+ Ответить в теме
Страница 75 из 78 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 778
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от popytka Посмотреть сообщение
    проверяли в пвп миста против танка на примере 101 райского миста совсем фулинт (родного тела 3) 99 сет +5 круг, нс+8. Танк - ад, нирвана 1 грейд круг точка +7-8, сс+7, 31к хп на 4х.
    Счет 3:0 в пользу мистика)

2 раза выжила под армой, даже с берсом. хиру канешн покатала танку, как и он мне))
    Все бы хорошо, но вот в это не верю. У меня сет получше указанного тут мистика, и танки с меньшим хп берсоармой сносили даже в соску, как же такой мист выживал? В чем подвох?
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника fynjydfh житель Идеального Мира

ага!!!!!!"№3213

Как вариант неправельные(кривоватые) танки) Сравню с друлей, но просто как показатель) Бывают танки в фул сансаре которые убиваються за 30 сек об коновую друлю(по глупости об шипы либо от фена в дебаф на 0) а бывают нормальные которых начиная от 99 сета не пробить никак. Наверное танков из первого варианта и убивали эти мистики)

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Мист с пухой 8 ранга(грейд),если есть снималка дебафов,хил,или пз,будет норм таким противникомю.
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

в воздухе танк вобще не о чем) толкалка и станы заруливают) конечно убивать тяжело, а вот хирку катать просто на ура.) правда попадались танки без заморозки, ну антистан в помощь. а так любые имунки когда танк врубает что его не толкнуть не застанить, врубаем ускореный полет и скил на джинке для ускорения. пока танк на имунках пытается долететь просто отходим. впринципе любым безхирочным танкам это аминь. на земле поопасней. а воздух. ... ка кто возился с одним танком 5ть минут, он до меня долететь не мог, а я его убить( со своей иней пушкой +6), закончилось просто тем что надоело и разошлись)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

У толкалки откат 12 сек. Это типа толкнул и 12 сек тупо улетаешь на ускорялке? О каком катании хирок реч , в таком пвп пельмени решают ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У толкалки откат 12 сек. Это типа толкнул и 12 сек тупо улетаешь на ускорялке? О каком катании хирок реч , в таком пвп пельмени решают ))).
    5 сек стан каждые 8 сек как бы. а вобще выглядит так: стан плющ, призыв пета, плющ, стан, плющ, толкалка, призыв пета стан, плющ, далее смотрим что откатилось. темные призывы будут давать прилично чи, там уже и 2 чи цветы, на рут, потом темный шквал на рут, еще можно использовать сон цветок. но мне хватило всего станов и толкалок, плюс скил на джинке на полет ускореный. в моменты отката или имунна танка, и я своей 85 пухой +6ть слил танка толи с вериков толи с лукашей +8 круг но без хиры. таблы и джини взаимоперекрываемы, имун на имун, контроь на контроль, так что на селфах в воздухе мист побеждает.

правда както попался переточеный танк который действительно отхиливался пельменями, но тоже так ниразу меня и не ударил))

ах да, юзаем раздор по умолчанию, грех его не юзать пока противник в стане)
    Последний раз редактировалось nebosmile; 20.10.2012 в 06:16.

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    я своей 85 пухой +6ть слил танка толи с вериков толи с лукашей +8 круг но без хиры. таблы и джини взаимоперекрываемы, имун на имун, контроь на контроль, так что на селфах в воздухе мист побеждает.
    Без хиры танк мясо, чем тут гордиться?
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Опытный Kompot777 житель Идеального Мира Аватар для Kompot777

Цитата Сообщение от Criptograph Посмотреть сообщение
    Без хиры танк мясо, чем тут гордиться?
    Есть же обманка у обора

А по теме.. Лично мне хватает дебафнуть миста пожиранием (утроба) и ударить темным хвостом

Про чи3 помолчу

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Все бы хорошо, но вот в это не верю. У меня сет получше указанного тут мистика, и танки с меньшим хп берсоармой сносили даже в соску, как же такой мист выживал? В чем подвох?
    Про перенос с заступницы и щит природы не слышали?
    П.С. хотя мне самому в это мало верится... Зато, если под армой выжить, шансы нагнуть танка куда выше!

+ Ответить в теме
Страница 75 из 78 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права