Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 496
-
20.10.2012 03:12 #101
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.10.2012 03:33 #102
мне сразу вспомнились акахоши и соулбласт) можно к ним еще терма записать. 74к это круто, хотя чо крутого я **, убил с тыки и за*****, всё что больше фулл хп хрень учитывая количество дебафов, лучше бы у тебя стабильный дамаг составлял хотя бы 1\10 этой цифры.
поздравляю!
-
20.10.2012 03:42 #103
Фу, Эльм, ты ему все объяснил
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.10.2012 03:42 #104
-
20.10.2012 03:47 #105
-
20.10.2012 04:25 #106
мне сегодня понравилось. в какой то момент было ощущение, что мурры отбив атаку в 2-3 пати уходили на другое тв.. а потом возвращались..(возможно ошибаюсь)...
нами были сделаны выводы из прошлых ошибок...было тяжело..но интересно..
спасибо за тв) и вы показали наши ошибки, которые постараемся в следующий раз не допускать)
P.S. нет обид и злости... есть азарт))
P.S.S. я не аноним.. а нубостраж...Haagenti))))))))
-
20.10.2012 04:28 #107У наставника
-
20.10.2012 09:04 #108
И снова напоминаю, любой коллектив, ставящий своей целью месть будет существовать только до тех по, пока существует объект их мести.
Вам нужны сильные мурры, не слабее вас причем, гораздо больше, чем вы им (это подтверждается тем, что они без вас спокойно 1.5 года жили).
И главный вывод из этого факта:
-мурры богаты
-сильны
-имеют удовольствие с вас и доставляют его вам за ваши же деньги
-дают пищу для оргазмирующего полотенцами онлетическага текста шиги
А все это о чем говорит? О том, что мурры - краеугольный камень Веги. Но отнюдь не вы. Вы бы даже сплотиться бы не смогли без них.
А насчет удержания и обогащения узкого круга лиц... Ну это просто закон такой вселенский человеческих отношений. Хапнете вы 90% сервера - будете вонни там или грюндику на 9 ранг крабить всей коалицией. Так что хотя бы, как лидер одного из подразделений стронгобатии, не ведись на свою же пропаганду для рядовых, про "дружбо-равенство-упячка". Вы не станете одевать "маленьких" - зачем, если не будет врага, которого нужно закидать этим пушечным мясом? Война перейдет в редкие единичные стычки, где будет играть значение закачка не толпы, а вполне конкретных единичных персов.
Вот так вот.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
20.10.2012 09:18 #109
Вот мы вчера мурроф пячили фуллкой, еще бы минуты 3 и кристалл бы убили.. а то в начале тупили как дети..
p.s. RaiderS
-
20.10.2012 09:28 #110
ага. рядом с торчком, которого я терпеть не могу, стоял спокойно, а с тобой не удержался. ну ну. ну ладно, никогда тебя в кубе, в пвп комнатах, не видел, кроме как сином, 1 раз, но все равно включу шининг-стаил. а это не ты мне "чисто случайно" ударил 3к в соску, а потом так же чисто случайно слился за стан!!! и так каждый день!! за стан пробиваю твой фб с кх бафами, ваще ниочом!! блин. не получается так красиво. кстати, очень понравилось твое нагибаторство в 1 комнате. когда ты под фб и кх бафами не смог слить локса. ЛОКСА. а потом тебе надоело позориться, ты пошел к нипу и сказал "пфффф, ниочем, все враги повержены я пошел дальше."

мишик иди в зад. потом я попросил у нее прощения и даже талоны на почту отправил. правда об этом видимо тоже чисто случайно забыли упомянуть. да и отправил то я их днем, сразу после агра, а скрины выложены ночью, видимо мои талоны настолько неудачливы, что доходят за сутки, а не за час
Последний раз редактировалось ShadowStealth; 20.10.2012 в 09:58.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18