+ Ответить в теме
Страница 7047 из 12164 ПерваяПервая ... 6547 6947 6997 7037 7045 7046 7047 7048 7049 7057 7097 7147 7547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,461 по 70,470 из 121631
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Запрещено? зато разрешено асисть союзу а ербам разрешено, т.е. агрится ерб (ему можно) а потом ады ему помогают. Это ж очевидно.
    Я уж не знаю,какую там "струну души" оборвали тебе в Реборн,но видимо,все серьезно.Хотелось бы услышать и твою версию конфликта)Можно в личку)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Я уж не знаю,какую там "струну души" оборвали тебе в Реборн,но видимо,все серьезно.Хотелось бы услышать и твою версию конфликта)Можно в личку)
    *confused*
    Для начала не стоит цитировать то что адресовалось не тебе.
    А с реборнами...
    для начала вопрос - с чего это тебя интересует?
    Но, впрочем, мне не сложно сделать "краткое содержание":
    - регаясь в ПВ хотела играть "за адекватов" в моём понимании этого понятия
    - "сторону" никогда не выбирала, искала адекватный клан
    (тут было много кланов, если желаешь - распишу полностью но уже в пм)
    - пошла в реборн считая их "паладинами"
    - пробыв там год поняла что "меня нагло обманули" и реборн не лучше а даже в чем то хуже других топов.
    - почти забила на игру от разочарования
    - обнова вернула интерес к пв но не к клану, играла мистиком любопытствуя как долго будут держать "замороженного" игрока в клане Реборн
    - мага кикнули с реборна только после того как написала офицеру реборн что не играю тем персонажем какой в реборн
    - перешла в юми
    - тут, в противостоянии, реборны по прежнему прикрывались маской "адекватных"
    - зная что это ложь решила "раскрыть глаза нейтралам" и описала реборн таким, каким я его видела изнутри
    - на мистика была серия агров от реборн, правда закончились они смертями реборнов (явные провокации)
    - ербам "слили" мой троллинг с закрытого раздела форума реборн и меня внесли в кос (так вовремя для реборнов)
    - галаран (или кто-то им представившийся) потребовал моего исключения из юми за "оскорбления на офф форуме", скринов/линков не предоставил
    - маршал юми кикнул меня
    - мастер юми прочитал ВСЕ мои посты на офф форуме с упоминанием о реборне, не нашел ничего оскорбительного и вернул меня в клан
    - стало много провокаций от реборн против юми (без меня, я не играла почти)
    - подала заявку магом в спейсы чтоб иметь возможность "спасать" юмиков от провокаций реборн
    - меня внесли в кос реборн как "твинка врага"
    - началась война юми-спейс
    - я вышла со спейс и воевала с ними под флагом юми
    - ваймс сказал дипломату юми "не важно как вы попали в кос, выходить из него нужно лично" а виола начала говорить что кос "из-за офф форума" не предоставив дипломату юми ниодного скрина и/или линка на офф форум
    - началась полная война рррф-враю (снова без моего участия, на работе был завал)
    - мотива выходить из коса вар клана нет.

Вот и всё.
    Профит истории - на офф форуме уже никто не говорит что реборны добро, их воспринимают как обычный топ клан, что куда ближе к реальности.
    Так что свою цель я достигла, правда получила кос, но это пофик так как они и так агрились, даже пока не была в косе.

P.S. в этой теме мне кажется что все хотят найти "монстра", т.е. "зло", вот решила закинуть вам статью на эту тему https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rchives%2F9128 шикарно описано зачем вы это делаете
    Последний раз редактировалось OliOli; 20.10.2012 в 03:54.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

P.S. в этой теме мне кажется что все хотят найти "монстра", т.е. "зло", вот решила закинуть вам статью на эту тему https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rchives%2F9128 шикарно описано зачем вы это делаете
    В фильме "Москва 2017" еще рассказано как манипулировать стадом

Запрещено? зато разрешено асисть союзу а ербам разрешено, т.е. агрится ерб (ему можно) а потом ады ему помогают.
    ...
    Ух ты Оо А я-то и не знала.
    Не путай, пожалуйста, мы - не Ризены.

Ларсса, дорогая, в моем посте не было ни одной дразнилки.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    По-моему фантазии - это у ваших поборников однополой любви.
    По-моему представитель стороны с Дюкером пытается переложить с больной головы на здоровую.
    Кстати, исследования показали, что мужчины, больше всего демонстрирующие негодование по поводу гомосексуалистов, либо уже имели опыт таких отношений и стыдятся его, либо являются латентными представителями именно этой прослойки. Вспомнилось почему-то.
    Последний раз редактировалось Assiry; 20.10.2012 в 11:13.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Силки врядли какую прогу сам написал, ворует где-то и продает как своё. Сомневаюсь я в его талантах.

Ларрса, найди мужика себе что ли, например азохенвея. Вы оба станете добрее и будете испускать в этой теме лучи счастья)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

А если воюете с игроками то лучше в реале убивать, там респа нету и фуллдроп.
    Пошел играть в реал==)
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Какие детсадовские дразнилки )
    А ты вонючка!!==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Ух ты Оо А я-то и не знала.
    Не путай, пожалуйста, мы - не Ризены.
    хоть себе признайся.
    Вот летитят пара ад с ербом. Ерб начинает бить чьего-то твинка, логично что твинк одноакковый с тру точкой не будет молча сливатся, он бьет ерба в ответ.
    Если ербу не помочь то он помрет и потом хрен еще когда будет с ад в пати летать.
    Так что приземлись на землю, ваши помогут ербу убить твинка, или если тебе не нравится такая формулировка то "спасут ерба от рук твинка_на_какого_он_сам_напал", что по сути тоже самое.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Силки врядли какую прогу сам написал, ворует где-то и продает как своё. Сомневаюсь я в его талантах.
    на некоторых ресурсах общались и мне кажется что оог он уже очень хорошо знает.

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    Пошел играть в реал==)
    Вот вот, верно!)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Кроме сострадания врятле можно что то испытывать к Сиоли. Быть го-ом и запрыгивать выше своей головы вероятно сложно.
    Мне ты запомнился как мужик прикидывающийся пятнадцатилетней школьницей.
    Ноющее о чем то тело в кч, но не приходящее не куда. Ни на стандартные мероприятия, как собственно и на любой рейдов. Непонятная и не аргументирования критика в сторону клана и руководства. Постоянная паранойя и открытое неуважение к союзу. Помню утренний рейд на питов и твои сопли: "Нам все равно не победить", при том что вражина по писам нервно в углах пряталась.. Действительно, ты выполни свою роль, правда это роль "нытик".
    Последний раз редактировалось mina1503921; 20.10.2012 в 12:38.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

хоть себе признайся.
    Вот летитят пара ад с ербом. Ерб начинает бить чьего-то твинка, логично что твинк одноакковый с тру точкой не будет молча сливатся, он бьет ерба в ответ.
    Если ербу не помочь то он помрет и потом хрен еще когда будет с ад в пати летать.
    Так что приземлись на землю, ваши помогут ербу убить твинка, или если тебе не нравится такая формулировка то "спасут ерба от рук твинка_на_какого_он_сам_напал", что по сути тоже самое.
    А как быть с КОС-листом?Он же разный. "Вот летитят пара ад с ербом. Ерб начинает бить своего КОСника, он бьет ерба в ответ.Этого персонажа в КОС-листе Ад нет.Если ербу не помочь то он помрет и потом хрен еще когда будет с ад в пати летать." И что тут сделать?Вроде б и слить то основания нет,а союзный долг призывает к противоположному.Аналогичная ситуация и с твинками.
    Итог:В каждом монастыре свои правила

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ларрса, найди мужика себе что ли, например азохенвея. Вы оба станете добрее и будете испускать в этой теме лучи счастья)
    А ты себе уже нашел мужика? И вы испускаете с ним лучи радости во имя луны?)
    Со знанием дела, главное так, говоришь)
    Прям в каждую бочку затычка, ну
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 7047 из 12164 ПерваяПервая ... 6547 6947 6997 7037 7045 7046 7047 7048 7049 7057 7097 7147 7547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права