Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    Опытный Fleka_Inda житель Идеального Мира Аватар для Fleka_Inda

Цитата Сообщение от Neyasyt Посмотреть сообщение
    У них сотрудники на зарплате, бабла они потратить больше ну никак не могут. Не думаю, что у майла одни и те же люди занимаются багфиксом и дизайном.
    Как я думаю всё это работает в мейле.

У этого проекта есть, скажем, один дизайнер. Который делает всякие картиночки к акциям и подобную дрянь. Есть у них. вероятно, какой-никакой верстальщик-программист на полставки, который переодически фиксит какие-нить проблемки связанные с сайтом-форумом (хотя я не уверен, что такой вообще есть, вспоминаем сколько не могли прописать img {max-width: 100%}). Остальное время занимается какими-нибудь другими мейловскими проектами.

Больше проекту и не надо тут. Всё итак чин-чинарём.

Итак. Чтобы сделать дизайн нужно либо приостановить разработку каких-нибудь другий мейловских проектов. Что вряд ли. Там дизайн куда важнее. Либо нанять ещё одного дизайнера и верстальщика-программиста на полную ставку. Гуд? ок. Работают значит они, скажем, месяц. Делают классный дизайн и получают, к примеру, тысяч 80 на двоих. Это норм.

А вот представим, что эти 80к уйдут не на дизайнера и верстальщика-прогера, а на двух чуваков, которые будут обнову клепать. Итог — обнова на месяц раньше, ну грубо говоря. Куда круче же.

А этот дизайн итак работает. Немного узенько на широких мониторах? Некомфортно малость, но жить вполне можно.

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Цитата Сообщение от Fleka_Inda Посмотреть сообщение
    Оно всё конечно хорошо, но, по мне, пусть лучше больше бабла потратят на багфиксы и обновы в игре, чем на разработку нового дизайна форума.
    вот представь, есть например большая какая-нибудь фирма.
    В с служебных помещениях всё хорошо и красиво, сделан ремонт, чистенько, передовое оборудование стоит, а вот в зале где сидят клиенты, стены с облезшей краской, деревянные табуретки, на которых тоже краска слазит и скрипучие полы.

Понимаешь к чему я клоню? Как серверная часть, так и клиентская должны хорошо выглядеть и хорошо работать, в данном случае клиентская - сайт и форум, серверная - игра.

Как я думаю всё это работает в мейле.

У этого проекта есть, скажем, один дизайнер. Который делает всякие картиночки к акциям и подобную дрянь. Есть у них. вероятно, какой-никакой верстальщик-программист на полставки, который переодически фиксит какие-нить проблемки связанные с сайтом-форумом (хотя я не уверен, что такой вообще есть, вспоминаем сколько не могли прописать img {max-width: 100%}). Остальное время занимается какими-нибудь другими мейловскими проектами.

Больше проекту и не надо тут. Всё итак чин-чинарём.

Итак. Чтобы сделать дизайн нужно либо приостановить разработку каких-нибудь другий мейловских проектов. Что вряд ли. Там дизайн куда важнее. Либо нанять ещё одного дизайнера и верстальщика-программиста на полную ставку. Гуд? ок. Работают значит они, скажем, месяц. Делают классный дизайн и получают, к примеру, тысяч 80 на двоих. Это норм.

А вот представим, что эти 80к уйдут не на дизайнера и верстальщика-прогера, а на двух чуваков, которые будут обнову клепать. Итог — обнова на месяц раньше, ну грубо говоря. Куда круче же.

А этот дизайн итак работает. Немного узенько на широких мониторах? Некомфортно малость, но жить вполне можно.
    Я тебе открою тайну, Mail.Ru Group это бооольшой медиа-холдинг, что как-бе намекает, что потратить даже 50.000 рублей на оформление сайта, это не так уж и много. Хотя, я боюсь что тот же Артемий Лебедев берёт меньше за свои услуги, хотя кто знает, кто знает.
    Последний раз редактировалось Perfectwind; 20.10.2012 в 14:00.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

Цитата Сообщение от Perfectwind Посмотреть сообщение
    Как серверная часть, так и клиентская должны хорошо выглядеть и хорошо работать, в данном случае клиентская - сайт и форум, серверная - игра.

Я тебе открою тайну, Mail.Ru Group это бооольшой медиа-холдинг, что как-бе намекает, что потратить даже 50.000 рублей на оформление сайта, это не так уж и много.
    50000 рублей это 50000 рублей. Мейл большой медиа холдинг. Но в большом медиа холдинге деньги из воздуха тоже не берутся. И чтобы потратить их в одно дело — нужно выдернуть их же из другого.

Хотя, я боюсь что тот же Артемий Лебедев берёт меньше за свои услуги, хотя кто знает, кто знает.
    Самый захудалый фрилансер возьмёт больше ^_^

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

вот представь, есть например большая какая-нибудь фирма.
    В с служебных помещениях всё хорошо и красиво, сделан ремонт, чистенько, передовое оборудование стоит, а вот в зале где сидят клиенты, стены с облезшей краской, деревянные табуретки, на которых тоже краска слазит и скрипучие полы.
    Региональные отделения Сбербанка, Почта России и можно ещё дальше продолжать

Дизайн форума вполне устраивает
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

пфф у сайта 2 года один дизайн
    сделать новый 3 часа

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

думаю, введут на следующее обновление или к открытию сервера.

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

50000 рублей это 50000 рублей. Мейл большой медиа холдинг. Но в большом медиа холдинге деньги из воздуха тоже не берутся. И чтобы потратить их в одно дело — нужно выдернуть их же из другого.
    Сюда некоторые донатят по 100к рублей, а ты говоришь денег нету у них.

Самый захудалый фрилансер возьмёт больше ^_^
    Я не самый захудалый дизайнер, но за 700$ я бы сделал тут редизайн.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Редизайн форума и сайта безусловно будет. Следите, пожалуйста, за новостями.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права