Сообщение от krolikyr23 Опять каркаешь зараза? нет нет, с чего ты решила :3
Сообщение от drive98 нет нет, с чего ты решила :3 Потому что бубен у тебя остался!
Быдло! Быдло! Быдло! Котлетки, бараночки :3
Сообщение от krolikyr23 Мне кажется уже такого не будет. В отдельных случаях может и будет, но не так массово как с 16 и прочими числами до 18 числа. У моей знакомой как раз 18 и не зачли, когда всем нам зачли. Конечно не будет. Да и всего то 4 дня осталось)
Сообщение от drive98 Конечно не будет. Да и всего то 4 дня осталось) Но подлянку может и сделают 4 дня же ха
Сообщение от krolikyr23 Потому что бубен у тебя остался! <.< верну после конца марафона... он мне понравился!)
Сообщение от krolikyr23 Но подлянку может и сделают 4 дня же ха да да... это как профилактику на фениксе включили, а мну моб бил в кубе ._.
Сообщение от drive98 да да... это как профилактику на фениксе включили, а мну моб бил в кубе ._. Ну так предупреждают заранее, а вы все же пошли в куб на свой страх и риск
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы королевы бабы простые!
Сообщение от drive98 да да... это как профилактику на фениксе включили, а мну моб бил в кубе ._. Или дни не зачтут. Тьфу тьфу тьфу конечно(хирочки халявные то хочется, ну и коняшку так для развлечения)
Сообщение от Liarin Ну так предупреждают заранее, а вы все же пошли в куб на свой страх и риск Мы такие. Боимся вечно не успеть
Сообщение от Liarin Ну так предупреждают заранее, а вы все же пошли в куб на свой страх и риск когда я заходила, никакого предупреждения тогда не заметила =.=" если оно вообще тогда было
Правила форума