+ Ответить в теме
Показано с 791 по 800 из 12226
-
20.10.2012 12:35 #791
-
20.10.2012 18:09 #792
Мне кажется что если разбанить всех персов которых забанили ранее, то онлайн очень хорошо вырастет. Банят многих и практически не за что! Много народу пер****или без права разбана или просто у забаненых нет денег на разбан. Одного чела забанили, а его друзья с реала не хотят без этого человека играть, и пошли в другую игру, если разбанят, то большая вероятность что он начнёт играть и позовёт друзей. Если не вернётся в пв, значит не хочет больше в неё играть, и будет аналогично тому, как он находится в бане. Я сам забанен и не играю несколько месяцев, с разбаном со мной начнут играть ещё примерно 8 челок (может больше, т.к. эти люди могут ещё позвать народ). А ведь забаненых людей много, и много таких же случаев, как и со мной. Я, конечно, понимаю, что все забаненные нарушили правила игры, но ведь можно дать последний шанс! Или хотя бы разбанить тех, кто нарушил не по страшному, а так, багоюзал что-то, валюту грязную купил или развёл кого-то. Я думаю, такие люди осознали свои ошибки, и больше не будут так нарушать (но всё же кто-то и будет). Так же можно попробовать разбанивать некую часть людей, и смотреть, как повысится онлайн. И многие люди будут благодарны за такой подарок)))
-
20.10.2012 18:50 #793
В пв привлекать игроков смысла нет. Ну не будет ПВ отличной игрой.
За 4 года существования все что фановое по игре было - это....да ничего.
А вот например как привлекают в WoW игроков: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ature%3Dg-like
Согласитесь креатив отличный, выполнено супер. Пока майл.ру не сможет так же делать, так и будет пв унылым Г
-
20.10.2012 22:34 #794
1. Нужно побольше еж, хороших и разных. И не "подождать 10 минут и получить нахаляву 1005000 опыта", а годное что-то, вот из квестов цепочка гошики очень хороший пример - сделай ежу такую, и профит, и нубасы не будут пассивно качаться. И да, ежи должны быть соло-онли, для пати-мода мест и без того хватает, великая проблема эту пати собрать, приходя поиграть глубокой ночью на пару-тройку часов.
2. Побольше эвентов\данжей\локаций вроде ДЦД, но чтобы можно туда было ходить соло - для играющих не сутками напролет, а временами, это было бы очень большим плюсом. Сейчас соло можно разве что на ДЦД ходить, и то, на 80м я только одну точку могу зачистить без посторонней помощи, а в пати туда идти смысла нет - в сундуках 70% мусор, невыгодно. Вот отличный пример данжу для соло-прохождения - куб. Сделали бы еще парочку подобных мест, так вообще было бы отлично.
3. Награда за квест должна быть адекватной уровню. Вот на 80м в среднем за квест дают 30к экпы, это 1-2%... От того и приходится юзать гиперы.
4. Рандомные сундучки на локах, чтобы появлялись по всей карте, кроме городов, случайно, ну штук 10 единовременно. Из них пусть вытягиваются хирки, камни 7+, ну короче ценное что-то - хоть на локах перестанет быть пусто.
5. Отдельная лока для котов - прекрасно было бы отвести для них отдельный огромный зал вроде первой комнаты куба, и пусть там экспа капает ну 0.1-1% в сутки - все коты будут там, а не в городах, где из-за котов там лаги и тормоза.
Да много можно чего предложить...
Хотя нам и так живется очень-таки неплохо, вон у того же нексона вообще наплевательское отношение к игрокам...
-
20.10.2012 23:27 #795
Да в вов просто реально даже квесты интересные! Взять ту-же линейку стартовых квестов ДК - не спал, пока все не сделал, было интересно - что же дальше! И не было такого "Убей over9000 мобов и получи 3 репки", да были квесты на 100 и на 150 мобов, но ведь надо было и убивать из пушки, пробраться на корабль, полетать на драконе... Да что там говорить - никогда пв такой не будет, это все равно, что пытаться засунуть себе глобус в ... ну вы поняли.
-
21.10.2012 01:58 #796
Сделайте ГвГ в 21:00 ,Кто то не успевает на них попасть,в этом и беда..Если ты не можшь попасть на ГвГ какой прикол игры?)
-
21.10.2012 08:11 #797
-
21.10.2012 08:20 #7981) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.
-
22.10.2012 15:29 #799
Я играю 3-4 часа в день, больше не могу. работа, семья. КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ? Итак не успеваю сделать даже ПОЛОВИНЫ того что есть.
Читай камент по п.1
Я качался когда кроме яшмы еж не было ВООБЩЕ... имхо ГИПЕРЫ -ЗЛО, пункт - нытье
Халява тоже зло. Давай сразу при старте всем 150 ур, сет нирваны +12 и пуху за 10 ранг? А че,кач же неинтересно
Здравая мысль по всем показателям,окромя конечно капания опыта. Я там перса поставлю и поеду на море в отпуск, приеду - хопа !!! я 105!!.
А про котозону мысль здравая, на все 100%. Проблема в том что ни на китае, ни на ПВИ нет такой проблемы загруженности городов котами, посему китайцы и не торопятся делать такую зону.
-
22.10.2012 17:27 #800