+ Ответить в теме
Страница 7054 из 12164 ПерваяПервая ... 6554 6954 7004 7044 7052 7053 7054 7055 7056 7064 7104 7154 7554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,531 по 70,540 из 121631
    Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Ну невозможно было не оставить эту картинку:

Я в клане админов!

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    твердолобые есть везде, и если убрать "нейтралов" тогда у вас их на ведро больше
    Ох, Феняпун >_< Ты куда-то не туда повернул. Я сейчас физически не могу тебе адекватно ответить, ибо с ночной смены. Как отосплюсь может отпишу.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А ты видимо осуждаешь посты Шишкошаргоротов?
    Так осуждаешь, шо аж кушать не можешь?
    Я могу осуждать или оправдывать, но я не делаю вид, что их не существует. И не продолжаю, что бы не случилось, с упорством, достойным рода парнокопытных семейства полорогих, делать вид, что их не существует в принципе. Или еще круче - не отвечаю на любой, обращенный ко мне вопрос цитатами противоположной стороны, выдернутыми из контекста.

На этом форуме, о воинственный Азоша, ровно два человека еще ни разу не высказали какого-либо существенного аргумента, предпочитая заимствовать исключительно чужие фразы и мысли, используя их как ответы. Один из них - Алисия. Но только в виду того, что на глаз, которым она смотрит в посты т.н. "своих", она совершенно слепа, их она как-то не учитывает.

Поэтому споры с ней выглядят примерно так: двое спорят, один называет в пылу баталии другого дураком, другой называет его в ответ уродом, к спору подключается третий, подходит Алисия и говорит третьему "Ты дурак! (с) один, мира и добра вам!"
    Последний раз редактировалось Assiry; 21.10.2012 в 10:48.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Так настойчиво писать о конкретном человеке может лишь сам человек, либо маньяк, зацикленный на этом человеке.
    А, по-моему, это маньяк
    Цитата Сообщение от vano1928 Посмотреть сообщение
    Я и Карина это один человек. Все это было сделано для проверки чувств близкого человека. Прошу прощения у всех кого окорбила и спасибо всем кто заступился.
    Ну даже если так, то больше всех ты оскорбляла саму себя. Ну ту, настоящую себя
    Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    твердолобые есть везде, и если убрать "нейтралов" тогда у вас их на ведро больше
    Ты стал истинным Ризеном, падаван, так держать. Да прибудет с тобой сила
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 21.10.2012 в 13:58.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Мне кажется это бред сивой кобылы.Ну уж слишком дибильный спектакль был устроен девушкой 20 + лет -__-
    self.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Поэтому споры с ней выглядят примерно так: двое спорят, один называет в пылу баталии другого дураком, другой называет его в ответ уродом, к спору подключается третий, подходит Алисия и говорит третьему "Ты дурак! (с) один, мира и добра вам!"
    Алисия говорила о том, что не видит смысла здесь обсуждать своих "вам на потеху". Честность - это хорошо, но после этих ее слов лично я не вижу смысла обсуждать противостояние с ней.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это бред сивой кобылы.Ну уж слишком дибильный спектакль был устроен девушкой 20 + лет -__-
    Плохо знаешь девушек)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Я могу осуждать или оправдывать, но я не делаю вид, что их не существует. И не продолжаю, что бы не случилось, с упорством, достойным рода парнокопытных семейства полорогих, делать вид, что их не существует в принципе. Или еще круче - не отвечаю на любой, обращенный ко мне вопрос цитатами противоположной стороны, выдернутыми из контекста.

На этом форуме, о воинственный Азоша, ровно два человека еще ни разу не высказали какого-либо существенного аргумента, предпочитая заимствовать исключительно чужие фразы и мысли, используя их как ответы. Один из них - Алисия. Но только в виду того, что на глаз, которым она смотрит в посты т.н. "своих", она совершенно слепа, их она как-то не учитывает.

Огорчу тебя- ты сейчас написала это бревну, которое либо проигнорит твой пост, либо как баран будет дальше твердить своё. Имеет ли смысл тратить на него своё время?
    MoonFrost/ off

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Лия у вас на форуме рекурсия =_=

Захожу на форумы а мне пишет - "Администрация форума запретила просмотр форума гостям. Необходимо авторизоваться на форуме. "
    Иду регистрироваться, пишет что "Вы должны подтвердить свое согласие с условиями регистрации."
    Тыкаю на них чтоб прочитать и мне пишет "Администрация форума запретила просмотр форума гостям. Необходимо авторизоваться на форуме. "....

Т.е. чтоб читать форум нужна регистрация для какой нужно согласится с правилами какие можно прочитать только согласившись с ними заранее.

Исправьте что-ли, правила должны читаться без регистрации.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Я могу осуждать или оправдывать, но я не делаю вид, что их не существует. И не продолжаю, что бы не случилось, с упорством, достойным рода парнокопытных семейства полорогих, делать вид, что их не существует в принципе.

Даладна!!

За последние страниц 20 количество оскорблений со стороны ваших отлично воспитанных и подобранных по духу партии ребят просто зашкаливает, а ты продолжвешь утверждать, что Ларса тут тебе некрасиво пишет.
    Это что?

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Лия у вас на форуме рекурсия =_=
    .
    Скинула админу Оо
    Сяп за инфу.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Даладна!!
    За последние страниц 20 количество оскорблений со стороны ваших отлично воспитанных и подобранных по духу партии ребят просто зашкаливает, а ты продолжвешь утверждать, что Ларса тут тебе некрасиво пишет.
    Это что?
    Да ладна! Кинь-ка мне, где я утверждаю, что Ларсса мне тут некрасиво пишет?
    А главный вопрос, какое отношение Ларсса имеет к тому, что Алисия игнорит посты своей стороны в принципе?

Я все-таки добавлю. Ты, Азоша, несомненно воспитан лучше. И неподобран по духу партии. Что не мешает тебе поливать любой ник, появившийся на офе и выдавший любой пост, не соответствующий восславлению славной корпорации РРР.
    Как бы все это делает тебя фиговым обвинителем и обличателем, ю ноу?

Ты б еще для полноты картины подсчитал, сколько раз ЕАХ тут обозвали РРР, сколько РРР обозвали ЕАХ и пришел к выводу, что ЕАХ грубее, поэтому грубияны, поэтому РРР не грубят вообще. Очень бы в духе вашего троллизма было. Алисия бы оценила.
    Последний раз редактировалось Assiry; 21.10.2012 в 14:00.

+ Ответить в теме
Страница 7054 из 12164 ПерваяПервая ... 6554 6954 7004 7044 7052 7053 7054 7055 7056 7064 7104 7154 7554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права