+ Ответить в теме
Страница 283 из 295 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 2948
    Развивающийся ZLarX житель Идеального Мира Аватар для ZLarX

Например на сервере Мира, возле зайца народу вообще нету, сколько раз я там был, возле лесопильни, никогда там не видел ни одной лисы, сейчас вот себе лисицу качаю, до 70 + докачаю и пойду на нормальный фарм!)))
    Человек слышит только то что хочет слышать, к остальному он глух!™

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    На жизнь.
    Во-первых, на молоток. Ни все открывают его сразу на 50 уровне, у некоторых не-донатов это происходит уже на 70+.
    на 70 его по-моему уже и незачем открывать)
    Во-вторых, питомец. Да, что-то вроде "приручите монаха и идите фармить хх" не выйдет. Потому-что:
    а) Уровень питомца. Не думаю, что друльки терпеливо мочат мобье в поисках 1%, а не идут на ежу. Вывод - куб.
    куб для лисы на 80- это бесполезный слив бабла, мое мнение. во-первых без хирки может быть сложновато, в результате вы часами будете сидеть в кубе, в то время как могли хоть что-то на мобах набить. опыт из куба не так рулит на этих уровнях. ежи есть.
    б) Сами питомцы. Поймали монаха и все сказочно?
    да, все сказочно
    Нужен летающий, надо ловить. Таймить - слабенькие будут. Качать - нудно, долго. Поэтому, перекупка/покупка.
    на 50 лвл качать нудно и долго? ой да не смешите меня. как дальше качаться и фармить, если вам уже на 50 нудно и долго?

Ну для особо терпеливых/богатых/"верных" (которые не держат по 100500 твинов) друидов нужны еще дд-питомец, ну еще пару декоров (>< Для тех кто в танке, не простой декор, а боевой, использующийся как декор.)
    вот вы на какую-то хрень заморачиваетесь, честное слово

в) Скиллы на питомцев. Конечно есть вариант, монах и все.
    Ему больше нечего не надо, однако танковать будет сложнее.
    да, есть такой вариант и он совершенно нормальный. ему можно ничего не качать. срываете - лапы подпрямите, дамаг дозируйте.

это только я прожила до хайлвлов с големом (даже не монахом), на которого не потратила ни копейки, кон-интовым билдом, не дохнущим от мобов, вставляющим камушки за квесты и с мобов в броню, которые давали за квесты или находила на ауке за копейки? и прекрасно прожила и была еще сильнее многих игроков моего уровня (которые камни на ману пихали и к робе магбижу надевали, ага)

Допустим, мой мишка: затер снижение физ.дефа, поставил агр. Сейчас сижу на аукционе в поисках снижения урона, заместо стана (обычные мобы все реже и реже, а боссы больно бьют). Да еще и прокачать под уровень питомца скиллы, не дешего.
    с мишки даже с агром сорвете.
    В-третьих, не все берет питомец, а надо жить хотя бы на 2-3 удара.
    как лиса может не жить 2-3 удара? это самый толстый (по 12хп за поинт вынки) из робников + начинает бить пет, то есть при любом раскладе моб на вас не сразу переключится, а если фул итн, так еще и не добежит.
    В-четвертых, не будет пухи нормальной, не будет хила, не будет хила, не будет фарма, не будет фарма, не будет нечего. Ну и соло не потянет питомец никого.
    соло ясен пень не потянет, пати нужна

вы какие-то странные приоритеты ставите. то, что не важно и нафиг не нужно, выдвигаете на первый план, а что-то действительно стоящее даже не упоминаете. например, одну важную вещь забыли - скилы.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.10.2012 в 16:26.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    а) Уровень питомца. Не думаю, что друльки терпеливо мочат мобье в поисках 1%, а не идут на ежу. Вывод - куб.
    б) Сами питомцы. Поймали монаха и все сказочно? Нужен летающий, надо ловить. Таймить - слабенькие будут. Качать - нудно, долго. Поэтому, перекупка/покупка.
    в) Скиллы на питомцев. Конечно есть вариант, монах и все. Ему больше нечего не надо, однако танковать будет сложнее. Да еще и прокачать под уровень питомца скиллы, не дешего.
    а) Куб раз в несколько лвл - это не особо затратно. Талоны по 3к, в 4ю попадаешь ну с 10й попытки... если повезёт, то вообще с 1й.
    б) Эм, на фразе "надо ловить; таймить - слабенькие будут" слегка подвисла. Качать на нуболвл можно на мобах, это быстро, на высоких - мухи у ГЦ. Где-то с 70-80+ они падают с удара пчелы. И вообще, что значит, качать нудно? А фармить на прокачанного пета (на тех же мобах, причём) - не нудно? О_о
    в) Ну, скиллы - это хорошо... но опять же, они апаются раз в 20 лвл. 4кк - предел на одного пета, не считая рарных скиллов, и это к 80 лвл. (И дёшеВо, чтоб вас всех ДёшеВо, дешёВка, дешеВизна!.. Кому только всякое "г" в хороших словах нравится...)
    На самом деле, основная беда друлек сейчас - нежелание делать квесты и качать пета на мобах. Если это делать, деньги на ап скиллов и какой-никакой шмот будут всегда. А тратить деньги на халявный кач пета (вместо заработка на расово верной прокачке) и потом ныть, что денег нет...))
    форумный маскот

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    на 70 его по-моему уже и незачем открывать)
    Ну, надо сказать, что в коробке 50+ куча вкусного) Хирки, гиперы, камушек 7й, горн, медиташко-камни (навскидку). А вот 80-ю можно и продать нпс нафиг))

С остальным согласна)) Сама коновая, начала одеваться только на 70+, чисто для красоты, и тоже в грошовый фиол, который потом ещё и твинкам в наследство оставила))) И из скиллов монаху (которого ввели на моём 70+, кстати - ничего, прокачала) только атаку поставила. Не факт, что даже прокачала до конца XD
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    На самом деле, основная беда друлек сейчас - нежелание делать квесты и качать пета на мобах. Если это делать, деньги на ап скиллов и какой-никакой шмот будут всегда. А тратить деньги на халявный кач пета (вместо заработка на расово верной прокачке) и потом ныть, что денег нет...))
    +100.
    хотя с другой стороны их тоже понять можно, пока они вынуждены качать петов на мобах, другие классы носятся по ежам и набирают уровни. но опять же, этим другим классам на тех же ежах перепадает столько же, сколько и лисам. тут кем-то говорилось, что в нынешних реалиях надо закидывать налички на кач до 80/90/100 (по вкусу), а потом играть и фармить спокойно. если мобы и олдскул настолько поперек горла, правда залейте реал и не мучайтесь. а не хотите - колотите мобов и не нойте
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    я с некоторого времени петов вообще редко достаю, оранж в лапах и пати в экстазе.
    не знаю, как там у вас, но вчера ходила в инт нирвану на 3 захода с друлей. Ладно, что она не кидала чи - я уже виртуозно обращаюсь с джинновской чинабивалкой и могу спокойно ходить без аптеки и без дру вообще, но за три захода она не достала пета ни разу. Мобов, соответственно, никто особо и не трогал, они повисали на мне и оперативно роняли мне сферу. Я как-то поначалу не очень обращала внимание на это, потом возмутилась. Ответом было то, что мобов обычно бьет вар. А на возмущение про чи она сообщила, что я должна просить. Блин, чего? Просить? Но сферу-то видно, когда ее ставят, а когда она упала. И каст видно. А коли эффекты отключены - можно и на бафы в пати поглядывать, или на свои собственные бафы. Сфера кушает 2чи и даже с чинабивалкой одна (а то и 2) друльская чи помехой не будет - пати целее останется.
    Даже если кидать чи через раз или через два, все равно это офигенно удобно.
    И насчет мобов я тоже не увидела проблем вообще. Во-первых, я сама друлькой ходила - ничего трудного в том, чтобы уследить за появляющимися мобами, нету. Во-вторых, пет у друли может дамажить отдельно от нее - достаточно на секунду взять моба в таргет и натравить на него пета, чтобы прист остался живым. Босса бьют, драки кидаются своевременно, моба вар на подхвате добьет... В чем проблема? %)
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    не знаю, как там у вас, но вчера ходила в инт нирвану на 3 захода с друлей. Ладно, что она не кидала чи - я уже виртуозно обращаюсь с джинновской чинабивалкой и могу спокойно ходить без аптеки и без дру вообще, но за три захода она не достала пета ни разу. Мобов, соответственно, никто особо и не трогал, они повисали на мне и оперативно роняли мне сферу. Я как-то поначалу не очень обращала внимание на это, потом возмутилась. Ответом было то, что мобов обычно бьет вар. А на возмущение про чи она сообщила, что я должна просить. Блин, чего? Просить? Но сферу-то видно, когда ее ставят, а когда она упала. И каст видно. А коли эффекты отключены - можно и на бафы в пати поглядывать, или на свои собственные бафы. Сфера кушает 2чи и даже с чинабивалкой одна (а то и 2) друльская чи помехой не будет - пати целее останется.
    И насчет мобов я тоже не увидела проблем вообще. Во-первых, я сама друлькой ходила - ничего трудного в том, чтобы уследить за появляющимися мобами, нету. Во-вторых, пет у друли может дамажить отдельно от нее - достаточно на секунду взять моба в таргет и натравить на него пета, чтобы прист остался живым. Босса бьют, драки кидаются своевременно, моба вар на подхвате добьет... В чем проблема? %)
    Да, в нирване на мобах как правило достаю, от меня не убудет если пет попинает где нить там с краю 150 моба, по которому у него кстати говоря не режется дамаг. Редко, но грешу не доставанием пета, как правило это значит, что мне либо зверски лень на это отвлекаться, либо пати быстро раскладывает босов и быстрее добьет самого боса, чем мобов, либо пати в носу ковыряет и мне претит лишний раз напрягаться и тащить. Чи кидаю ведущему дд и остальным по возможности (пикачу, я выбираю тебя ) Присты обычно сами просят чи, порой за всеми уследить реально не просто, ни для кого не секрет, что в инте лисю приодится следить за всем чем только можно и случаются косяки в виде "запамятовала"

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Но сферу-то видно, когда ее ставят, а когда она упала.
    Видно не сферу, а иконку бафа. К сожалению, анимация сферы зачастую висит еще некоторое время после того как сфера упала.
    А потому попросить у лисы чи невозбранно.

Чи кидаю ведущему дд
    вот! вот! все щас этим грешат а как же пристики любимые?

ни для кого не секрет, что в инте лисю приодится следить за всем чем только можно и случаются косяки в виде "запамятовала"
    это за чем? Мобы, бафы, чи... А еще? Петы вроде уж рефлекторно подхиливаются)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Видно не сферу, а иконку бафа. К сожалению, анимация сферы зачастую висит еще некоторое время после того как сфера упала.
    ниче не знаю - когда ставлю сферу, нажимаю либо аое-хил, либо еще раз сферу, а следовательно, сразу после падения сферы начинается каст другого скилла. Анимация висит, когда прист больше ничего не кастует после сферы, а у меня такого не бывает.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

А я вот никогда не кидаю чи в инте ДД..по откату кидаю чи присту..надо не надо,но у меня рефлекторно это выходит..Иногда бывает,что прист просит не кидать чи(очень редко такие попадаются ) ,тогда уже могу подкинуть вару или ДД..
    Достать бао на мобов тоже не проблема..правда иногда бывает,что забываю натравить его на моба..Или маги отталкивают слишком далеко и бао на команду не реагирует и не бежит его бить,что очень сильно раздражает...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А потому попросить у лисы чи невозбранно.
    Я наоборот столкнулась с проблемой,что анимацию сферы иногда не видно(графа на максималке) ,но хил идет и сфера стоит.Вот и не знаешь,кидать присту чи или нет..Но обычно всегда предупреждаю приста,чтоб поставил + в гч,если спадет сфера..
    Последний раз редактировалось jarjet; 21.10.2012 в 19:26.

+ Ответить в теме
Страница 283 из 295 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права