Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 187

Это когда это я не добегал до Герыча с 1м грейдом мне интересно.До 2го грейда я ему проиграл 1 раз,когда у него еще 99я пушка была.Только по-моему до приста недобежать в тысячу раз проще чем до шамана.Ибо рут,слип и печать не имеют стихий.А оковы имеют.Да еще и проходят не всегда.А одночишный стан можно и на антистан поймать.Чо еще там у шаманов контролит я не помню.Зеленый взрывающийся пузырь тоже по-моему не станит.
    Так что слабовато у тебя с механикой скилов.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Это уже не уровень топ клана. Унижение, избиение младенцев, называйте как хотите. Мне жаль.

У тебя есть мысли по этому поводу?Или ты сторонник "ДГ проиграли Маусу"?
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Это уже не уровень топ клана. Унижение, избиение младенцев, называйте как хотите. Мне жаль.
    Я бы назвал это попыткой сражаться, а не то как ты это называешь. Можешь применять и другие эпитеты, но эти похоже только на тебя.

Дг проиграло само себе.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Это когда это я не добегал до Герыча с 1м грейдом мне интересно.До 2го грейда я ему проиграл 1 раз,когда у него еще 99я пушка была.Только по-моему до приста недобежать в тысячу раз проще чем до шамана.Ибо рут,слип и печать не имеют стихий.А оковы имеют.Да еще и проходят не всегда.А одночишный стан можно и на антистан поймать.Чо еще там у шаманов контролит я не помню.Зеленый взрывающийся пузырь тоже по-моему не станит.
    Так что слабовато у тебя с механикой скилов.
    Пузырь (водная пушка) - рутит. Но только у райских, а я ад шам. И рутит он уже когда враг подбежал, т.к. это скил ближнего боя, а не дальнего.
    Тупо 79й антистан и остановить танка нельзя. Да и без него - 10й рут проходит не так часто. За стан танка в начале пвп не откатив ему еще ничего - не убить, если это конечно не нуб какой-то. Вообщем, вампир тот еще теоретик.

Вынести 23к хп имея +11 можно под приливом с 2мя удачными критами после сбитой соски. Но 1е они должны пройти. 2е они не должны быть заимунены. Вообщем, если танк не лох, то все, что написал вампир про недобегающих танков - бред сивой кобылы.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Я бы назвал это попыткой сражаться, а не то как ты это называешь. Можешь применять и другие эпитеты, но эти похоже только на тебя.
    Я не в обиду говорю=) Я говорю то что вижу, просто 20 минут не выходить с респа потому как нет возможности, это не попытка сражатсья, извини

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

У шама есть 2 контролящих скилла. Хочешь поговорить о механике? Видим антистан, не врубает 1чишный стан просто и уходим в физ иммун после него же стан=) там есть еще слово и руты=) Ты вообще пишешь о том чего не знаешь, раз за кривой нож сказал=)

2 зорн, хватит за баги говорить то, вы тупые что ли? Я вошана с кргом +5 с нирваносете с багами ложил? Я киви под управлением героина у него цзы я +9 была и круг +7 с багами ложил? Я вашего великого лоха розена с багами ложил? цзы я +10 круг +8. Я вашего валенка 2й грейд +9 с багами ложил? 3-3 счет. Мне срать что ты был в пати с гуруру. тебя убил танк с +4 кругом. ты лох при такой пухе сливаться такому малохпшному танку. Ты 30к хпшных должен вырубать. И мне срать, что ты об этому думаешь. ЭТО ТАК. ТЫ ДОЛЖЕН.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Я не в обиду говорю=) Я говорю то что вижу, просто 20 минут не выходить с респа потому как нет возможности, это не попытка сражатсья, извини
    Очень ценны твои замечания о несостоятельности состава после того как ты же сам свалил. лол.

Хватит закцикливатсья вам на том что я свалил, такое ощущение что что-то из-за этого стало.

Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права