+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: ПК с 1 лв)

) (

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Чтоб слить клиента, если сильно тупит или наглеет =))
    Ну да, этот вариант конечно напрашивается сам собой =)
    Но с другой стороны - там у него как раз есть квесты (на мобов данжевых) и делать эту зону пкашной вроде не логично.
    Хотя, я же наблюдала там своего твинка 20+, возможно 20- там и синие, тогда главное им не тянуть с данжем.

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

наднадо опробовать >_>
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    Ну да, этот вариант конечно напрашивается сам собой =)
    Но с другой стороны - там у него как раз есть квесты (на мобов данжевых) и делать эту зону пкашной вроде не логично.
    Хотя, я же наблюдала там своего твинка 20+, возможно 20- там и синие, тогда главное им не тянуть с данжем.
    А кто будет сливать, кроме пати, разумеется?)) Только что зашла твинком 26го лвла - ник белый, возможно, до 20го только синий.

так это серьезно что ли? Я видела, что у 104-105 (мб и у 103) баг в инфе о персонаже - пишется то ли 10, то ли 1, то ли еще какой-то такой уровень... Думала, и тут тоже самое Оо

А как первому уровню дали набить такую краснотищу?
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Там, где есть, тоже. Рядом со входом в Нирку, например. У нас там теперь круглосуточно "тру-атцы" 40+ тусят. Мелким рыбкам печалько, квесты не поделать. Хоть бы кто из папок-мамок заступился
    Йа заступилась один раз, когда ботодрулю краснющий 40+ сикер там лил. Можно мне с полки пирожок?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Йа заступилась один раз, когда ботодрулю краснющий 40+ сикер там лил. Можно мне с полки пирожок?
    низя, ты не борешься ботоводством!!11
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права