Страница 6 из 57 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 568
    Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

Cool

агрить должны танки (обор и войн) по очереди, не ожидая смерти сопартиица. Желательно уметь исправлять ошибки своевременно. Аое ДД включают на оке (а до первого босса, если не бонус пати) как описано автором. Прямота рук и ясный ум спасёт вас от траты нервов и хирки))

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

ах да))
    стан война сильный агр в Гуе

Любопытный xxxnapetzxxx житель Идеального Мира

ну почему никому не нужны лисы=(
    WF/Light/86/Vega/Deleted
    EP/Hybrid/69/Vega/Off
    MG/Battle Mage/96/Vega/Off
    WF/PureInt/85/Vega/Off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Мдя... Сходили в Гуй, называется. Я даже "мама" сказать не успел после "хвоста", как уже в Истоках очутился. Танк с 7600 жизней и хиркой, я загнулся уже через 5 сек - сразу после того, как сагрил первых мобов. Ещё через 2 сек. в Истоках очутились присты, да и остальные ненадолго их пережили.
    Какое агрить? Какое водить? Тут и дёрнуться-то не успеешь... Или это я такой идиот и тормоз?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Banned oorya житель Идеального Мира

Хм...
    Получается какая-то дискриминация... Все вары, кроме топорщика, - отстой...
    Неужели мечникам нет места в Гуе?

На перепутье osacuro житель Идеального Мира

Пойду в Гуй !!!
    Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
    Лис засранец)))
    з.ы. скобочки это привычка
    Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

На перепутье PWsSsSzzzzzs житель Идеального Мира Аватар для PWsSsSzzzzzs

Я вар топорщик 52+. Я в пати 2 вара топорщика, 2 мага и 2 приста вообще без проблем доходил по первого боса в гуй 40-55+. Смогу ли я дойти до 1 боса таким пати?Правда ли что маги фул инт в гуе не выживают?

Любопытный szap житель Идеального Мира

Пробовали чуть иную тактику, нежели описана в первом посте. Вся пати - новички в гуе, за исключением одного человека, который пытался нас научить. И танк был со-стороны, но вроде как опытный. Сам играю топорщиком.
    Отличия:
    1)пати была "бонусной", т.е. все классы, пати-лидер воин. Ради одного нимба сразу. Заметили следующую вещь - если пл сразу у воина и не передается в процессе захода в ущелье, то бонусные бобы и все остальное дают, как и полагается. Но, так как один человек устает долго долбить нпс в попытках зайти в ущелье, пл мы перекидывали друг-другу в этот момент, и долбились по-очереди. А уже внутри стабильно пл отдавалось мне и я брал квест. Так вот, если при заходе внутрь пл было не у меня, бонусных бобов не было. Хотя квест внутри брал уже будучи пл-ом. Если пл "сразу и во-веки-веков" то все дают и можно сразу ставить сферу.
    2) Буря лучника заводилась об око, до прихода мобов. И на нем же и держалась. Маг, стоял, соответсвенно вплотную к оку. Т.е. буря была статична и была привязана к центру карусели.
    3) Я стоял так же рядом с магом, изначально наведясь на око. По нему и бил массы. Таргет на мобов менялся только если мобы перагривались на мага/жреца/лука.
    4)Бонусный нимб вначале ставился на хил.

Стабильно ложились на второй-третьей волне до первого босса. На второй волне ложились по схеме - умирал я (вроде как от взрывов гусениц), потом остальные. Вторую волну навострились проходить, не собирая ее всю вместе. Т.е. танк никого не встречал, так подталкивал в карусель и перагривал при необходимости. Я по-любому переживал волну только съедая в правильный момент таблетку змеечерепахи (100% имун от повреждений на 8 сек). (да, естественно вся пати с хирками).
    Третья волна с дальнобойными волками - ну никак они нормально не хотят заходить в карусель. И очень быстро переагриваются на жреца/мага. Танк старался их затолкать но не успевал это сделать со всеми мобами. Мое выбегание с массами на них тоже не давало много проку. Меня сливали и потом сливали остальных.
    Соответсвенно, я задумался - это от несыгранности пати, или где-то тактику подправить надо?
    Для себя сделал выводы - на данный момент не очень подхожу в гуй. Надо все лить в кон и вставлять камни на хп. (сейчас камни разные и ловкость поднята до трети от силы в ущерб кону). Надо учить скил отталкивания из ветки копья и купить какое-нить копье, чтобы помогать танку толкать мобов в карусель. Остался вопрос по бонусному нимбу вначале - на что его лучше ставить? У Вас написано на чи. Почему именно так? Если ставится нимб на хил, складывается ли он со сферой жреца? Возникли мысли, может поставить нимб на деф?... Еще нубский вопрос - сферы двух жрецов складываются вместе? Может, делать не "бонус-пати", а брать двух жрецов. И либо две сферы, если они складываются, либо второй пусть лечит воина/танка напрямую. Или, акцент сделать на атаке, как у вас - когда карусель/бурю держат ТРИ человека, а хил - один. Т.е. мобы убиваются быстрее, нежели наносят серьезный урон и второй жрец не нужен. Обобщая - что лучше, лиса (которая сразу уносится по квестам на бобы) и халявный нимб сразу или третий ДД/второй жрец? И какой нимб все-таки лучше ставить первым?

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Мдя... Сходили в Гуй, называется. Я даже "мама" сказать не успел после "хвоста", как уже в Истоках очутился. Танк с 7600 жизней и хиркой, я загнулся уже через 5 сек - сразу после того, как сагрил первых мобов. Ещё через 2 сек. в Истоках очутились присты, да и остальные ненадолго их пережили.
    Какое агрить? Какое водить? Тут и дёрнуться-то не успеешь... Или это я такой идиот и тормоз?
    Первым делом цепляем примерно 1/3 или 1/2 мобов и НЕ ИСПОЛЬЗУЯ СКИЛ МАСС АРГА ведем к воину и магам. Воин ПЕРЕХВАТЫВАЕТ - обор бежит за другой частью - толкает в карусельку при необходимости, но лучше запихнуть пробежками. Все мобы в карусельке - пользует масс агр. Дальше задача воина - переагрить мобов с танка на себя. К этому времени мобы обычно умирают.

Развивающийся VityaB житель Идеального Мира Аватар для VityaB

Ходили:
    Тигр, вар, 2 мага, 2 приста.
    Схема: присты рядом в сферах на лечение, маги чуть впереди, но чтоб присты стояли под елками. Танк и вар по описанной в этом гайде схеме. Вар - мечник 70 лвл. Появились вопросы, помогите плиз. Дело в том что ГУЙ НАЧИНАЮЩИЙ багнутый, там сферы не брались, опыта установки нет.
    Проходим до первого босса, валим его.
    1) А где сундуки? Их нет. Только один с 500 бобами и зонтик. Убрали в обновлении?
    2) Пожалйста, подскажите тактику дальше. Как купить и установить сферу. Я был ПЛ, подошел к НИП взял задание. Мне пишет нужно 500 бобов (было 750) потыкал - никак не берется, потом из игры выкинуло.
    3) Какие сферы лучше брать и как они называются. Хирки никому особо не жалко - цель пройти дальше.
    4) Если на боссе оставить прист+маг, а остальные тупо накопают из сундуков 500 бобов - можно поставить 2 сферы. Какие лучше?
    Ходили три раза. Один раз умерли на третьей волне - кто-то из заводящих тупанул. 2 раза убили босса но дальше не пошли из-за проблем со связью у кого-либо из пати. Но думаю что не всегда же мы будем из гуя выпадать)
    Кстати, вроде не кидает в Истоки. Маг умирал пару раз, но успевал вернуться и даже чи набить.
    =========================
    (c) Vitya B Good
    Жрец 80+ Мира Клан Темный

Страница 6 из 57 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права