+ Ответить в теме
Страница 7070 из 12164 ПерваяПервая ... 6570 6970 7020 7060 7068 7069 7070 7071 7072 7080 7120 7170 7570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,691 по 70,700 из 121631
    Banned SD12345 житель Идеального Мира

Это вы тут сидите на F5 и в курсе всего. Мне в игру то зайти нет времени.
    Так зайти сюда, поржать над ошибками природы.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Так зайти сюда, поржать над ошибками природы.
    Для этого тебе достаточно посмотреть в зеркало, да==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Поверхностный анализ выявил, то что тролли на стороне рррф более толстые. И вбросы у них очень эфективные. А сторона ХАЕ находится в глухой обороне и почему-то оправдывается. Хотя оно нафиг никому не нужно.
    Наверное стороне ХАЕ не настолько пофиг на чужое мнение как анонимам со стороны рррф.
    Кстати, просто ради интереса посчитайте, сколько анонимов выступает с той и с другой стороны.
    это не поверхностный анализ, а всего лишь очень субъективное мнение)
    на чужое мнение пофиг всем.. люди пишущие здесь, как правило, присутствуют не для того, чтобы почитать чужое мнение, а для того, чтобы выпятить свое.
    в том, что я писал, касаемо статистики, отсутствуют оценочные суждения, если ты заметил) я привел лишь голые цифры за указанное количество последних страниц.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Законы статистики всегда одинаковы) Вообще, я плохо знаком с опросами Левада-центра, полагаю, участвующие люди соответствуют определенной выборке (равномерное распределение по возрасту, роду занятий, достатку, образованию, полу итп). В противном случае, опросы Левада-центра будут недостоверными.

Твое исследование впринципе ничем не хуже опросов Левада-центра. Однако, важно понимать, что специфика выбранной тобой методологии накладывает ограничения на область применимости результатов твоей работы.

Основной недостаток - взят крайне малый промежуток времени (один день, видимо). Достовернее было бы взять десять страниц с промежутком в один месяц между каждой следующей, например. Но это если рассматривать твои изыскания как научный труд, либо как основательный повод заявить "еахи пишут на форуме в 9000 раз больше, чем рррфники".

Но насколько я могу судить, ты не собираешься публиковать это исследование в Science и не претендуешь на академичнлсть работы. Просто от нечего делать перечитал последние страницы, посчитал посты и получил забавный результат) Так что все мои псевдонаучные бла-бла-бла выше не имеет смысла относить к твоей статистике

Вообще-то он посчитал
    Паш, вот смотри... ты сколько раз участвовал в соц. опросах левада-центра или вциома? Мне почему-то кажется, что ни одного. я вот тоже ни разу не участвовал, а слышал о нескольких сотнях опросов, как минимум. это говорит скорее всего о том, что опрос проводится либо среди постоянной аудитории, либо, что еще более вероятно, среди "случайной" - родственники, друзья, знакомые, ученики, коллеги и т.п. социологов, занимающихся опросом) В этом плане я нахожу свое исследование значительно более точным=)
    но естественно оно не претендует ни на научность, ни даже на псевдонаучность. скажем так, на самом деле, я давненько стал обращать внимание, что на форуме более активна проЕХАвская группировка, чем проРРРфшная (это было субъективное мнение - можно начинать кидать в меня какахами))). а сегодня я посмотрел 2 последних страницы и решил "изучить" 10 предыдущих. результаты моего микроисследования подтвердили мое субъективное мнение (оно не стало от менее субъективным в глазах всех, но стало чуть более объективным в моих глазах), если ты понимаешь, о чем я) собственно результаты позсчета и все использованные значения я обнародовал. пусть каждый думает что угодно об этом) меня нисколько не коробит, что моя статистика фуфловая и проч. и проч.)

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Кстати, а какого результата ты ждал при обсуждении вашей лисы и способа как она красилась?
    Все понимают, что способ стремный. Так что должны были говорить про это ррррф? Тупо промолчали и все.
    Так что Наборка не удалось тебе побыть непредвзятым наблюдателем.
    Вот опять же твой пост породил кучу наших. К чему бы это? :о)
    во-первых, еще раз повторяю (хотя смысл?) лиса обсуждалась в лучшем случае на 5 страницах (чтобы было понятнее, на последних 5 страницах) из 10 изученных.
    во-вторых, я никак не могу быть непредвзятым наблюдателем, т.к. давно вовлечен в противостояние и представляю одну из сторон, но
    в-третьих, несмотря на мою предвзятость и вовлеченность, я прекрасно осознаю, что в общем нет никакой разницы между ЕХА и РРР. и нет так же по сути никакой разницы между топ.кланами. АД, ЕРБЕ, Хантерс, ризен, равенз, реборн похожи друг на друга, как члены одной семьи. и точно так же друг друга не переваривают - тесновата квартирка просто)

извиняйте за полотно)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    "ты упорот штоле?"(с)Кисень

И эта... Майка, Робина и Оли записывай к ЕАХ-сочувствующим
    я им не сочувствую, они сами начали войну с ррр если уж на то пошло.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Я к тому, что 3к сообщений возможно удалены модераторами, но в статистике прописались... как-то так.
    BrandoN, ги HUNTERS

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    если лехром и мунфрост сейчас вхантерсах оба
    Подпись читай, окда?
    MoonFrost/ off

а я вручную считал.. и записывал на бумажке
    представителей ВРАЮ я записывал к сочувствующим еха
    анкл - сочувствующий еха
    кенжи - сочувствующий рррф

я так считал)

з.ы. извини, мун, если обидел)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 22.10.2012 в 16:49.

а я вручную считал.. и записывал на бумажке
    Хоть чем-то облегчу твой ручной труд в век компьютерных технологий:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...v-windows.html
    BrandoN, ги HUNTERS

ниче не понял) у меня есть блокнот... красивый такой.. зачем мне еще один к тому же открытый? хД))))

Ну тогда так:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%2Fschoty.jpg
    Интересно а многие сейчас умеют обращаться с этим прибором?)
    Про логарифмическую линейку уж и не спрашиваю =_=
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 7070 из 12164 ПерваяПервая ... 6570 6970 7020 7060 7068 7069 7070 7071 7072 7080 7120 7170 7570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права