Это вы тут сидите на F5 и в курсе всего. Мне в игру то зайти нет времени.
Так зайти сюда, поржать над ошибками природы.
+ Ответить в теме
Показано с 70,691 по 70,700 из 121631
-
22.10.2012 16:37 #70691Banned
-
22.10.2012 16:39 #70692
-
22.10.2012 16:39 #70693
это не поверхностный анализ, а всего лишь очень субъективное мнение)
на чужое мнение пофиг всем.. люди пишущие здесь, как правило, присутствуют не для того, чтобы почитать чужое мнение, а для того, чтобы выпятить свое.
в том, что я писал, касаемо статистики, отсутствуют оценочные суждения, если ты заметил) я привел лишь голые цифры за указанное количество последних страниц.
Паш, вот смотри... ты сколько раз участвовал в соц. опросах левада-центра или вциома? Мне почему-то кажется, что ни одного. я вот тоже ни разу не участвовал, а слышал о нескольких сотнях опросов, как минимум. это говорит скорее всего о том, что опрос проводится либо среди постоянной аудитории, либо, что еще более вероятно, среди "случайной" - родственники, друзья, знакомые, ученики, коллеги и т.п. социологов, занимающихся опросом) В этом плане я нахожу свое исследование значительно более точным=)
но естественно оно не претендует ни на научность, ни даже на псевдонаучность. скажем так, на самом деле, я давненько стал обращать внимание, что на форуме более активна проЕХАвская группировка, чем проРРРфшная (это было субъективное мнение - можно начинать кидать в меня какахами))). а сегодня я посмотрел 2 последних страницы и решил "изучить" 10 предыдущих. результаты моего микроисследования подтвердили мое субъективное мнение (оно не стало от менее субъективным в глазах всех, но стало чуть более объективным в моих глазах), если ты понимаешь, о чем я) собственно результаты позсчета и все использованные значения я обнародовал. пусть каждый думает что угодно об этом) меня нисколько не коробит, что моя статистика фуфловая и проч. и проч.)
во-первых, еще раз повторяю (хотя смысл?) лиса обсуждалась в лучшем случае на 5 страницах (чтобы было понятнее, на последних 5 страницах) из 10 изученных.
во-вторых, я никак не могу быть непредвзятым наблюдателем, т.к. давно вовлечен в противостояние и представляю одну из сторон, но
в-третьих, несмотря на мою предвзятость и вовлеченность, я прекрасно осознаю, что в общем нет никакой разницы между ЕХА и РРР. и нет так же по сути никакой разницы между топ.кланами. АД, ЕРБЕ, Хантерс, ризен, равенз, реборн похожи друг на друга, как члены одной семьи. и точно так же друг друга не переваривают - тесновата квартирка просто)
извиняйте за полотно)There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
22.10.2012 16:39 #70694
-
22.10.2012 16:41 #70695
Я к тому, что 3к сообщений возможно удалены модераторами, но в статистике прописались... как-то так.
BrandoN, ги HUNTERS
-
22.10.2012 16:43 #70696
-
22.10.2012 16:44 #70697
а я вручную считал.. и записывал на бумажке
представителей ВРАЮ я записывал к сочувствующим еха
анкл - сочувствующий еха
кенжи - сочувствующий рррф
я так считал)
з.ы. извини, мун, если обидел)Последний раз редактировалось NABORKA; 22.10.2012 в 16:49.
There's nothing left for you to give
-
22.10.2012 16:49 #70698
Хоть чем-то облегчу твой ручной труд в век компьютерных технологий:а я вручную считал.. и записывал на бумажке
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...v-windows.htmlBrandoN, ги HUNTERS
-
22.10.2012 16:51 #70699
ниче не понял) у меня есть блокнот... красивый такой.. зачем мне еще один к тому же открытый? хД))))
There's nothing left for you to give
-
22.10.2012 16:54 #70700
Ну тогда так:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%2Fschoty.jpg
Интересно а многие сейчас умеют обращаться с этим прибором?)
Про логарифмическую линейку уж и не спрашиваю =_=BrandoN, ги HUNTERS