+ Ответить в теме
Страница 80 из 1223 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 12226
    На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Сначала надо заманить,а уж потом соблазниь вкусняшкой,на которую надо задонатить.
    типа демоверсии того на что собираешься заданатить?)))

Первые шаги Nazmar90 житель Идеального Мира

Мне кажется что если разбанить всех персов которых забанили ранее, то онлайн очень хорошо вырастет. Банят многих и практически не за что! Много народу пер****или без права разбана или просто у забаненых нет денег на разбан. Одного чела забанили, а его друзья с реала не хотят без этого человека играть, и пошли в другую игру, если разбанят, то большая вероятность что он начнёт играть и позовёт друзей. Если не вернётся в пв, значит не хочет больше в неё играть, и будет аналогично тому, как он находится в бане. Я сам забанен и не играю несколько месяцев, с разбаном со мной начнут играть ещё примерно 8 челок (может больше, т.к. эти люди могут ещё позвать народ). А ведь забаненых людей много, и много таких же случаев, как и со мной. Я, конечно, понимаю, что все забаненные нарушили правила игры, но ведь можно дать последний шанс! Или хотя бы разбанить тех, кто нарушил не по страшному, а так, багоюзал что-то, валюту грязную купил или развёл кого-то. Я думаю, такие люди осознали свои ошибки, и больше не будут так нарушать (но всё же кто-то и будет). Так же можно попробовать разбанивать некую часть людей, и смотреть, как повысится онлайн. И многие люди будут благодарны за такой подарок)))

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

В пв привлекать игроков смысла нет. Ну не будет ПВ отличной игрой.
    За 4 года существования все что фановое по игре было - это....да ничего.

А вот например как привлекают в WoW игроков: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ature%3Dg-like

Согласитесь креатив отличный, выполнено супер. Пока майл.ру не сможет так же делать, так и будет пв унылым Г

1. Нужно побольше еж, хороших и разных. И не "подождать 10 минут и получить нахаляву 1005000 опыта", а годное что-то, вот из квестов цепочка гошики очень хороший пример - сделай ежу такую, и профит, и нубасы не будут пассивно качаться. И да, ежи должны быть соло-онли, для пати-мода мест и без того хватает, великая проблема эту пати собрать, приходя поиграть глубокой ночью на пару-тройку часов.
    2. Побольше эвентов\данжей\локаций вроде ДЦД, но чтобы можно туда было ходить соло - для играющих не сутками напролет, а временами, это было бы очень большим плюсом. Сейчас соло можно разве что на ДЦД ходить, и то, на 80м я только одну точку могу зачистить без посторонней помощи, а в пати туда идти смысла нет - в сундуках 70% мусор, невыгодно. Вот отличный пример данжу для соло-прохождения - куб. Сделали бы еще парочку подобных мест, так вообще было бы отлично.
    3. Награда за квест должна быть адекватной уровню. Вот на 80м в среднем за квест дают 30к экпы, это 1-2%... От того и приходится юзать гиперы.
    4. Рандомные сундучки на локах, чтобы появлялись по всей карте, кроме городов, случайно, ну штук 10 единовременно. Из них пусть вытягиваются хирки, камни 7+, ну короче ценное что-то - хоть на локах перестанет быть пусто.
    5. Отдельная лока для котов - прекрасно было бы отвести для них отдельный огромный зал вроде первой комнаты куба, и пусть там экспа капает ну 0.1-1% в сутки - все коты будут там, а не в городах, где из-за котов там лаги и тормоза.
    Да много можно чего предложить...
    Хотя нам и так живется очень-таки неплохо, вон у того же нексона вообще наплевательское отношение к игрокам...

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение

А вот например как привлекают в WoW игроков: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ature%3Dg-like

Согласитесь креатив отличный, выполнено супер. Пока майл.ру не сможет так же делать, так и будет пв унылым Г
    Да в вов просто реально даже квесты интересные! Взять ту-же линейку стартовых квестов ДК - не спал, пока все не сделал, было интересно - что же дальше! И не было такого "Убей over9000 мобов и получи 3 репки", да были квесты на 100 и на 150 мобов, но ведь надо было и убивать из пушки, пробраться на корабль, полетать на драконе... Да что там говорить - никогда пв такой не будет, это все равно, что пытаться засунуть себе глобус в ... ну вы поняли.

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Сделайте ГвГ в 21:00 ,Кто то не успевает на них попасть,в этом и беда..Если ты не можшь попасть на ГвГ какой прикол игры?)

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение

Прикольный ролик,деды такие реальные папки Вот,кстати,еще один плюс вовки-рейды.Веселуха-же в цлк25гер лича попинать(если еще дойдешь до него),а тут...

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Сделайте ГвГ в 21:00 ,Кто то не успевает на них попасть,в этом и беда..Если ты не можшь попасть на ГвГ какой прикол игры?)
    совсемшоле?? Некоторым надо чуть пораньше(я отношусь к тем кто по раньше ), например в 19 или 18. Так что пусть будет как все есть - в 20:00
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

Первые шаги tringberg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariaushiromiya Посмотреть сообщение
    1. Нужно побольше еж, хороших и разных. .
    Я играю 3-4 часа в день, больше не могу. работа, семья. КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ? Итак не успеваю сделать даже ПОЛОВИНЫ того что есть.

2. Побольше эвентов\данжей\локаций вроде ДЦД, н........
    Читай камент по п.1

3. Награда за квест должна быть адекватной уровню. Вот на 80м в среднем за квест дают 30к экпы, это 1-2%... От того и приходится юзать гиперы.
    Я качался когда кроме яшмы еж не было ВООБЩЕ... имхо ГИПЕРЫ -ЗЛО, пункт - нытье

4. Рандомные сундучки на локах, чтобы появлялись по всей карте, кроме городов, случайно, ну штук 10 единовременно. Из них пусть вытягиваются хирки, камни 7+, ну короче ценное что-то - хоть на локах перестанет быть пусто.
    Халява тоже зло. Давай сразу при старте всем 150 ур, сет нирваны +12 и пуху за 10 ранг? А че,кач же неинтересно

5. Отдельная лока для котов - прекрасно было бы отвести для них отдельный огромный зал вроде первой комнаты куба, и пусть там экспа капает ну 0.1-1% в сутки - все коты будут там, а не в городах, где из-за котов там лаги и тормоза.
    Здравая мысль по всем показателям,окромя конечно капания опыта. Я там перса поставлю и поеду на море в отпуск, приеду - хопа !!! я 105!!.
    А про котозону мысль здравая, на все 100%. Проблема в том что ни на китае, ни на ПВИ нет такой проблемы загруженности городов котами, посему китайцы и не торопятся делать такую зону.

Первые шаги Ukoz1940 житель Идеального Мира Аватар для Ukoz1940

123333333оооо

+ Ответить в теме
Страница 80 из 1223 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права