Закрытая тема
Страница 179 из 209 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2089
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

АААА, Ната, ржака полная!) Участники ваще отожгли х))
    Молодцы)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

а может статистику?а?

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Ната, видео супер! Брахма так вообще жгёт) Верблюдик угарный. Раз 5 пересматривала. Картинку подпортило качество моих кусков, всерьёз задумываюсь купить хороший фотик( .А комменты - комментами. Пусть обсуждают, каждый человек имеет право отдыхать как хочет.
    Товарищи косплееры, такой вопрос назрел: куда вы планируете деть свои труды? Вот допустим Krinolin, Wedm или все наши "крылатые" у вас очень объёмные части образа, будете хранить? И куда это вообще можно потом применить?
    Сама "пуху" с "ногами" уже выкинула, но лежит голова, место занимает, а рука не поднимается выкинуть
    Хороший вопрос))) Косплей летающего пета 2009 года и пуху с 2011 года я сожгла с бабой на Масленицу в этом году, пета жалко, я его еще и выпотрошила - синтепон вынула, но...

Панда 2010 года - голову переделала - голова ушла, броньку выкинула (картон), топоры до сих пор лежат...
    Костюм - бронька начальных левелов 2011 года лежит - может на игры куда пригодится, голова Левы лежит - скорее всего до очередной Масленицы
    Трупак будет в реале в конкурсе косплея выступать пару раз, летом на игру поедет в качестве нечисти, надеюсь костюм там и останется)))
    А с хранением да, проблемы...(((
    Мне тоже интересно про верблюда и вообще интересно куда у кого костюмы ушли/ не ушли))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 22.10.2012 в 18:24.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

а мне хорошо)) Зеленая юбка в шкафу лежит, может даже носить ее когда смогу. Розовая лепестковая, с рукавами и лифом вместе в пакете на полке. Шляпа некоторое время украшала медведя плюшевого, теперь лежит за старым монитором на стенке)

А в костюме может схожу куда) Только наверх придется таки маечку одевать Т_т

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос))) Косплей летающего пета 2009 года и пуху с 2011 года я сожгла с бабой на Масленницу в этом году, пета жалко, я его еще и выпотрошила - синтепон вынула, но...

))
    Блин, огненного духа и правда жалко, как живой был.

У меня все в коробочку небольшую влазит. Все 3 косплея: 2 купальника XD, стариковское кимоно (будет в пару японскому женскому кимоно и парику) и наряд прелестницы (этот вообще носить можно)/
    А вообще 3 полки заняты нарядами и париками, 1 реквизитом, 1 фонами.
    Мне повезло у меня окна ОГРОМЕННЫЕ и подоконники по 70 см. Так что мы одно просто закыли, сделав там шкаф (2 икеевских стилажа ушло туда). Так что там все и хранится
    Последний раз редактировалось nataweb; 22.10.2012 в 18:15.

Зато как горело)))

Костюмы Терпсихоры, Илли, пухи/луки сделанные классно - где они?
    Последний раз редактировалось Krinolin; 22.10.2012 в 18:27.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Ната, видео супер! Брахма так вообще жгёт) Верблюдик угарный. Раз 5 пересматривала. Картинку подпортило качество моих кусков, всерьёз задумываюсь купить хороший фотик( .А комменты - комментами. Пусть обсуждают, каждый человек имеет право отдыхать как хочет.
    Товарищи косплееры, такой вопрос назрел: куда вы планируете деть свои труды? Вот допустим Krinolin, Wedm или все наши "крылатые" у вас очень объёмные части образа, будете хранить? И куда это вообще можно потом применить?
    Сама "пуху" с "ногами" уже выкинула, но лежит голова, место занимает, а рука не поднимается выкинуть
    Основной костюм рассовала по пакетам и закинула на антресоль до лучших времён, авось пригодится)) А верблюдик у меня в комнате над душой висит душу греет. Куда-то его девать пока вообще не хочется. Пусть стоит пока не надоест. А там посмотрим)
    А сжечь это неплохая мысль) Эпичненько получится)

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Основной костюм рассовала по пакетам и закинула на антресоль до лучших времён, авось пригодится)) А верблюдик у меня в комнате над душой висит душу греет. Куда-то его девать пока вообще не хочется. Пусть стоит пока не надоест. А там посмотрим)
    А сжечь это неплохая мысль) Эпичненько получится)
    У Ведьм теперь тоже есть свой обычный такой коричневый конь

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fc_o5HW3Ntm0

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Ната умничка111 на следующий год если буду участвовать - сниму видио заранее))))
    З.Ы. про костюмы - призрак в шкафу висит, когти от варки прошлогодней у мамы храняться, фейка с крыльями на бывшей работе оставлена как реквизит.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Закрутилась, сори. Видео отправлено админам.
    Ребята, все молодцы! Нам ответили: "Спасибо за замечательный ролик) Обязательно в следующий раз учтем все ваши пожелания." ^_^
    Так что есть надежда.
    Вот сам ролик, так поржать. Не надо искать в нем глубокий смысл. Это чисто стеб.
    Видео разместили в группе Вконтакте - http://pwonline.ru/forums/fredirect....1340669_352510.
    Там 115 лайков и 86 комментариев. У кого крепкая психика может даже их почитать
    Замечательное видео! XD даже моя гитарка попала в кад) Очень нравится *о*!
    То что осталось от костюма храниться на болконе в черном пакете ибо в маленькой комнатушке где живут два человека "третий" будет лишний. Как я и писала ранее, По Шан буду переделывать, поэтому старый костюм не пропадет даром))
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 22.10.2012 в 19:18.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Закрытая тема
Страница 179 из 209 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права