Результаты опроса: ктоже?))

Голосовавшие
1354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

534 39.44%
  • Маг

340 25.11%
  • шад всех нагнёт!111

135 9.97%
  • Автор троль!11

63 4.65%
  • пойду поем.

282 20.83%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 283

У мага тоже мечи ) тут эквивалент шмот ^^ мне часто лисе с мдфем в 9к на селфе пишут - у тебя мдефа нет вата и т.д. и думают что я дерусь на 4 ногах ибо иногда хвостом бью для рута ( как тут принято говорить 30 процентного контроля, только после 3 чи с стана последней секунде рута цель так же не подвижа или минимум в радиусе поражения ^^

Опытный Earthking житель Идеального Мира Аватар для Earthking

Exclamation

Цитата Сообщение от mariaops Посмотреть сообщение
    Ну как вам сказать. Потестировали. У меня довольно обычный страж, далеко не +7 или +8. Мечик на 90 +5. Маг с голдовым потопом +6. Тестировали с магом 7к физы. По ощущениям, контроля очень мало, его практически нет, замаксенный скилл меч огненного духа с 70% рутом - ну этого вообще не наблюдалось Юзаю его по откату в надежде рута - попадаешь, но рута нету, из 10 ну раза 2 прошло. Это либо рандом такой страшный, но контроля тупо нет, я вообще не знаю если бы не было Ледяного дыхания злого духа, чтобы вообще делали. Маг с хирами, иммунками, сосками. Всё как положено. 4.5к хп на селфе. Ну вот по ощущениям этого пвп - в игре ощущается всё равно дисбаланс, как бы там ни было. Бегаешь просто в ожидании берсокрита, кушаешь пельменьки, чтобы хирочку не катали, жрём сосочки по откату. А что магу делать? При условии одинаковой заточки и равных уровнях? Единственный выход собрать очень много пения, в любом другом случае это абсурдное пвп.

Тут убийство без отката 7500.

А без сосок,хир и пельменей пвп не бывает?!

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Страж стал милишником? Интересный человек, большего бреда вроде тут не читал ^^
    согласен
    Не выпускай стрелу, которая обратится против тебя...

Тут такие теоретики, что всегда пвп на уровне гвг мода - мешки соски банки, а как в мире вижу кого так имунка на имунке, но как спадает она и чистая противник помрает оч

Быстро или долго ^^

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Тут такие теоретики, что всегда пвп на уровне гвг мода - мешки соски банки, а как в мире вижу кого так имунка на имунке, но как спадает она и чистая противник помрает оч
    ага а если у тебя хира, а у противника нету. то ты "крыса и без хиры бы лег" (с)
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ага а если у тебя хира, а у противника нету. то ты "крыса и без хиры бы лег" (с)
    Ты пишешь: Ну так купи хиру и повторим,а ответ: Я не собираюсь на тебя тратить деньги

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

пишешь фу нуп, а он говорит: да я бы тебя за пару скиллов убил бы!!111
    Archer

Первые шаги Sergey30092000 житель Идеального Мира

всё решают руки

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Где вы находите противников без хиры , аптеки и сосок. На згд чтоли пвпешитесь.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Маг сикам не страшен, как обычно маги первым образом пытаются станить или наложить дебафы, но дебафы можно перенести; Если станит - то просто нажать меч императора и дальше все : стан - труп ; но если он не дает вылезти из под контроля, то труп ты, он станить всевремья не может и когда ложит молчание - мы просто отбегаем и потом подбегаем к ниму когда дебаф прошел.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права