+ Ответить в теме
Страница 145 из 163 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1625

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    пхаха)) фул лагеря?) откуда такое вы видели)) обычному шаму с 4 к физ дефом и круг +8 летят такие цифры что умирает после 3 стрел) , на данный момент не встречал шама который на фул хп слил бы нормального приста , скорее прист убьет на пол хп сбив предварительно соску на физ деф .
    у нас лагерные чары есть. Мне вчера шам +10 по 8к пихал без чи, в атаксутре. Я коновая, +8 круг, в нирване.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я видела фул лагеря, дальше что?
    у меня 8 круг с 3 стрел не умираю, в масс-замесе на дамаг от приста как то и внимание не обращается.
    Вы и шамана с лагерями не встречали, я так понимаю с хиркой тоже, но гордо заявляете что прист в любом случае шамана сольет )))
    я не говорил что нет таких , но это донаты и разные отцы сервера , ты приста одень в лагеря и поймешь , что шаман не разруливает как вы считаете.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Да ладно, 7-8к криты от шама по интовым персам не так редки. А у пристов я смотрю сейчас мода на фуллинт)
    практически все присты сейчас фулинт , прист может выдать ровно такие же цифры .

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

У пристов щас дамаг поднялся - ночной танец, особенно морайский дает приличный прирост магатаки. Так что у фулинтов есть шансы выбить вполне приличные цифры. Я так и коновым красивые цифры выбивал - по танку в драки 15 без крита) Но проточеный шам все равно вероятнее всего разложит равноточеного приста. хоть тот фулинт хоть фулкон. уж очень больно плюшки пролетают(
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    практически все присты сейчас фулинт , прист может выдать ровно такие же цифры .
    У приста ввели атаквуду? не, не слышала )
    каза пернатая ©

На перепутье hopstep на скользкой дорожке Аватар для hopstep

Прист по сравнению с шаманом плюшка корейская.
    Чисто мое мнение Хх=О

ну назначение классов разное так-то, это как сравнивать мага и танка

Цитата Сообщение от AlexJey Посмотреть сообщение
    Магический щит, снижающий получаемый урон на 80%, каждая единица урона будет поглощать 1.1 единиц маны, длительность 20 сек.
    Свет: Размер поглощаемого урона увеличен до 85%.
    Тьма: Расход ярости уменьшен на 15.
    От автора:Сам им не пользуюсь но рай куда вкусней,как печенька
    Убило просто. Сразу видно вы нормально в пвп рулите ога да.
    А так норм гайд. Давно известно что рай прист сапорт, ад прист больше в пвп. я бегаю аЦким и не жалею. В хиле не потерял, отхиливаю везде где можно, а в пвп (у меня почти все адские скилы собраны) очень радуют темные умения.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Вы еще не перевелись со своим "рай - саппорт, ад - ДД"? =/

Цитата Сообщение от chevachin Посмотреть сообщение
    Убило просто. Сразу видно вы нормально в пвп рулите ога да.
    А так норм гайд. Давно известно что рай прист сапорт, ад прист больше в пвп. я бегаю аЦким и не жалею. В хиле не потерял, отхиливаю везде где можно, а в пвп (у меня почти все адские скилы собраны) очень радуют темные умения.
    А меня в ПвП радует более длительный светлый контроль (и наличие чи на него). И большая выживаемость под перьями. И что, я от этого меньше ПвП?)

Я бы лично делила бы не на ПвП и ПвЕ, и не на саппорт/дд (при этом по логике автора цитируемого поста саппорт=хил), а на масс и соло ПвП. Имхо (это мое мнение, ничего более), в соло-ПвП адскому проще (урон, хочешь-не хочешь, выше, а контроль и выживаемость не столь критичны), в масс-ПвП чуть проще светлому (чуть дольше контроль - что иногда критично, чуть больше чи на него, как от чи раз в минуту, так и от рельсы, чуть больше выживаемости - перья, чуть более удобный баф на физ деф).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 145 из 163 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права