Страница 192 из 281 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2808
    Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от alexandr2455 Посмотреть сообщение
    Вообще сегодня пройти не могу. В комнатах где надо ждать три и пять минут после прохождения времени не дают кости. В комнате где надо 100 секунд продержаться два раза ждал по нескольку минут - присту то несложно - но не выкидывает. Приходится ждать пока сольют. ТП из тюрьмы тож нельзя - проверял, если не просить чтобы тя слили а тп - кубик в инвентаре в первой комнате не появляется. Первый раз так сделал - пришлось письмо покупать...У кого то есть похожие проблемы?
    Перезайдите и будет вам счастье
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Ну не кучу раз же подряд ну вообще пройти невозможно. Раза 4 в комнате где ждать надо. И Несколько раз в комнатах где 100 секунд...Писец.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от alexandr2455 Посмотреть сообщение
    Ну не кучу раз же подряд ну вообще пройти невозможно. Раза 4 в комнате где ждать надо. И Несколько раз в комнатах где 100 секунд...Писец.
    Попробуйте перезайти перед походом в куб в первой комнате.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

все 2 дня осталось до конца марафона. ^_____^
    Последний раз редактировалось Darkmetallist; 22.10.2012 в 22:51.

Talking Ждемс завтра)

13 из 14 *,...,*

На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

15 число не зачтено до сих пор(в саппорте отвечали что все поправили,и спросили есть ли проблема.Но у меня по прежнему 15ое не закрашено,вот я и ответил,что трабл наблюдается.Обидно будет так профукать марафон(
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Angry

Цитата Сообщение от AXEDiagen Посмотреть сообщение
    15 число не зачтено до сих пор(в саппорте отвечали что все поправили,и спросили есть ли проблема.Но у меня по прежнему 15ое не закрашено,вот я и ответил,что трабл наблюдается.Обидно будет так профукать марафон(
    Аналогично... только у меня 20-ое число. Саппорт отписался, что всё исправили, а на деле зачёта так и нет(((

Не говорите, что мне нужно делать, и тогда я не скажу, куда вам нужно пойти

13 из 14.
    Ох ну и денек был. то есть ночка)) в кубе давно так не зависала. то на варклан наткнулась... и где? в 45 на волчонке. Помесились - ну здрааавстувуй 1я комната. Потом тараканы из 38 взбесились что ли...
    а все соклан. взял и сглазил что на варклан попаду в 34... так и пошло-поехало. брр!
    на последнем заходе, усиленно мечтая о сне, везде откупалась уже. прошла же а.
    вобщем беру назад слова о сложности куба. неплохо получилось. и не настолько затратно.
    ну как не затратно... 300 талонов на всю акцию. сегодня оставалось 150. даже подумала что махнула с талонами... а в итоге - за этот множественный заход слила 100 талонов... кошмар)))
    был микроинфаркт когда проверяла календарь а там по нулям)
    Оказалось не вышла с другой почты мейла)) не полезно иметь рабочую почту...
    а так без проблем все засчитывалось.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Развивающийся murkvi житель Идеального Мира

Ну вы привираете, что саппорт вам прям таки всё пишет что исправил. У меня по крайней мере саппорт написал следующее:

Уважаемый пользователь!

Мы провели дополнительные работы по исправлению указанной Вами проблемы.

Актуален ли еще данный запрос?
    В общем жду решение вопроса. А саппорт раньше и ночью вроде отвечал... сейчас только днём похоже...

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

13/14
    Марафон отличный, пока что все дни засчитывало. Надеюсь и последний зачтет)
    И подарки ценные. Все таки пет... не стиль, не хирка.
    В ожидании новой расы.

Страница 192 из 281 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права