+ Ответить в теме
Страница 949 из 1127 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,490 из 11270
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    И тут появился Сенсей и решил меня поучить...что ж, попробуйте
    Меня никто никогда не кидал в такой ситуации как вы сказали. Ну хочет вар потанчить, зачем ему препятствовать? Пускай танчит, ради Бога, какие проблемы?
    1) Вы сильно занижаете возможности шторма, пытаясь расхвалить любимые упыри. Будет примерно +550хп и +300-600 (нижняя-верхняя планки атаки) по мобу, по босам хх примерно +100-150.
    2) У меня лично 60 ловки, пуха дает +2% крита. Учитывая мой эквип, мой шанс крита с этой пухой 9%.
    3) Почему "может быть?" Да оно так и есть . Учитывая берс - пухи по дамажности примерно равные. Но вот упыри безбожно жрут хп, это их главный недостаток.
    +7? Без доната? это тяжко будет.
    Насчет показателей хп и атаки я с вами не согласен.
    Можете гордится собой. А мне и моего хп спокойно хватает.
    В УФ уже давно не хожу, без гиперов смысла нет.
    Да, хх 2-3 танчу всех, кроме аника (как наберусь опыта буду и его танчить). А чего присту соболезновать? Он стоит себе в сфере и ждет, пока бос упадет.
    а нафига танк, если вполне танчит вар?
    1)я не пытаюсь расхвалить упыри, просто те +, которые вы приписываете к шторму\бтз\ще чему-то, и минусы упырей - фигня по сути. я танком соло колупал мобов всего 1 раз в день - на еже по кланхоллу, и эти 20 мобов запинываются за время ожидания яшмы. какая разница, 10 минут их пинать или 11% 2 банки съесть или 3?
    2) у меня те же 60 ловки от допов к шмоту и пво. 7% крита. после 90 будет больше из-за ад пассивки и немного другого шмота. кстати у вас в кукле тоже 7 крита, а не 9.
    3)еще раз, я лучше ударю моба критоберсом и снесу ему сразу пол хп, чем мы друг другу нанесем пару ударов. по хп примерно одинаково выйдет, дело в скорости убиения.

+7 без доната тяжко? ваши проблемы, от танка ждут хп, а не 500+ силы. почему люди, которые хотят пройти ежу, должны делать это с хилым танком, который возомнил себя убер дд?
    так купите гипы и ходите в уф О_о

Скажите честно: вы оборотнем играли, или только и умеете тексты сочинять?
    От танка требуется не много хп, а крепкий агр. Хп - это и так понятно. Чем больше - тем лучше.
    Задача танка в данной ситуации- собрать такие кучи, чтобы при этом не сложиться. Задача вара - стан + драки + аое. Остальные дд стараются за стан всех убить, и они это делают успешно.
    Можно заюзать защитника (еще в тигроформе), встать и вальнуть под драки армой, чтобы ускорить процес.
    Ну тут ошибка танка - не расчитал силы\возможностей.
    Ошибка дд (в этой ситуации - основная ошибка) - не способны быстро (за стан вара\драки) убить мобов. Что ж это за дд тогда, если быстро убить не могут?
    крепкий агр - глупость при наличии 3.33+ в пати. либо ты агришь по откату и босс висит на тебе, либо ты также кусаешь по откату, но босс на дд. такая вот кривая агро-система. и по своему опыту скажу, что хорошо держал тока 1 танк - адский с СС на +8. и то скорее из-за того, что дд понимали, чем грозит срыв босса (было еще во времена собаки на 100 еже).
    агр хорошо, но фишка в том, что хоть ты фулл-стр будь, син\вар-кастет сорвут. и тут становится ясно, что надо иметь достаточно хп, чтобы прожить пока этих дд ресают\бафают если они упали. а если хп на 4 тычки босса - куда такой танк?

насчет пангу\настойки: жрут лишние статы, абилка пангу скорее подойдет вам с вашим хп =) а настойка.. применение ограничено, да и если делать нирвану, то из более дешевых пух.

конечно, билд - ваш выбор. но! не надо юным дарованиям, которые читают этот форум (я про танков-новичков) засорять голову такими взглядами. в пв сейчас достаточно варов в пошане и с рабами, которые мнят себя тру-дд. давайте не будем плодить танков, которые бегают гибридами с 0 хп и считают, что они тру. ни в пве, ни в масспвп, ни на гвг от танка не нужна будет сила. в пве - он не дд. в масспвп конечно хорошо ударить, как вар, но опять же, танк не дд и убить цель может только критовызовом или армой. а на гвг нужен только фуллкон - арма в толпу врага\катавод, да просто постоянный баф пати требуют достаточно хп, чтобы жить под 2-3 дд. в случае с катами - 10+дд )))
    остается что? соло пвп. но тут и обор-кастет может рулить, при норм точке конечно.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 22.10.2012 в 23:10.
    ловец душ

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

согласен с plank2ne
    бегал в 80гг сете с упырями хп на 90+ было больше 20к
    на 100+ ежах все было просто
    потом собрал морай топоры с 19 тела 700 хп и 2янтарками и сделал нирвану и 99 шмотки
    щас 21.5к хп при точке 3-4 круг
    упыри вообще тема( дают много хп, много очков в кон и берс для армы) для 80гг и пошана самое оно чтобы быть толстым танком
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 23.10.2012 в 01:54.

Развивающийся ardred житель Идеального Мира

а толку от хп если урон с вашими упырями мизерный? Их можно носить с 70 по 80 максимум 90 уровень, но никак не дольше.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от ardred Посмотреть сообщение
    а толку от хп если урон с вашими упырями мизерный? Их можно носить с 70 по 80 максимум 90 уровень, но никак не дольше.
    ща я те видео нарою где танк причем рай упырями и в 80 шмоте шама с 12 пухой 2 грейда запиливает

Развивающийся ardred житель Идеального Мира

По сабжу, выскажу своё виденье.

Пока качаешь танка, лучше упор делать в гибрида. 60 ловки селфа должно быть минимум, лучше если в доспехах будет около 80. Иначе, танк будет уныло косым, и кровь его не спасёт.

Есть замечательный скил - кровь. Уровня с 80-го, должно войти в привычку бегать всегда и почти везде под ней.

Силы должно быть по возможности много, часть статов, конечно, кидается в тело - так чтоб не умирать и стараться решать задачи своего уровня, но приоритет в силу.

Танки это быстрый класс, у нас, конечно, нет дистанционных атак, но зато есть быстрые лапы. Потому делая квесты, качаясь, выполняя задачи в пати, и прочее, надо помнить - что ты, прежде всего, - всегда и почти везде - тигр.

Далее, надо уяснить, что точка, это элемент роскоши. Доспехи надо стараться менять качественно при достижении соответствующего уровня, а не вытачивать то что есть. Также, на мелких уровнях в доспехах важнее не доп. тело, а доп. физ. защита. По настоящему задуматься о точке придётся когда раскачаешь доспехи до нирваны 2-го или хотя бы 1-го грейда.

Ещё... если качать танка с нуля, с учётом нынешних реалий, то можно сразу закладываться на 8-й ранг и полную ранговую экипировку. В морае это достигается не так и долго - менее года 15-20 минутных еж. Соответственно, не тратя особо средства на проходной хлам.

Далее, когда заматереешь, станешь сильным и богатым тигром, можно будет вообще скидывать лишнее тело. Потому как, хп танка, - это прежде всего камни и точка. Очки тела дают очень мало в % отношении от общего количества. А вот если их влить в силу, то эффективность повысится значительно. Да и что такое какие-то несколько тысяч хп, - половина удара от приличного мага? или несколько секунд резания тебя сином? Не они решают исход боя. Решает то "чуть-чуть" которого хватило/не хватило когда ты критовал хвостом или ещё чем-то....
    Последний раз редактировалось ardred; 23.10.2012 в 03:16.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я бы не сказал, у друльки еще бао есть, который агрит + сама дру бьет.
    А уничтожение агрит не сильно, с дд боса не стянет.
    Дамаг бао не плюсуется к дамагу друльки) Сама по себе дру сопелькой дамажит фигово, это второй по слабости маг нюк в игре. А что до агра... бао агрил скиллом, но не срывал? Тогда странно, он только с аспдшников стянуть не может, это ж обнуление агра идёт. А если бил без агра, то с него любой снимет...

Есть замечательный скил - кровь. Уровня с 80-го, должно войти в привычку бегать всегда и почти везде под ней.
    А, так вот почему у танков нынче пошла мода на ежах кровью бафаться. Ну а как же, вдруг укус или массагр промажет. XD
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

,lkzm всегда думала, что я толстенький няшный кон и радовалась каждому прибавлению за, пусть в 200-300. А оказывается, я недоДД. Вы сломали мой мир. •_•

Цитата Сообщение от andrey_termit Посмотреть сообщение
    К нам в ветку пожаловал еще 1 недотролль?

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

По сабжу, выскажу своё виденье.

Пока качаешь танка, лучше упор делать в гибрида. 60 ловки селфа должно быть минимум, лучше если в доспехах будет около 80. Иначе, танк будет уныло косым, и кровь его не спасёт.

так, тут надо сразу решить, на что делается упор - пвп или пве. в пве можно носить 2 статовых кольца и иметь 40-50 инты и будет норм. агр не промахивается, и это главное. в пвп дело обстоит иначе, но выходить на 80 лвле против 100+ имхо глупо.
    Силы должно быть по возможности много, часть статов, конечно, кидается в тело - так чтоб не умирать и стараться решать задачи своего уровня, но приоритет в силу.
    про приоритет в силу, я расписал парой постов выше. в кратце - если хотите иметиь много силы - точите шмот на +7, иначе просядете по хп слишком сильно.
    Танки это быстрый класс, у нас, конечно, нет дистанционных атак, но зато есть быстрые лапы. Потому делая квесты, качаясь, выполняя задачи в пати, и прочее, надо помнить - что ты, прежде всего, - всегда и почти везде - тигр.
    ну это естественно. хотя допустим мобов лучше бить на 2 ногах - дамаг не режется, скиллы сильные.
    Далее, надо уяснить, что точка, это элемент роскоши. Доспехи надо стараться менять качественно при достижении соответствующего уровня, а не вытачивать то что есть. Также, на мелких уровнях в доспехах важнее не доп. тело, а доп. физ. защита. По настоящему задуматься о точке придётся когда раскачаешь доспехи до нирваны 2-го или хотя бы 1-го грейда.
    вот насчет точки не совсем правы. с 1 стороны, точить 50 шмотки смысла нет, с другой, на 70+ я чувствоввал себя намного уверенее от крох хп с +3 точки на 4 шмотках. а 80 сет сам бог велел на +5 точить - следующие 20+ уровней, даже 100, будут очень легкими с таким хп.
    и на любых уровнях лучш доп тела, чем доп физ деф. оборы носят хеви, у них изначально много физ дефа и порезка физ дамага будет крошечной по сравнению с хп.
    Ещё... если качать танка с нуля, с учётом нынешних реалий, то можно сразу закладываться на 8-й ранг и полную ранговую экипировку. В морае это достигается не так и долго - менее года 15-20 минутных еж. Соответственно, не тратя особо средства на проходной хлам.
    только кажется все так легко. на примере моего лука: к 100 имел 6к репутации (конец августа), пока копил взнос для 101 морай пухи, ввели репутацию в каждую фракцию. сейчас репы 33к, но! идет 528 репы в день + 25 с ежедневной карты, итого 553. итак, допустим при 95 лвле, как открыли морай, у вас 5к репы. не знаю, сколько очков взноса вы накопите, но допустим через месяц у вас будет 0 очков и 20 к репы, ежедневно получаете еще 553. учтем еще 2 карты, которые иногда падают, на 100+ учтем тоску, там тоже можно обменять.. 560 репы в день. итак, 180к репы \ 560 = 321 день. чуть меньше года после 95 апа.
    но это еще не все. 8 ранг примерно равен по статам 99гг сету, а 99гг собирается жостаточно легко на 100+ только за ежедневки. и намного быстрее, чем за год )))
    другое дело, если вы рассматриваете регрейд 8 ранга, но тут надо сразу вступать в клан, который фармит кх, чтобы успеть собрать ресы. да и репутацию быстрее наберете.

Далее, когда заматереешь, станешь сильным и богатым тигром, можно будет вообще скидывать лишнее тело. Потому как, хп танка, - это прежде всего камни и точка. Очки тела дают очень мало в % отношении от общего количества. А вот если их влить в силу, то эффективность повысится значительно. Да и что такое какие-то несколько тысяч хп, - половина удара от приличного мага? или несколько секунд резания тебя сином? Не они решают исход боя. Решает то "чуть-чуть" которого хватило/не хватило когда ты критовал хвостом или ещё чем-то....
    вот тут все верно с 1 но: сильный и богатй тигр бегает в 2 грейде нирваны и с нюйвами в шмоте, а не 99гг +5.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 23.10.2012 в 10:30.
    ловец душ

+ Ответить в теме
Страница 949 из 1127 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права