+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26
    У наставника Ololoshechki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    как? Ну КАК??? можно сравнивать работу дд приста с работой саппорт пристов?

ты же кошкам в катах не говоришь, какое они гАвно, т.к. арму кинули 0-1 раз за все гвг
    Саппорт прист это понятие очень неоднозначное. Я, имея топ-1 маг пушку на бровке умудрялся еще спасать пати Голого, и в замке хилить стан пати. Параллельно при этом убивать разные бегающие таргеты. Чо ж не бежал резать всех и вся? Этим и отличается его работа ДД-приста, на этом гвг, от приста-универсала. Кошки на подхвате спокойно раздают армы, так что не надо=)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

универсалы в игре (да и по жизни) ничто. так, по верхушкам поскакать, а в итоге ничего сверхъестественного ни в одной из охваченных областей. другое дело чистая специализация.
    я не про подхват. я про основных катоводов. ты ж не говоришь на них какое они гавно, если они не так "универсальны", т.е. не армажат.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

универсалы в игре (да и по жизни) ничто. так, по верхушкам поскакать, а в итоге ничего сверхъестественного ни в одной из охваченных областей. другое дело чистая специализация.
    я не про подхват. я про основных катоводов. ты ж не говоришь на них какое они гавно, если они не так "универсальны", т.е. не армажат.
    Прист до сих пор является самым имбовым персонажем в ПВ, им просто надо уметь пользоваться. Нельзя совместить в себе саппорта и ДД?) Пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=O72YaMvzJtI одно из моих любимых видео(фулл инт +8 лимон и сет +3-4).
    Почему собственно тех же варов универсалов долгое время так ценили, до появления кастетов?)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 23.10.2012 в 18:53.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

гвг по ссылке не показатель. слишком явная доминация. но все же: лука Фаллена почти сразу потерял, т.к. кайтил из-за недостатка хп на селфе, отхилить не мог, реснуть не успел. Фейл. Дальше просто сопротивления не было. И это... лимон +8 ну никак не для дд пуха.
    Вар-универсал - самый ущербный билд из всех классов в пв. Хз, наверно, даже хуже хэви мага (хот таких не встречал). Ни дамага, ни выживаемости.
    Как я уже говорил, хочешь преуспеть - будь узкоспециализирован.
    dn'martin

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

гвг по ссылке не показатель. слишком явная доминация. но все же: лука Фаллена почти сразу потерял, т.к. кайтил из-за недостатка хп на селфе, отхилить не мог, реснуть не успел. Фейл. Дальше просто сопротивления не было. И это... лимон +8 ну никак не для дд пуха.
    Вар-универсал - самый ущербный билд из всех классов в пв. Хз, наверно, даже хуже хэви мага (хот таких не встречал). Ни дамага, ни выживаемости.
    Как я уже говорил, хочешь преуспеть - будь узкоспециализирован.
    Ну да, самый ущербный билд. У нас как-то был вар универсал, да их полно было на Таразеде. Чунька с хп как у танка(фулл пачка 100 оранж пух, так же берсопухи), либо Рева который с юаньбой +8 и достаточным количеством метки клал половину робы с крита. Так как и один из первых хеви магов был на Таразеде(Гигавата), с его сетом и пухой он убивал очень не малое количество народа. Так что не рассказывай мне, про узкую специализацию. Собственно до Адары я не помню особо не точеных *чистых* чаров. Гибриды, почти все гибриды.
    Лимон не ДД пуха?) Я с ним на тот момент не убивал наверно только Розена, и Герыча, ибо герыч с +10 убивал меня быстрее. Дамаг Лимона совсем не отличается от дамага НСки, точнее средний дамаг у лимона такой-же. Просто планки немного сильнее разбросаны.
    Хп мало, конечно, а ничего что я был чистый и по мне летел асист. У меня в пати 2-ого приста не было окда?) Или Фален который тогда даже в вт не был, и не слышал: лежи, щас подниму. Потеря 1 человека в пати, и полный нагиб бровки, это конечно прям такой уж показатель. Взяв бы фулл кона, я просто не успел бы его выхилить(уже слишком быстро его убили, не заметил?) ), а убить при этом 3-4 таргета я не смог бы вовсе.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

ты билды описал не гибрилы, а фулл донат скорее. ибо у вара-универсала хп как у танка при какой точке должно быть при перекаченной ловке? либо потеря в дамаге, если фулл дд, опять же из-за ловки.
    по магу. это какая разница в шмоте/заточке/уровне должна быть, чтоб хэви маг убивал при недостатке в ~150-200 инты???
    при чем тут особо неточеных, если ты сам завел разговор о переточках?
    лимон не дд, статы на пухе более подходят саппорт присту. хотя маг атака высокая, не спорю. луна все-таки. а разница планок из-за типа сравниваемых пух (меч против короткого посоха)
    я тебе и говорю, хп нет, еще и дамажишь, естественно, в таргет быстро попадаешь. насчет отхила лука не уверен, что не смог бы, ты ж не пробовал. кинул перья, море, пару просвеженностей/рассеял, пропечатал/прослипал, а так все это время ты пытался выжить от пары тел... убивать бровочный прист не должен, его задача - жизнь пати, которая убьет больше, если ты их саппортишь.
    повторюсь, на этом гвг неверно судить о нагибе бровке ценой 1 лука. сопротивления 0.
    dn'martin

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права