Страница 195 из 281 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2808
    Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    В комнате с Волчонком сносили аоехими много раз...люди забывают поставить галочку и пипец х_Х
    С этими галочками странности какие-то.
    У меня стоят полные щиты. В 14 на меня напали, приходится Ctrl зажимать, чтобы атаковать в ответ (забыл как-то сходу про них, зато получилось, что пока зажал Ctrl, как раз больше народу подтянулось ко мне, всех простанил и успел друльку отправить в 1).
    Зато на волчонке с этими же самыми щитами очищением другого вара зацепил, потом извинялся. Поэтому обычно там пати собираю во избежание казусов.

Кстати, всё правильно я оформил заявку, как ответ на старую, всё поправили, всё зелёненькое =)

Опытный JannyElza житель Идеального Мира Аватар для JannyElza

Цитата Сообщение от alexandr2455 Посмотреть сообщение
    Ну не кучу раз же подряд ну вообще пройти невозможно. Раза 4 в комнате где ждать надо. И Несколько раз в комнатах где 100 секунд...Писец.
    Писец, это когда вылетаешь из ПК комнат. Писец, это когда в один день попадаешь 4ре раза в 14-ю и 7 раз в 34-ю и все тебе устраивают ТП в 1-ю. Вот это писец господа. Остальное мелочи)

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

tahi0xa26, как-то никто не предложил, просто сходите в комп клуб где нить в городе, да пройдите сами.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Quezaqotl Посмотреть сообщение
    tahi0xa26, как-то никто не предложил, просто сходите в комп клуб где нить в городе, да пройдите сами.
    хм, а это идея, осталось найти клуб..... ))) спс за совет, даже не подумала)
    вот отправлю мужа на работу, а сама в клубю забурюсь куда деваться)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Опытный JannyElza житель Идеального Мира Аватар для JannyElza

А я вот полностью довольна. И не кричите на саппорт, что они плохо работают. У кого были проблемы после обновы (в т.ч. с 16-м числом) - всем исправили через 2 дня.
    У меня проблема была еще с 21-м, ночью отправила заявку + прикрепила скриншот с 50-й комнаты. Утром уже все исправлено было.
    Ребята молодцы, делают что могут.
    Всем удачи в марафоне.

Последний раз редактировалось JannyElza; 23.10.2012 в 12:35.

Рад что вы нашли решение проблемы

Прикол был с галочками у меня первая часть вся закрыта и типа я ни на кого не могу напасть.В 11 я стою в центре около нипа подбегает вар, юзает очищение задевает меня и пета,а пет на защите в итоге пет начал бить вара пришлось отзывать,но радует хоть то что я не покрасился из-за нападения пета на вара ^_^
    По поводу 14 и 34 меня сегодня часто кидало туда,2 раза в 18,2 раза в 30,еще 2 раза попал в 46 карты у нас там стоят от 105к до 150к.Первый раз продал, второй откупился т.к. надоело уже бегать, а-то день что-то бешеный в кубе сегодня..

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

к стати, по поводу сложившийся у меня ситуации! 15 числа ни как не могла пройти куб, плюнула и вышла, прошла 16 и 17, а 18 у меня мой компик накрылся! так вот! если бы я не вышла 15 и все же дабила бы этот день, то у меня уже было бы 7 раз.... а так, фактически сама виновата.... но кто же знал...
    хи, интересно сколько час в компьютерном клубе стоит.....
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    хм, а это идея, осталось найти клуб..... ))) спс за совет, даже не подумала)
    вот отправлю мужа на работу, а сама в клубю забурюсь куда деваться)
    Скрестила пальчики, желаю пройти таки этот кубик. Пусть все получится.

И вообще, пусть сегодня и завтра будут легкие дни, комнаты пусть проходятся быстро и лаги не мешают.
    Сама в марофоне не участвовала, нервов на это много надо. Так что просто желаю удачи тем, кто бьется за свои призы
    Последний раз редактировалось nataweb; 23.10.2012 в 14:44.

календарь лагает!!! у меня всего 5 дней отмечено, что я куб прошел!(

Первые шаги grey13s житель Идеального Мира

Запарили эти лаги с календарем, день не защитали
    15 сервер|Katharsis Guild

Страница 195 из 281 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права