видимо правда задела тебя) понимаешь я не оправдываюсь перед вами потому что далеко пофигу что ты думаешь, кому надо обьяснял, а ты знаешь в каой минус мы уходили со ставками, и скоко я донатил на клан продавая хирки на тв по ОЧЕНЬ дешевой цене со своих голдов. Я буду разговаривать с вами господа крутые ГМы и Рулители, когда вы выйдете на мой уровень хотя бы. Я перед вами не оправдывался и не оправдываюсь,а ты кидаешь мне слова типа ты бяка ты плохой. ню с тобой водиться не буду. думаешь меня это задевает? Далеко нет. Я серьезно взял деньги с клана ток один раз. Когда меня раздели. А вот если ты так был предан хаосу чтож ты за деньгами то так рыпаешься. Вспомним орион. Думаешь я видел хоть копеичку там от денег ги? ток в последнии 2 месяца. И меня это не волновало. Ваши доводы безосновательны, словишки мерзки, а мысли грязны сударь. Адьё
Показано с 341 по 350 из 352
Тема: Таразед - ТВ с 27 по 1
-
03.03.2009 21:37 #341
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
03.03.2009 21:51 #342
Ты серьезно глуп настолько?
Я от тебя ни в чем не нуждаюсь и не нуждался. И когда был в хаосе на крики типа дайте денег терпеливо объяснял людям что деньги нужны на благое дело и т.д. Но тебя ж небыло по недели или больше, а когда ты был ты ГИ чат не читал, поэтому ты этого не знаешь.
Все, чего хотят от тебя: Передай хаос, ну или продай, если ты его отдавать не хочешь.
Мне на тебя наплевать если честно. Как игрок ты хороший, как человек - я с тобой незнаком.
И то что ты вложил когда-то, окупилось ой как сильно. Хирок я от тебя не видел ни разу, и говорить как сильно ты донатил - не надо.
Мне уже просто интересно становиться, что же ты хочешь от хаоса? Зачем тебе клан без людей и без тер? Как деньги закончат капать отдашь клан или нет?Ксамд позабывший невзгоды
-
03.03.2009 21:54 #343
написал поэму потом удалил, не вижу смысла в этой теме писать. Вопросы- на вентру
Полосатый
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
13.03.10Не забудем
-
03.03.2009 23:25 #344У наставника
то есть то что на тв у нас не было денег на каты ты называешь я лезу в копилку?деньги свои которые я потратил на каты и на башни я с тебя не требую и с копилки тоже, заметь.
прочитал пост до конца...в коцнце посмиялсоПоследний раз редактировалось sholungo; 03.03.2009 в 23:37.
-
03.03.2009 23:30 #345
Я тоже не вижу смысла тут все это обсуждать. А про вентру... Так вы меня уже там второй раз удалили, смысл снова туда идти? чтоб снова удалили?
Ксамд позабывший невзгоды
-
03.03.2009 23:43 #346
Полос, в общем я с тобой вентре поговорю, пароль ток дайте...
и приготовь там ответы на след вопросы: 1) Как ты хочешь собрать Хаос обратно, когда многие тебе не доверяют?(щас мну будут бить ногами, но я верю тебе еще) 2) Почему я был 3 недели без доступа на форум и даже каким-то образом в чс попал? 3) собстно еще подготовлюсь к этому разговору, тема не однозначная и требует обсуждения...и возможно у тебя самого появятся вопросы=)Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда
-
03.03.2009 23:51 #347
тема ТВ плавно переросла в тему разборок Хаоса, модеры, где вы, ауууу
кривонубонедоприст Divine
Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.
-
04.03.2009 08:44 #348
Модеры спят, такие темы закрывать надо в понедельник вечером...
Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда
-
04.03.2009 10:23 #349У наставника
даже модераторам не нужен богом забытый теразед
Теразед обор 47+....
антикоммунист
-
04.03.2009 13:34 #350
ксамд чика создайте мать вашу топ клан, че вам мешает? раз вы считаете себя мега ГМами. вперед, прежде чем кого то осуждать сам хоть чтото сделай. все в той теме больше не появлюсь
Полосатый
13.03.10Не забудем