+ Ответить в теме
Страница 950 из 1127 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,491 по 9,500 из 11270
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от ardred Посмотреть сообщение

Да и что такое какие-то несколько тысяч хп, - половина удара от приличного мага? или несколько секунд резания тебя сином? Не они решают исход боя. Решает то "чуть-чуть" которого хватило/не хватило когда ты критовал хвостом или ещё чем-то....
    а мож у тебя останется как раз пара тысяч и хира откатится а твои силовой ляжет

Ух как много текста, всем отдельно и не ответишь. Сделаю проще, напишу все всем и сразу.
    1) Тупая у вас логика, честное слово (я думаю, кому это адресовано, понятно).
    2) Я на 80 лвле не обязан танчить самых козырных босов.
    3) к 100 лвлу планирую минимум 10к хп селф.
    4) В 69 ходить без вина? Да ну это вы совсем уже загнали.
    4,1) если уж поход без вина, я не обязан действовать как на фасте.
    5) Берс актуален, если бить прокачеными (!) скиллами, чтобы выжать максимальную пользу (дамаг), для автоатаки и не прокаченых скиллов - берс бесполезен.
    6) если станчите сикером, пожалуйста) я подамажу)
    6,1) нафиг танка тогда звать? Если станчит кто-то другой.
    7) сам шторм не тестил, но тестил похожую пуху (БЧБ), там абилка похожая, только в 2 раза сильнее.
    8) одно дело мобы, но есть еще босы.
    9) мне кажется, это вы плодите бред и навязываете новичкам "Танку только упыри (берсы), зато хп много!!"
    10) мне не нужно хп в убыток пухе и статам.
    11) свое хп считаю достаточным
    12) не хп решают хороший танк или нет, а руки!!! То есть, умение играть танком.
    ПС: был такой себе своеобразный случай в иксах. Танк, 80 лвл (фулкон), 12-13к хп, не станчил ксерокса. Я же, со своими 10к хп его станчил, как раз за счет прямых рук
    ПС: полностью (или почти полностью) согласен с ardred.
    Закончил игровую деятельность.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Неведомые 12 пунктов....
    Вега:Dark WB\WR

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

5. Что у вас непрокачаны скилы - проблемы ваши. У нормальных людей к 81 уровню большинство скилов замакшены.
    6.1 Танк нужен для сбора куч.
    9. Бред плодите вы. После того, как я сходил варом на 90 ежу и увиделна ней 2(!) худющих танков с БТЗ, да еще и нифига не собирающих кучи, бьющих из под пол хп неберсовой армой без защитника становится еще грустнее.
    12. Отчасти. С вашими "планируемыми" 10к хп на 100 уровне, владыка (прежний правда, до обновы) и тоска из вас сделают лепешку за пару ударов. И им будет все равно на ваши руки.
    ПС: Вовремя сбивать каст особые руки не требуются.
    Ушел на ГФШ.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение

4,1) если уж поход без вина, я не обязан действовать как на фасте.

6) если станчите сикером, пожалуйста) я подамажу)
    6,1) нафиг танка тогда звать? Если станчит кто-то другой.
    .
    Тогда в пати если взять вместо тебя сина проход будет быстрее, и ты в пати не нужен. И хоть какие у тебя будут руки, если нет у перса достаточных параметров выживаемости - ты не вывезешь большинство задач которые обязан вывозить

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    5. Что у вас непрокачаны скилы - проблемы ваши. У нормальных людей к 81 уровню большинство скилов замакшены.
    6.1 Танк нужен для сбора куч.
    9. Бред плодите вы. После того, как я сходил варом на 90 ежу и увиделна ней 2(!) худющих танков с БТЗ, да еще и нифига не собирающих кучи, бьющих из под пол хп неберсовой армой без защитника становится еще грустнее.
    12. Отчасти. С вашими "планируемыми" 10к хп на 100 уровне, владыка (прежний правда, до обновы) и тоска из вас сделают лепешку за пару ударов. И им будет все равно на ваши руки.
    ПС: Вовремя сбивать каст особые руки не требуются.
    1) (5) У меня только 8 скиллов (звериный, удавка, вызов, пылающий, расколка, арма, трепет, волна) непрокаченные, все остальные - максимально доступный лвл.
    2) (6,1) кучи собрать не проблема, главное, чтобы дд их убили за определенное время.
    3) (9) а я причем?
    4) (12) 10к хп - это минитум, я ж не говорю, что больше не будет. Там как повезет. Владыка и тоска - ничего сказать не могу, я их даже в глаза не видел.
    ПС: по вашему мнению пряморукость ограничивается одним сбиванием каста?
    Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Тогда в пати если взять вместо тебя сина проход будет быстрее, и ты в пати не нужен. И хоть какие у тебя будут руки, если нет у перса достаточных параметров выживаемости - ты не вывезешь большинство задач которые обязан вывозить
    У меня вполне достаточные параметры выживания для моего лвла, и все с кем я хожу говорят, что я классный танк .
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 23.10.2012 в 18:43.

Наставник лучников
    Metal Mage

\
    У меня вполне достаточные параметры выживания для моего лвла, и все с кем я хожу говорят, что я классный танк .
    Классный танк на 80+ это ежа на мечника за 3 минуты и уф 5 заходов. А станчить босса на еже и в хх сможет любое дно, там большее от приста зависит (кроме клонов)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Классный танк на 80+ это ежа на мечника за 3 минуты и уф 5 заходов. А станчить босса на еже и в хх сможет любое дно, там большее от приста зависит (кроме клонов)
    Да это уже не танк, а супертанк. Были бы у меня постоянные хирки\аптека, я бы тоже таким был.
    На еже да, любой пройдет, а вот хх не каждому дано пройти (смотря какие).
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 23.10.2012 в 19:05.

Первые шаги yashka2601 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Владыка и тоска прекрасно и с 9.5к хп на селфе танчатся

Наставник лучников
    Metal Mage

Да это уже не танк, а супертанк. Были бы у меня постоянные хирки\аптека, я бы тоже таким был.
    На еже да, любой пройдет, а вот хх не каждому дано пройти (смотря какие).
    Такие танки есть, и их не так мало, и им для этого не нужны хирки (какие вообще нафиг хирки в пве кроме фаста луны). Вот аптека да, умение использовать аптеку - одна из очень важных составляющих этих ваших "прямых рук".

+ Ответить в теме
Страница 950 из 1127 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права