+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

А не проще ли спросить у Шина?

ArcheAge - тактик, 55

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Имхо лучше надр*чится в точке на пвп серверах с бесплатным голдом(коих сейчас навалом), а там уже делать выводы существует ли вообще фальшивые комбо

Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А не проще ли спросить у Шина?
    Шин считает epic fail приводит к epic winy

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Имхо лучше надр*чится в точке на пвп серверах с бесплатным голдом(коих сейчас навалом), а там уже делать выводы существует ли вообще фальшивые комбо

На них стоят другие ядра, на которых шанс точки может быть другим
    AA+820012;BB+199251

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demiar на пути к Городу Драконов Аватар для Demiar

я лично интуитивно , я прост внук ванги

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Шин считает epic fail приводит к epic winy
    Шин - это ещё один гуру, который вместо изготовления заточки продаёт свои методы. Последнее, что я читал из его высказываний, было об отказе от комб и уделение внимания другим факторам повышающим вероятность успеха. Должно быть это что-то из новенького: "epic fail приводит к epic winy". Как туману то напустил, прям профессиональный шаман-экстрасенс-гадалка. Не знаю, что это значит. Предположу, что нам предлагают сбить точку +N на одной шмотке, чтобы сразу же после этого удачно точнуть +(N+1) на другой шмотке. Получается, что каждая вторая точка обещает быть удачной. Если вспомнить, что шанс заточки с небеской до определённых уровней чуть меньше 50%, то получается весьма забавный совет)
    Последний раз редактировалось Yggnum; 23.10.2012 в 18:12.

Любопытный darkccc житель Идеального Мира Аватар для darkccc

По умолчанию ))

Собственно такой вопрос)
    На самом деле думал раньше что +10 так это не реал точить небеской/подземкой,зафигачел 100-150кк на точку тупо сидел тыкал +-+-+ и т.д,потом коечто заметил спустя 100кк...Решил попробовать на палаче...с 7 точил сразу 8,сразу 9,а вот на 10 пришлось понервничать ибо на 10 не встанет с подземкой редко если слишком везучий))),вобщем 9 сбил до 5 потом на 10 встал..

Любопытный darkccc житель Идеального Мира Аватар для darkccc

Щас жду новый сервер...там теперь буду играть ибо Альтаир скучен стал,своим однообразием...

Только в основном не знающие люди за эти 10 миражей профукивают +7 вместе с ним и 34кк налом =) 1 !!! ошибка и ты потеряешь все, если конечно не поставишь подземку)

Вчера на точке заработал 80кк истратив 10 небесок и 200 миражей =) Значит мутные схемы не действуют ?))
    если ты каждый день зарабатываешь на точке по 80кк, то почему ты еще не +12 круг?
    при таком доходе ты бы за полгода должен быть бы уже +12 круг
    ответ прост: в среднем ты в день получаешь раз в 5 меньше, что и соответствует доходности цена в котах/средняя цена точки из той темки
    Последний раз редактировалось byGoGo; 23.10.2012 в 18:41.
    On road to 1kkkk...

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Шин - это ещё один гуру, который вместо изготовления заточки продаёт свои методы. Последнее, что я читал из его высказываний, было об отказе от комб и уделение внимания другим факторам повышающим вероятность успеха. Должно быть это что-то из новенького: "epic fail приводит к epic winy". Как туману то напустил, прям профессиональный шаман-экстрасенс-гадалка. Не знаю, что это значит. Предположу, что нам предлагают сбить точку +N на одной шмотке, чтобы сразу же после этого удачно точнуть +(N+1) на другой шмотке. Получается, что каждая вторая точка обещает быть удачной. Если вспомнить, что шанс заточки с небеской до определённых уровней чуть меньше 50%, то получается весьма забавный совет)
    Что-то я не помню в каком это месте он отказывался от комбо) Все его методы основаны на нем, что дало ему возможность зарабатывать очень приличные суммы.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права