Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 897 из 3156 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,970 из 31558
    Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Веселая история про нубство, а точнее про незнание скиллов рас, не очень распростаненных, таких как шаман. Вчера в поселке: Бегаю, пвпешусь, и тут кидает пати варчик 83 лвл. Бафнул меня, разговорились и начали дуэлиться. Он кидает дуэль, я бафаюсь шипами, печатью, вуду, отражалкой, и принимаю дуэль. Он пишет в гч; Вот сцучко печать на себя повесил.(Откуда он про это знал фз ) Он тут же кидает стан рыком, который я успешно снял камикадзе и бъет драками. По отражалке. Нувыпонели. Под своими же драками он выхватил плюху в 6к и в чате появилась соотвествующая надпись. Он в гч пишет: НИФИГА ЭТА Ж СКОКА ТЫ УДАРИЛ??!!!!
    Я: Дак ты ж свои драки получил, отсюда и такой дамаг.
    Он: а как это???
    Я: отражалка.
    Он: это че табла такая???
    Я: нет, скил у меня такой.
    Опять вызов на дуэль. Я решил не бафаться отражалкой, чтоб не шокировать человека лишний раз., и от потрясения тоже отказался. Опять он кидает рык, я снимаю камикадзе, кидаю свой стан-духи земли. правда по антистану. Увидев, что дело плохо, я заюзал свою физ иммун, рас-рас и опять в чате надпись серыми буквами.
    Он: а откуда физ иммун??
    Я: это тоже мой скил.
    Он: ну нифига скока у тебя плюх то всяких. Тока не говори, что у тебя есть еще такое, чтоб когда я бил по мне тоже било.
    Я: *коварный смайлик* а вот такое у меня какраз есть. ъ
    Он опять кидает дуэль с просьбой показать это. Ну я кидаю оговор и он узнает, что это такое.( и это я еще не демонстрировал ему дефвуду и потясение.)
    Он: ну все. Хочу тоже шама раскачать. Вот новый серв откроют раскачаю шама там. Я ж откуда знал что у них столько плюх.
    Я: *подмигивающий смайлик*
    Вот такая вот кулстори.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Мда,видно ток с утра присты бывают сообразительными.
    Пошла днем на ежу,в пати 3 приста(со мной).Сразу предупредила остальных 2х,что я дд.Они согласились.Дошли до тумана,стоим ждем пока остальная пати пройдет,и тут выясняется,что ни 1приста,ни у 2го чи на сферу нет,и вместо того чтобы набить чи,они тупо бегали вокруг пати.Ладн,первая сфера моя.когда пошли сдавать,попросила пристов заранее набить себе чи на сферу,в итоге?пропустили мимо ушей.
    Далее дали меча,пока я бежала до босса они его стянули.Прибегаю и вижу труп.Пристя бегает вокруг,прист хилит не того.Пока я ресала 1го лука,лег и 2й лук,и ток когда у босса оставалось 15%хп,пристя сообразила наконец-то сферу поставить.С горем пополам прошли ежу=.="

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

А у меня более нубство:

Докачал вара наконец до 99...одел 4,0 и решил попробовать 1-3 соло. Итог - вайп)) ну 1 боса только смог завалить. ***

А со стороны лука 100 эти босы казались такой ватой)))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

От я нупЬ. Мистом на ежу без пельменей пошла Стыдно было клянчить у пати, поэтому регенила ману 3мя чи и 79 скиллом.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Опытный lubamak житель Идеального Мира Аватар для lubamak

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Мда,видно ток с утра присты бывают сообразительными.
    Пошла днем на ежу,в пати 3 приста(со мной).Сразу предупредила остальных 2х,что я дд.Они согласились.Дошли до тумана,стоим ждем пока остальная пати пройдет,и тут выясняется,что ни 1приста,ни у 2го чи на сферу нет,и вместо того чтобы набить чи,они тупо бегали вокруг пати.Ладн,первая сфера моя.когда пошли сдавать,попросила пристов заранее набить себе чи на сферу,в итоге?пропустили мимо ушей.
    Далее дали меча,пока я бежала до босса они его стянули.Прибегаю и вижу труп.Пристя бегает вокруг,прист хилит не того.Пока я ресала 1го лука,лег и 2й лук,и ток когда у босса оставалось 15%хп,пристя сообразила наконец-то сферу поставить.С горем пополам прошли ежу=.="
    так в 79 то не хрен и сложно хилить...даж можно и без сферы обойтись,если не оч лень)))
    видимо присты просто тупанули))))
    я вот пристом не туплю, а вот недавно мисткой ходила тоже в дж, ну и естессно забыла банки...непривычно что так быстро мана уходит....ну ко е как убили)

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

как бесят в мастере невовремя афкающие дибильные мисты,которые даже нас чернь и простых смертных не соизволят предупредить.А потом проход заваливается,и удивляются мисты:"мм а чойта вы завалили мастер а?"..жалко же блин потраченное время
    AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
    AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
    PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от lubamak Посмотреть сообщение
    так в 79 то не хрен и сложно хилить...даж можно и без сферы обойтись,если не оч лень)))
    видимо присты просто тупанули))))
    я вот пристом не туплю, а вот недавно мисткой ходила тоже в дж, ну и естессно забыла банки...непривычно что так быстро мана уходит....ну ко е как убили)
    Не сложно,не спорю.У самой привычка в пати дд завернуться в сферу и стоять ждать пока убьют,чем хилить по одному(лень,такая лень)
    Ага,днем,сразу двое
    Хотя раньше,если 3 приста в пати,то все было гладко Х)

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

сейчас чем больше пристов в пати,тем хуже
    AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
    AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
    PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF

Опытный shelimon житель Идеального Мира Аватар для shelimon
    Загадочный лес, дороги которого размыты осенним дождём на холсте великого художника.

А я помню, когда ещё в 39 ходила, у нас была патя из танка, сина, лука, и два миста, в том числе и меня. Мист очень психовал, что мы пошли без приста, ибо "я вам не хилер!я должен только ддшить! ТОЛЬКО ДДШИТЬ!" Конечно же мне приходилось хилить всех членов группы, в том числе и миста, ибо ОН ТАКОЙ ДД, И ОЧЕНЬ ЗАНЯТ БИТЬЁМ МОБОВ, ЧТО ДАЖЕ НЕ УСПЕВАЕТ САМ СЕБЯ ХИЛЬНУТЬ В ЛИШНИЙ РАЗ. Постоянно сагривал мобов своей "жирной попой", и с отчаянным криком о помощи в гч "МИСТКА ГДЕ ХИЛ?" рвался в бой с мобами, кидая разные аое плюхи, которые били довольно таки мало. К счастью быстро прибежали остальная часть пати, и помогли этому ярому ддшеру-мисту расправиться с бедными мобиками. когда дошли до беса, он сказал что будет "танковать", ибо "ТАНК, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАК МАЛО ХП? ДА Я ЛУЧШЕ САМ ЗАТАНКУЮ ВМЕСТЕ С ПЕТОМ. МИСТКА, А ТЫ ХИЛЬ". Я попросила пл у лука, и просто навсего выкинула его из патьки. В ответ посыпались маты в пм, и был агр, но к сожалению ярый ддшник-мист так и не пробил шарик небесной заступницы, и с гордо поднятой головой тпшнулся в ближний город. Ибо лук нагнул его как нефик делать. Вот такие мисты оказываются бывают)

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Dagon88vfulfr Посмотреть сообщение
    сейчас чем больше пристов в пати,тем хуже
    Всегда так было.

+ Ответить в теме
Страница 897 из 3156 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права