Закрытая тема
Страница 190 из 209 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2089
    На перепутье I0na житель Идеального Мира Аватар для I0na

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Во первых, двацатку еще не объявили, так что рано чемодан упаковывать.
    Во вторых, твоя работа явно понравилась админам, они ее даже в новости отметили, так что мы вообще можем тебя в 3-ке увидеть.
    Ну а выводы это хорошо, они позволяют расти и повышать свой уровень.
    По выводам, мне конкретно нравится фото в правом нижнем углу. Достаточно было его только выложить, там и настроение есть и костюм видно.
    Спасибо, немного успокоила)) поживем увидим)) та фотка мне тоже нравится))
    deviantart - http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F
    Косплей 2012. Конкурсная работа https://pwonline.ru/media.php?item=171768

Иона не грусти))) Оторвись на Хэллоуине)) Я тоже ведьмой буду даже уже напрокат метлу взяла)))

Признавайтесь, кто-нибудь будет на следующий год косплеить Гену?)
    Последний раз редактировалось Krinolin; 24.10.2012 в 10:20.

Цитата Сообщение от heaveninherarms Посмотреть сообщение
    а фотография и атмосфера это и есть часть косплея, косплей это не только сделанная в ручную броня, как тут большинство привыкло считать. Можно достать платье из шкафа и сделать косплей лучше, чем у кого-то, кто парился с ним месяц, вырезая себе броньку по кусочкам, хотелось бы, чтобы многие "протестующие" обратили внимание на это, либо хотя бы почитали/посмотрели что такое косплей за пределами PW.
    Конечно, фотография и атмосфера должна быть, но косплей - это прежде всего подражание костюмам героев, игровых персонажей. Если вы можете "достать платье из шкафа" и станете похожи, допустим, на ходячий труп в этой одежде или на брахму, вам надо срочно пересмотреть ваш гардероб, пока вас не изолировали от общества.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Смотрите на какой сайт я нечаянно наткнулась) По моему никто ещё ссылочку туда не выкладывал, хотя может просмотрела)
    http://games.mail.ru/pc/articles/fea...ich12_mail_ru/
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Развивающийся heaveninherarms житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Если вы можете "достать платье из шкафа" и станете похожи, допустим, на ходячий труп в этой одежде или на брахму, вам надо срочно пересмотреть ваш гардероб, пока вас не изолировали от общества.
    Не утрируйте.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Можно влезу в спор?
    Цитата Сообщение от heaveninherarms Посмотреть сообщение
    Можно достать платье из шкафа и сделать косплей лучше, чем у кого-то, кто парился с ним месяц, вырезая себе броньку по кусочкам, хотелось бы, чтобы многие "протестующие" обратили внимание на это, либо хотя бы почитали/посмотрели что такое косплей за пределами PW.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Воссоздайте любой образ из игры как можно точнее ...

Условия конкурса:
    Работа должна быть максимально похожа на образ из игры.
    Я думаю комментарии излишни
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Смотрите на какой сайт я нечаянно наткнулась) По моему никто ещё ссылочку туда не выкладывал, хотя может просмотрела)
    http://games.mail.ru/pc/articles/fea...ich12_mail_ru/

Вот интересно, ни в одном обзоре на сторонних сайтах нет упоминания про сина в инвизе... даже как про идею, может все таки "король-то голый"?!

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от nightlysoul1 Посмотреть сообщение
    11. okoi21 косплея нет абсолютно. есть фото, есть ванильность. Это вот как раз тот случай, когда фотографию персонажа рядом ставить ни в коем случае нельзя. Потому как данная работа призвана брать своей кавайностью и серьезным меланхоличным настроем. Именно фотографией и атмосферой, но никак не косплеем.
    не согласна, косплей есть, есть хорошая атмосфера и есть красивое фото.
    лично я в на этой фотке вижу нежную пристку в стиле ГРЕЗ.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

эхххх)) ждем результатов, значиццо слезно молим богов дабы великое божество Админ-жюри не пропустило богомерзких кривокосплееров-накрутчиков на пьедестал)

А я ещё о литературном конкурсе к хэллоуину буду молицца

Маленький рыжий крабик. С луком.

Развивающийся nightlysoul1 житель Идеального Мира Аватар для nightlysoul1

15. bublik182 - с одной стороны это, конечно, мило. но с другой не очень похоже на добротный косплей. Но возраст, наверное, служит оправданием.
    16. Byakavasileva - очень неплохо) это тот самый случай, когда косплей сделан не очень точно, но тем не менее целый образ не вываливается и похож на оригинал. Своя трактовка меха тут тоже очень к месту. Это, на мой взгляд, "оживший персонаж". т.е. то, как выглядел бы это стиль и этот персонаж, перейди он из виртуальности в реальность, с некоторыми изменениями в костюме, с некоторым "очеловечиванием". На мой взгляд достойно двадцатки, за целостность.
    17. Olga_Tramp - просто ми-ми-ми и фап-фап-фап. Все гениальное просто. Я бы ни за что не придумала, как так можно сделать чтобы такой вот непропорциональный персонаж был воплощен в реале. Но ведь воплощен и вот она, эта фотография перед нами. На мой взгляд достойно первой десятки. Это ведь надо же так придумать, поставить на колени человечка и приделать спереди ножки от персонажа. И ведь не настолько сложно сделано, но как хорошо. Восхищаюсь, честно говоря, и задумкой и воплощением и костюмом. Даже аксессуары, которые, казалось бы, в игре не имеют место быть(баночка со свитками) так или иначе играют на ассоциации и отлично вписываются. (хотя может баночка там есть и это я нупь и слишком давно не заходила в игру)
    18. Fathullin - я лучше промолчу а то начну нецензурно высказываться, вы уж простите =(
    Вега - Triada

Закрытая тема
Страница 190 из 209 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права