Закрытая тема
Страница 463 из 1179 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    И по поводу той цитаты времен СХ - готов подписаться и сейчас. Если кто-то считает, что топ кланам нужны люди, которые систематически не попадают на гвг из-за своих дел в реале, то вы нихрена ничего не понимаете. Если человек из недели в неделю пишет в отписке про свою чудо работу, чудо семью и чудо долги в универе - то он балласт для гильдии.
    Теперь точно не буду сожалеть о том, что вышел с клана.
    После сказанного, находится в клане и ощущать себя балластом, было бы по меньшей мере стремно.

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю игрушка для того и создана, чтобы отдыхать в ней
    Кто тебе такое сказал ХДД,

ММПОРГ созданы для того, чтобы развивать зависимость, воздействуя на естественные человеческие слабости, и заставлять нести баблос владельцам)

Думаю разработчикам откровенно пох на наш отдых. И применяются наработанные психологами схемы. Где то была темка, там всеее подробно расписано.

об этом же говорит тот факт, что различные ММПОРГи растут как грибы после дождя, значит экономически выгодно

Ну и резюме) у игрушки свои цели, у нас -- свои (отдохнуть/забыться). Компромисс каждый наxодит сам.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    вот в воскресенья был замес ты там тоже был вопрос я был с мираклом или без? как определить вообще
    Прога работает по принципу валхака или аймбота в шутерах, чит по своей сути, определить можно только по количеству запросов к серверу, оно зашкаливает по идее.
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 24.10.2012 в 10:11.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    ну воооот
    неправда,классная только я ((((
    да? Все. Обида вечная
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

вот в воскресенья был замес ты там тоже был вопрос я был с мираклом или без? как определить вообще
    Был ли ты с мираклом я не знаю, зато я знаю каждого кто его в клане купил, списочек Кстати я так и не понял, 1,5кк и 1.8кк за эту штуку?
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Был ли ты с мираклом я не знаю, зато я знаю каждого кто его в клане купил, списочек Кстати я так и не понял, 1,5кк и 1.8кк за эту штуку?
    ладно по другому я его приобрел или нет?

Любопытный oberstdd житель Идеального Мира

Ваще их всех надо забанить за миракл, ибо нефиг. Он их в основном, конечно, не спасает. Но для профилактики, чтобы играли честно
    сказал человек качавшийся на центах, использовавший автогео, автокликер, открывающий жене инту в конце концов.
    продолжай, всезнающий ты наш борец за честную игру

ладно по другому я его приобрел или нет?
    в игре когда нажимаешь на перса есть вкладочка "использует боты", можно проверить
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    в игре когда нажимаешь на перса есть вкладочка "использует боты", можно проверить
    а еще в игре есть кнопка поддержки гм попробуи потыкай

а еще в игре есть кнопка поддержки гм попробуи потыкай
    ахахаха=) пробывал как-то, когда только начинал играть. Помню застрял в текстурах, даже перезагрузка не помогала мобы спасли, когда хирка закончилась

Закрытая тема
Страница 463 из 1179 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права