Решила проходить Куб мистом. Она 86+, бафы я просить иногда стесняюсь, поэтому наблюдала в Пк- комнатах интересную особенность. В первый раз попала туда- никого. Приходит вар 100+, кидаю пати и прист 65+, которого решили пожалеть и тоже взять. И как только появляется жертва, которую начинает бить вар, выбегает сзади меня из инвиза син, включает 3чи и я улетаю в первую с 1 удара. Блин, почему я?!?! Да и ..Зачем?!?! Ооокей, двигаемся дальше...
И вот опять, в очередной раз попалась пк комната. Перевела дух. Захожу. Там уже дерется мист с шаманом. Шаман явно был 100+ Кого бить, кому помогать, я растерялась даже. Но так как мист был ближе ко мне, решила помочь ему, за что получила стан, ответный свой же урон и быстро улетела в 1ю.
Некоторое время спустя...Снова мне попалась пк-комната. Немного погодя, захожу в защите от пета, и опять похожая картина. Син против шамана. Вспоминая предыдущий опыт "с помощью", я просто отбегаю в сторону, ожидая развязки.. Секунд двадцать шла их упорная борьба, но внезапно син уходит в инвиз. Шаман переключается на меня, что вполне логично и я даже пикнуть не успеваю, как снова оказываюсь в первой.
Потом меня стали терзать мысли, если шаманы настолько суровы, может и своим пройти?(он у меня 98, но никогда им не ходила в куб, потому что не люблю туда ходить из принципа)
Вот кстати, как начала специально ожидать 14 или 34 для шамана, их не было..
И вот она! Долгожданная пк- комната! Захожу- пусто. Окей, ждем. Приходит син 75+, кидаю пати. Стоим, ждем вместе. Приходит еще син(пати не кинуть, он уже состоит), и еще син и еще танк. Все зашли в разное время.. Казалось бы,чего страшного, раз стоят.. Но внезапно все как по команде накидываются на меня, я начинаю отбиваться от одного сина, станит второй. Мой же син в пати решил постоять подождать финала. Я сама удивилась, что могу сдержать двух рыб, разве что хиру катают, но когда подключился танк, я улетела в первую. Господи, почему ж мне так не везет, медом что-ли намазано?! т_т"
ну и о приятном.
Видела настоящего камикадзе, который при заходе в пк-комнату, на ускорялке побежал в убийственный шар, за что улетел в первую так быстро,что я даже не успела увидеть, кто это был..
Познакомилась с настоящим ниндзей, которого не было видно в комнате, но он писал мне в чат, как правильно проходить комнату с гусеницами, которых требуется услышать.
Когда мне выпала комната с жуками, я решила следовать за пристом, ибо ни разу не могла это пройти сама. Поблагодарив приста, узнала,что она сама эту комнату 2й раз в жизни прошла, и я поняла,что здорово рисковала.. Но все хорошо, что хорошо кончается. И в кубе сильно не соскучишься, это факт..
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 8,971 по 8,980 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.10.2012 09:20 #8971
-
24.10.2012 10:11 #8972
Не нубство, но... Дали моему шаману кв то самое, где в конце вигнара бить надо. Ну сначала арахниды, лидер франкфитов и еще потом один босс, на него похожий. Ну я чо, тру шам же. Одел голд хиру на хп и в путь. Арахнидов потихоньку запинал под светлой, лидера под темной, периодически жуя баночки на хп за приказы, дабы хиру то не особо катать. Прилетаю к третьему боссу с теми же надеждами. Ан нет, не оправдал он мне их. Бил, зараза по 700-900 под темной, при моих хп 2700 (74лвл). Тут уже и банки не помогали, ну а под светлой я бы его пинал overдоуя времени. Ладно, чо, сбежал от него, вернулся, жду, может кто появится, чтоб помочь. Нет никто. Решил бить, попеременно переключаясь между темной и светлой. Где-то на половине хп босса, рядом появляется пристя 100+. С минуту разглядывала меня ангельскими глазами, потом накидала бафов и начала хилить. Пригласил в пати, отказ. Ну и ладно, чо. Вкл темную и попер бить на полную, с чи. Хилила она меня, хилила, вот уже у босса осталось каких-то 150к хп и по мне прилетает стрела... Мне хватило, ага. Как ни странно, монстр не переагрился на нее, а мирно отошел на свое место. Бедная пристя извинилась в пм. Кнопку перепутала))) бывает, че. Реснула, бафнула и в пати пригласила. Вторая попытка оказалась удачной. Вот только на вигнара я соло уже не пошел. Не настолько мазохист хD
-
24.10.2012 10:18 #8973
Эх, сегодня утром я немного тупила))
Приснился мне кошмар, подскочила ни свет ни заря, уснуть не могу, решила отвлечься. Зашла своей друлей 99-го лвла ( не офф, только тсссс, но на оффе не расслабишься сильно)))), решила на ежу сбегать. Первым был Демон небес. Собрала вино, пошла(хотелось именно соло, так как настроение ... вы сами понимаете). А там у меня еще маги, что в начале вместе с девками с мечами стоят, по доске давно зависли. Решила их набить сначала, а потом дальше. Пускаю на первую пару (маг+эта самая девка) Бао, хилю его не сильно наблюдая за ХП, решаю стукнуть моба и ... Бао ложиться. Я в лису и делаю ноги в шоке от того "Что это было???". Уже в деревне огня, ресая Бао сообразила, что забыла его бафнуть)))
Потом был 79 данж и мечник. Ставлю Бао на привязь и весело так бегу приручением "позвать" этого самого мечника и с Удивлением наблюдаю как не менее весело мимо меня пролетает Бао в объятия этого самого мечника и всей его охраны))) Бью себя по лбу (А на ручник кто его за меня поставит??), отзываю Бао и на слове истины сваливаю подальше от злого пирата, призываю Бао и успешно забиваем боссика.
Как вывод для себя - после ночных кошмаров лучше просто мобов в миру попинать или ГЕО сделать))
-
24.10.2012 10:21 #8974
Сейчас я вам расскажу. Вобщем пошли мы в УФ (Ущелье Феникса) 85-94. Как полагается шесть плюсов, вход, взяли кв. Но до этого мне говорили: Тяни сразу с горами. Притянул, прист говорит: Я не хочу тратить ману на сферу потому-что у меня хирка, вар говорит что драки у него промахиваются постоянно и он не будет их кидать, а стан не работает вовсе! Я был в ступоре пол часа.
-
24.10.2012 10:59 #8975
-
24.10.2012 11:37 #8976
был на еже в магистре с одним синомом 101 лвл. Он не знал что такое бонус, что такое застава и что такое идти с выходом до 3го боса и что за бобы в гуе =))
-
24.10.2012 11:39 #8977
Мда уж,у нас оказываются танки такие тру,и упортые,что просто <цензура>
Дали демона по еже,собрали пати,пошли.Танк решил собирать кучами,я обрадовалась,что быстро пройдем,рано обрадовалась.Танк собирал сильно много и мы падали.При том завернули не к тому боссу,на удивление пати,мол мы не туда идем,он ответил:я лучше знаю.
В итоге упали 100500 раз,я потратила over9000 пелеменей на ману,и слила 3% коту под хвост.
Больше всего было жалко опыт,т.к. 3% эт была яшма+куб+морай.Хоть и мало,но когда остается 50-70% до долгожданной сотки,то каждый процент на счету.
З.Ы. Да,я еще тот нуб,который только копит на пасивку из морая.
З.Ы.Ы.До демона так и не дошли.
-
24.10.2012 11:41 #8978
-
24.10.2012 12:35 #8979
Ходили по знакам в 59, в пати было 4 ДДшки(шаман, лук, маг, син вроде) 70+ уровня, собственно клиент, и страж 102 (одет очень хорошо). Клиент со словами "я без хила не пойду" выходит с пати. Я так думаю: этого 102 сикера я полчаса назад магом раз в минуту хилила, когда он меня по еже водил.. хилила абы чтоб хира не каталась.
Нубы на столько печальны =)
-
24.10.2012 12:37 #8980Я когда бао друле сделала, мне тут же предложили его на девятихвостую лису поменять.
Помню еще времена, когда к любой голдпухе нытики привязывались и по часу висели в пм слезно прося продать.