Закрытая тема
Страница 192 из 209 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2089

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    форумный же не игровой)
    Ну так меньше двух игровых использовать не получается...ведь нужно качнуть перса на твинкоакке до тридцатого уровня, чтобы полноценно пользоваться форумом. Ну и конечно, правилами запрещено не только использовать несколько аккаунтов, но и заводить их. Откровенно говоря, не помню в каком из "Особо важных разделов" я это вычитала, но имеют право быть 1 мэйл, 1 акк, 1 форумакк.
    ------
    Вообще не знаю, почему меня тема этих аккаунтов зацепила (особенно в обсуждении косплея). Наверное мне просто скучно и хочется пофлудить)

На перепутье TypicallTroll житель Идеального Мира

))))))))))))))))))))
    Омега/Violence/Оборотень/Troll/0+
    Пишем заявки в клан на 15-й сервер http://violence.clan.su

Banned iditevsenaxer житель Идеального Мира

а вы считаете что работа син в инвизе это суперт косплей??
    А я это утверждал? Син в инвизе это стёб. Не косплей. В тройку он явно не попадёт. Зато может войти в 20-ку ,как живой кот косплеящий торгового не помню в каком году.
    А тут явно не стёб, а косплей. Хороший фотограф, да. Но и в подмётки не годится где то же хорошее фото подкреплено отличным косплеем. Демон золотая молния.
    Есть что возразить?

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от iditevsenaxer Посмотреть сообщение
    А я это утверждал? Син в инвизе это стёб. Не косплей. В тройку он явно не попадёт. Зато может войти в 20-ку ,как живой кот косплеящий торгового не помню в каком году.
    А тут явно не стёб, а косплей. Хороший фотограф, да. Но и в подмётки не годится где то же хорошее фото подкреплено отличным косплеем. Демон золотая молния.
    Есть что возразить?
    я с вами не согдасна, мне так вотка нравится, передает дух и содержание. а син в инвизе не интересно сделано, задумка хорошая, а исполнения 0
    тьак что если выбирать из к примеру 2х этих работ, так по мне лучше пристка
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

я с вами не согдасна, мне так вотка нравится, передает дух и содержание. а син в инвизе не интересно сделано, задумка хорошая, а исполнения 0
    тьак что если выбирать из к примеру 2х этих работ, так по мне лучше пристка
    Вы пьяны? Я совсем другое говорю.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от iditevsenaxer Посмотреть сообщение
    Вы пьяны? Я совсем другое говорю.
    прич ем тут пьяны? сы сами написали: Син в инвизе это стёб. Не косплей. В тройку он явно не попадёт. Зато может войти в 20-ку ,как живой кот косплеящий торгового не помню в каком году.
    а про девушку пристку вы категорически против.
    как мне кажется в 20тке по голосованию есть люди которые там вообще быть не должны.
    и по мне уж лучше атмосфера, и хоть что то напоминающее из игры, чем нечто с бумагой в руках.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Раз не пьяны, то я дико извиняюсь. Если я не понятно изъясняюсь попробую донести разжевав:
    1 Я сказал, что син в инвизе это вообще не косплей (так что и сравнивать его не стоит)
    2 Я сравнил "пристку" и "молнию" (2 работы качественно отснятые претендующие на название "косплей")

Развивающийся nightlysoul1 житель Идеального Мира Аватар для nightlysoul1

19. BAZArka - совсем не нравится. Ну это же детский сад =( на фото девушка вроде вышла из школьного возраста, а скилы все те же. Хотя, как показала практика, бумажная пуха может очень даже неплохо выглядеть(работа где пристка в белом платье с хвостом и нарисованной пухой) но явно не в такой подаче. Ну и у девушки0модели, на мой взгляд, совсем не подходящая\ фигура для такого откровенного показа ног. Они должны быть красивыми, фигурными чтоли. и эта фотография внизу, опять с ракурсом, когда у модели вместо ног коротенькие лапки. Ну нельзя так снимать, нельзя =( или на крайняк должны быть ноги от ушей. У каждой модели есть свои индивидуальные преимущества, зачем же показывать именно то, что не является сильной стороной? Могло быть намного лучше чем есть на данный момент
    20. nataweb есть идея, есть исполнение, есть фото. из минусов - у меня, например, нету чувства атмосферы игры. И дробно, очень дробно. много мелких фотографий, что сильно портит работу. Может быть имело смысл выложить одну большую в норм. размере и дать ссылку на такой вот коллаж уже в нормальном разрешении на стороннем ресурсе. Не знаю. Но косплей хорош. имеет право на нахождение в десятке - это точно.
    21. Elricc - пока не узнала что это игровой стиль никак не могла вдуплить что же это такое. Платье из шкафа? вроде не похоже, видно что сделано специально. С другого конкурса? может быть. Не знаю я стилей в игре, за исключепнием самых ходовых или приглянувшихся. Возможно имело смысл рядом поставить персонажа в этом стиле, для наглядности. Ну и ...банка? о_0 при чем тут банка? не поняла =( Однако, думаю, что для модниц ПВ этот косплей более чем понятен. Увы я ею не являюсь, наверное поэтому не могу понять прелести косплея стиля.
    22. Taraska666 - готишная девушка, от косплея ничего не нашла. разве что сапоги . уши не пвшные, платье я тоже не очень поняла. но само фото доставляет, в смысле очень нравится) за него плюсик) за отсутствие косплея минус)
    23. shinigamigrom - фап-фап-фап. Этот косплей сгубило отсутствие хорошей фотографии. Сам костюм шикарен, Имхо.
    24. Kottenok - не доделано. девушка шикарна. этот образ, эта грация. толи работа фотографа отличная, толи девушка обладает потрясающей внешность. Готова хвалить и то и то. Очень жаль что не доделано. Могло, видимо, стать одной из лучших работ конкурса. Но на данном этапе костюма, по моей шкале, эта работа одна из 20 лучших, но не победитель.
    25. NancyAmaya - модель напоминает киру найтли) больше ничего дельного сказать не могу) ну не похоже на косплей =(
    26. puella - отличная работа. Кстати перья в своем косплее я делала похожим образом) К сожалению, та броня, которую вы взяли - не ходовая. Её плохо знают и мало видели. Необходимо было поставить рядом скрин персонажа, тем более что костюм на оригинал очень похож. Фото хорошее - это плюс. Костюм хороший - тоже плюс. Работа достойна быть в десятке лучших, на мой взгляд.
    27. I0na - Есть неточности в деталях костюма, но блин, отлично) Есть атмосфера, есть костюм, есть фото и есть настроение. Точно достойна десятки лидеров.
    Последний раз редактировалось nightlysoul1; 24.10.2012 в 15:39.
    Вега - Triada

На перепутье Neirone69 житель Идеального Мира Аватар для Neirone69

Блин, ну когда будет награда победителям?))
    Интересно.. Очень..

На перепутье TypicallTroll житель Идеального Мира

)))))))))))))))))))))))))))))))
    Омега/Violence/Оборотень/Troll/0+
    Пишем заявки в клан на 15-й сервер http://violence.clan.su

Закрытая тема
Страница 192 из 209 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права