Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 462
    У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lastoctober Посмотреть сообщение
    Я тебя шокирую, но этих амбиций стало ещё больше.
    Амбиции дело хорошее. Главное суметь претворить их в жизнь.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мы и не развалились. Хотя что спорить с нубом, который даже на Орионе не играет?
    Ну конечно, русофф - это святая святых, кто играет на PWI или PW-MY жуткие нубы. Вы еще скажите, что это великая радость, играть на недоделанном сервере.
    Последний раз редактировалось randok; 04.03.2009 в 01:21.

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Я тебя снова шокирую, но Инсейн не развалился.
    Объединения прошло под флагом полного равноправия, Инсейн еще долго оставался академией, а после, дабы не создавать ощущение перетягивания одеяла - был создан Faith2

А вот с наживными деньгами ты прав.
    Мы уже неоднократно неплохо наживались на ставках наших противников.
    Тенарион, я вас конечно уважаю, но иногда мне кажется вы странно судите. По моему скромному мнению, развалом гильдии можно считать массовый уход основных ее игроков, и когда гильдия перестает занимать хоть сколько-нибудь стоящее внимания место на сервере. Я понимаю, что реалии того времени вынудили принять решение о слиянии, но вследствии этого гильдия как автономная единица со своей атрибутикой перестала существовать. Дальнейшие шаги - это перекраивание состава новой гильдии.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Тогда мне странно, что имел в виду продюсер, когда говорил о приведении нашей версии к международной. Ну да ладно, осталось ждать совсем немного.
    Насколько помню, он говорил о приведении версии к оригиналу, то есть к Китаю. Нашел цитату:

Мы с версией интернейшенал никак не связаны, мы работаем напрямую с китайскими разработчиками, авторами продукта Perfect World.
    Последний раз редактировалось randok; 04.03.2009 в 01:19.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Тен, это бесполезно. Товарищи понимают под словом "развалился" исключительно смену значка. Вот если бы объединение произошло под знаменем Инсейна, тогда бы не развалился.
    А что за сменой ширмы содержание то же, то не волнует. Главное, налепить ярлычог.
    Тут уже где-то был спор про знамя, внутреннюю силу клана и т.п. Если вкратце, то мы целиком и полностью слились на фронте борьбы за внутреннюю силу и достоинство, поменяв знамя. Настоящие аццкие доминаторы никогда так не поступят.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Тен, это бесполезно. Товарищи понимают под словом "развалился" исключительно смену значка. Вот если бы объединение произошло под знаменем Инсейна, тогда бы не развалился.
    А что за сменой ширмы содержание то же, то не волнует. Главное, налепить ярлычог.
    Тут уже где-то был спор про знамя, внутреннюю силу клана и т.п. Если вкратце, то мы целиком и полностью слились на фронте борьбы за внутреннюю силу и достоинство, поменяв знамя. Настоящие аццкие доминаторы никогда так не поступят.
    Самое интересное, что вы только за собой признаете право ставить факты в любую позицию, с какой вам удобней на них смотреть. Это очень предвзято и больше смахивает на оправдания. Инсейн у вас не развалился, а Шинигами с Этернал - развалились.

Инсайн живее всех живых.

Тему можно закрыть, тв кончились давно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Инсайн живее всех живых.

Тему можно закрыть, тв кончились давно.
    Спасибо!

Харлеееееееей, Джолька дал добро.. закрывай эту неделю.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от randok Посмотреть сообщение
    Тенарион, я вас конечно уважаю, но иногда мне кажется вы странно судите. По моему скромному мнению, развалом гильдии можно считать массовый уход основных ее игроков, и когда гильдия перестает занимать хоть сколько-нибудь стоящее внимания место на сервере. Я понимаю, что реалии того времени вынудили принять решение о слиянии, но вследствии этого гильдия как автономная единица со своей атрибутикой перестала существовать. Дальнейшие шаги - это перекраивание состава новой гильдии.
    Атрибутика - да.
    Перестало существовать название Insane, которое пришло в эту игру с РФ и по сути больше принадлежит им чем нам. У нас сложился свой коллектив.

А вот ухода игроков, особенно массового, не было. Ни во время потери территорий под давлением Хаоса, ни во время слияния, ни после.
    Мы взяли и дружно пошли за Джолли, Хоупы пошли за Соником и в итоге получилось очень даже хорошо.

Мы даже атрибутику полностью не потеряли, Фэйт до сих пор зовут сисьгами, хотя Хоупы то данный прием раскрутки не использовали никогда)

Для меня клан это коллектив. Костяк, который может быть разделен составами, названиями формации и переходить от одного значка к другому.
    Привязки к названию не существует.

Возможно мы просто не сходимся в терминологии.
    И я признаю что того значка и названия больше нет, но все остальное осталось.

Просто очень часто подменой понятий пользуются провокаторы. Они приводят факт стирания "флага" с геополитической карты, а подразумевают коллективы и руководства, попутно занимаясь преуменьшением их заслуг.

Вот например сейчас, разбрасывая вокруг комья грязи и навоза, из земли вылезет Огородник и расскажет нам что "А Джоля то нуб и опозорился. Развалил Инсейн и побежал объединяццо", а некий Вася Пупкин, прочитав это поглядит карту ТВ, увидит что был когда то значок Insane на карте и вторя скажет "Да да, Инсейн был а теперь его нет".
    Это подмена понятий.

В ситуации с Этернал было по другому. Игроки оттуда разошлись по нескольким кланам, потеряв целостность. Топы ушли в АД, по сути оставив остальных на произвол. И что более страшно - туда ушло руководство клана.
    Вот это я считаю полномасштабным развалом.

Оставшиеся сохранили значок, но по сути потеряли все остальное.

Как думаешь - какой вариант более подходит под определение?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от randok Посмотреть сообщение
    А разве это плохо?
    Лидеры гильдий, которые нацелены на войну, всегда хотят, чтобы у них было слово в этой войне, чтобы с ними считались. И в том случае, учитывая все произошедшее с Инсейном, объединение было единственноверным решением. И тем более если игроки этой гильдии понимают всю ситуацию, а тем, кто слишком привязан к надписи над головой, лидеры смогут объяснить в необходимости данного шага и сохранности коллектива, как клана. То тут даже нет смысла пытаться задеть их словами о растоптаном имени, и утраченной репутации. Им будет побоку. Зная истину, легко закрыть глаза на ложь. Яркий пример тому было слияние Хаоса и Равензов.

Не пойму даже твоих мотивов, озвучивая это. Вспомнил блин..
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права