+ Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 515
    Banned malikama житель Идеального Мира

Бредовый скил (

Цитата Сообщение от Sansei999 Посмотреть сообщение
    Нуу почему же. на 100-4% прибавляет, 101 лвл -5%...
    К 105 будет уже +9% хп
    И еще +60%-100% м. атака баф. Если так смотреть, то это 2 баф усердия. Вообще мне кажется с этим умением прист будет по мощнее, чем шамы.
    Скажу на своем опыте, 100 прист с +8 Нечеловечка переагривал 3 пати в КХ на 2 этапе (Там босс дерево, хороший урон летел) , но был в танце 2 лвл.
    видимо к 106 как раз нужные 10% наберуться ))

ЗЫ товарищи, прекратите в каждой теме писать чушь про пристов дамажащих круче шаманов
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    видимо к 106 как раз нужные 10% наберуться ))

ЗЫ товарищи, прекратите в каждой теме писать чушь про пристов дамажащих круче шаманов
    а зачем это присту?)прист контроль пати)

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ...
    товарищи прекратите писать чушь что так не бывает ибо сам не раз убивал шамана с равной точкой
    оберон

у приста самые УГшные скилы с морая ну это имхо конечно
    жаль что все в ночном танце юзается

Цитата Сообщение от Positive274 Посмотреть сообщение
    все сменит китайская обнова, если интересно поищите в нете.Тогда и в морае присту будет комфортно засчет обманки

Цитата Сообщение от odint Посмотреть сообщение
    товарищи прекратите писать чушь что так не бывает ибо сам не раз убивал шамана с равной точкой
    шаманы вата будем реалистами)) да и после морая весело вообще стало.

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Positive274 Посмотреть сообщение
    Неправда) Скилы которые съедают хилл, в том числе откат хиры просто шикарны)
    + скилл на крит, очень полезен на массовых мероприятиях, таких как кх, мир питы 15% крита от всех.
    + после обновы зимней обман смерти будет висеть 20 сек, что есть не плохо)

PS а если прист толстый, то можно и в танце спокойной пвпшится.
    Хэви прист. Астра. http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ebeb86c7fbc2b Танк докачался, прист докачался, армия ждёт хДД

Развивающийся Architect житель Идеального Мира

Кроме пассивки на опыт все - дерьмо, бесполезные абсолютно скилы и все по 1 причине - сранный танец, который сам по себе шлак и скилы все остальные шлаком делает. Важнейшее дополнение, не обладая 100 скилом "печать" невозможно в ночном танце заюзать все нужные скилы по причине тупой нехватки времени сна. Более того, я как пвп прист, да и все присты кого я знаю не юзают ни танец не последующие скилы в пвп, про пве вообще говорить не стоит. Фактически пристам не дали вообще ни одного атакующего скила, которыен реально применть в пвп.
    Последний раз редактировалось Architect; 04.11.2012 в 20:19.

Цитата Сообщение от Architect Посмотреть сообщение
    Кроме пассивки на опыт все - дерьмо, бесполезные абсолютно скилы и все по 1 причине - сранный танец, который сам по себе шлак и скилы все остальные шлаком делает. Важнейшее дополнение, не обладая 100 скилом "печать" невозможно в ночном танце заюзать все нужные скилы по причине тупой нехватки времени сна. Более того, я как пвп прист, да и все присты кого я знаю не юзают ни танец не последующие скилы в пвп, про пве вообще говорить не стоит. Фактически пристам не дали вообще ни одного атакующего скила, которыен реально применть в пвп.
    Даже с печатью бога толку от них никакого так как редко можно застать противника из варклана один на один, да и разряжать из-за морайской ерунды весь контроль как-то не хочется. Да и на тв, где вроде самое место морайкам, от обычных действий толку как-то больше.
    P.S. Если морайские скилы переделают так как сейчас в анонсах пишут может им и найдется применение, а пока все кроме пасивки в впрямь шлак из-за танца.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права