+ Ответить в теме
Страница 119 из 188 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1877
    На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    прочитала последнюю страничку в аналогичной теме про пристов, что в кубе начали молча кидать пати в 30/47, типа "хиль меня". Заметила, что такое у меня случалось не только при игре пристом, но и когда мистиком куб прохожу. Как-то не круто это... Мне несложно помочь, но можно же и попросить, хотя бы из вежливости.
    ага в 47ой тока и просить, дай бог успеть хоть пати кинуть в надежде что спасут хильнут

не знаю как вы, но я старюсь помочь, ясен же пень что какому нибудь варчику или любому не хил классу там очень сложно, отзывчевее надо быть

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ты лупишь, но не пет.
    мистик - саппорт, для дебафов и подхила, а дд - золотая молния и берут так охотно мистиков именно ради нее.
    ну ну конечно, насмешил
    Тогда объясни мне почему все босы срываются именно на меня а не на всяких там магов и шаманов.

а пуха то всего Метеор+5 (марай 101 пуха) + гибрид билд
    маги же фул инта с +7+8
    а пет не на много хуже и бьет, ну опало там на каких то 100 единиц нежели с энтропией+7
    зато мой личный дамага возрос с 4к до 6к в селфе
    под 3ЦИ в драки луплю по 80к-100к под яростью, и т.п.
    теже заросли в драки бьют по 15к 4 раза = 60к (рай заросли)
    еще на пухе статы выпали: 19 тела, 19 тела, 19 инты 2 дырки и с ней пет жирнее на 100 ХП стал

конечно это для начала марай пуха самое то с ней вы легко нафармите на любую ПВПшную пуху
    и 17кк в разы дешевле чем второй грей нирваны +7

и самое главное в ПВП не скоко пуха вожна, сколько общий шмот будь хоть у вас пуха +12 а одеты в 99гг обычную, то вам смерть по любому потому как вы ничего и выдиржать не сможите, будите тупа вата - фул инта

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    ну ну конечно, насмешил
    Тогда объясни мне почему все босы срываются именно на меня а не на всяких там магов и шаманов.

маги же фул инта с +7+8
    Ну да, и пофиг, что неточенная морайка бьет как 2ой грейд + 6-7, действительно, как это вы срываете своим метеором с нирваны , Хотя вроде вру, неточенная бьет как 1ый грейд + 7-8, давно не сравнивала
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 24.10.2012 в 16:02.

ага в 47ой тока и просить, дай бог успеть хоть пати кинуть в надежде что спасут хильнут

не знаю как вы, но я старюсь помочь, ясен же пень что какому нибудь варчику или любому не хил классу там очень сложно, отзывчевее надо быть
    друлей я проходила 47 быстрее и легче, чем сейчас мистом. И когда я стою, пытаюсь хилить себя, пета, сбивать мобов, бафаться итд - мне как-то не до лишних тел, которых нужно спасать.

а ничего, что у тебя на метеоре +60 атаки мобов?
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

какое воспитание, спустись на землю,хил нужен сейчас и рес тоже сейчас а не после долгого умоляния тебя и его выпрашивания.
    И как правило некогда много писать вот потому и придумали всякие сокращения типа:
    хил=полечи меня пожалуйста
    рес=воскреси меня/ повесь баф на воскрешения я ведь скоро умру

и я так понял что ты плохой мистик и тебя надо просить об этом, вот люди и мучаются.
    Не хочешь подхиливать иди в друли, тоже самое один в один и хилить не надо
    На землю слудует спуститься вам, вопли "хиииииллллл1!11111!1" давно перестали подразумевать "не будете ли вы так любезны продлить мне жизнь на несколько секунд затратив свое другоценное время и ресурсы маны", сейчас это обозначает именно "хиииииииллл!!11!!!11", т.е. хиль меня немедленно ты же прист/мист!!11 А с какой стати я должна тащить за собой еще кого то? У вас нет времени мне писать, у меня нет времени вас хилить.

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

друлей я проходила 47 быстрее и легче, чем сейчас мистом. И когда я стою, пытаюсь хилить себя, пета, сбивать мобов, бафаться итд - мне как-то не до лишних тел, которых нужно спасать.
    В 47 есть уголок, где мобы не агрятся. Да-да, кэп намекает. Там можно просто заниматься отхилом себя либомого(ой).
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Вар без хилки на 70 лвле спокойно прошёл 47 - спасибо будде и банкам.
    на 80+ любой перс (будь то танк-вар-лук-син-страж) спокойно проходят 47.
    Персы 70- в куб вообще не лезут.
    кому вы собираетесь помогать?+.+
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

какое воспитание, спустись на землю,хил нужен сейчас и рес тоже сейчас а не после долгого умоляния тебя и его выпрашивания.
    И как правило некогда много писать вот потому и придумали всякие сокращения типа:
    хил=полечи меня пожалуйста
    рес=воскреси меня/ повесь баф на воскрешения я ведь скоро умру

и я так понял что ты плохой мистик и тебя надо просить об этом, вот люди и мучаются.
    Не хочешь подхиливать иди в друли, тоже самое один в один и хилить не надо
    Вот Вам, похоже, этого воспитания и не хватает( "Рес" это не тот случай, когда у тебя нет времени написать "пожалуйста", ты уже умер и спешить тебе некуда. В случае с мистом, то если у тебя есть время просить рес (раз он не висит, значит ты либо уперся вперед паровоза, либо 1 раз уже благополучно помер и пытаешься помереть второй), то неужели нет времени съесть баночку на хп? В пв их 2 вида. Или жабка душит?

Что касается хила, повторюсь, для этого в пати есть прист. Если речь идет не о пати, то ну накой ты мне сдался такой невоспитанный, чтоб тебе помогать, если ты себя не утруждаешь написать лишние 4 буквы? Да, в ПВ есть сокращение длинного слова "пожалуйста" - "плиз". Это к Вашим словам об общепринятых сокращениях.

Если суть мистика - это хил пати (при живом присте), то да - я плохой мистик.

Если в пати приходится просить хила/реса. то следует присмотреться к присту... Может его нет в пати?))

P.S. Используя местоимение "ты", я имела в виду гипотетического страждущего реса/хила персонажа)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    В 47 есть уголок, где мобы не агрятся. Да-да, кэп намекает. Там можно просто заниматься отхилом себя либомого(ой).
    если захожу в 47, в 70% случаев на меня агрятся мобы - 2 удара на каждого. Еще примерно в 30% я встаю в уголок, а там уже кто-то стоит, или кто-то бежит в этот же уголок, и тащит за собой мобов. И часто бьет мобов аоешками, а заодно и меня, приходится отходить.
    Даже если мобы не агрятся, я все равно жадная бабка и скорее всего не буду никого хилить по запросу "хил", "пахилиш" или "хил меня". Правда, недавно в 30-й комнате я стояла с каким-то пристом и мы с ним нежно хилили и опекали друг друга, убивая агрящихся мобов.
    Я с опаской жду того дня, когда на мой молчаливый отказ "пахилить" меня сольют в 47-й.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

если захожу в 47, в 70% случаев на меня агрятся мобы - 2 удара на каждого. Еще примерно в 30% я встаю в уголок, а там уже кто-то стоит, или кто-то бежит в этот же уголок, и тащит за собой мобов. И часто бьет мобов аоешками, а заодно и меня, приходится отходить.
    Даже если мобы не агрятся, я все равно жадная бабка и скорее всего не буду никого хилить по запросу "хил", "пахилиш" или "хил меня". Правда, недавно в 30-й комнате я стояла с каким-то пристом и мы с ним нежно хилили и опекали друг друга, убивая агрящихся мобов.
    Я с опаской жду того дня, когда на мой молчаливый отказ "пахилить" меня сольют в 47-й.
    Никогда никого не хилю и не собираюсь хилить в 47..мне бы саму себя отхилить,хиру жалко катать
    Да и скок хожу в куб , редко кто просит в 47 похилить..обычно пишут,что после 90 секунд напиши мне в пм,я зайду сразу после тебя..Ну а в других комнатах ,где надо 100 секунд продержаться,могу и подхилить..Я там собираю мобов,бафаюсь лепестками и они сами мне хп регенят
    А на еже всегда всех бафаю на рес,пока пати собирается в данже...Если с вином,то пока до босса добежишь (особенно 69/79 ежа) и всех бафнуть успеешь и мана 10 раз успеет отрегениться..
    Последний раз редактировалось jarjet; 31.10.2012 в 18:43.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 188 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права