+ Ответить в теме
Страница 955 из 1127 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,550 из 11270
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Руки и пуха - фу ))
    Руки уже были, я оставила как есть) Хотя гибриду 80-й грин меньше нужен, сбрасывать-то статы в кон он не будет, так что чистого хп 80гг даст больше. А пуха - чтобы показать, что налезает спокойно и 80я, плюс на ней хпшка есть, я добивала 13к)) С упырями больше даже будет, и на фаст именно берс надо.
    форумный маскот

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Руки уже были, я оставила как есть) Хотя гибриду 80-й грин меньше нужен, сбрасывать-то статы в кон он не будет, так что чистого хп 80гг даст больше.
    Эм...гибриду меньше всего нужен привязывающийся шмот на 80-й лвл,менять придётся через 10 лвлов - не фуллкон же.
    Вега:Dark WB\WR

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Я ношу не то, что идеально большинству, а то, что идеатьно мне, я ж не для кого-то собираю шмотки, а для себя, и мне в таких вещах вполне комфортно живется .
    Просмотрел предложеную вами куклу. 4 ячи во всех шмоткаш... Вы знаете, во сколько это обойдется?
    Пуха неточена .
    Вам идеально шлем с восстановлением маны - ваше право. Но те, кто взяли себе шмот с хп, а не маной, не обязательно донаты. :3
    Андрасте и её пламенные труселя. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0276b86a76d125 - пожалуйста, 3 ячейки везде. Уж 3-то прокрутить можно, надеюсь? Всё равно 13к есть, силу не трогала. Пуху точить лень было, да и это не роляет в плане хп.

Эм...гибриду меньше всего нужен привязывающийся шмот на 80-й лвл,менять придётся через 10 лвлов - не фуллкон же.
    Дарагой, ти у меня спрашиваешь, зачем гибриду привязывающийся на 80 шмот?)) Я куклу из подписи взяла, сама я вообще в говноголде с фиолом бегала. Кстати, всё равно было 13к, но сейчас не вспомню, как именно было всё раскидано. Вроде, кона было больше, силу - только под топоры с учётом бонусов.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 24.10.2012 в 21:01.
    форумный маскот

Андрасте и её пламенные труселя. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0276b86a76d125 - пожалуйста, 3 ячейки везде. Уж 3-то прокрутить можно, надеюсь? Всё равно 13к есть, силу не трогала. Пуху точить лень было, да и это не роляет в плане хп.
    Эм...для данного контингента упрыи - зло,забыли?)) Кстати,силы и ловки много
    Дарагой, ти у меня спрашиваешь, зачем гибриду привязывающийся на 80 шмот?)) Я куклу из подписи взяла, сама я вообще в говноголде с фиолом бегала. Кстати, всё равно было 13к, но сейчас не вспомню, как именно было всё раскидано. Вроде, кона было больше, силу - только под топоры с учётом бонусов.
    нЭт,это я к тому,что 80 грин тут профитнее и дело не в хп =))
    Кстати,нормальные гибриды силу как раз таки под пуху и кидают

Вам идеально шлем с восстановлением маны - ваше право. Но те, кто взяли себе шмот с хп, а не маной, не обязательно донаты. :3
    13к только из-за того, что гром. удар сменила на упыри.
    Про донатство - то я про точку говорил. Неточенй эквип с хп можно и так достать.
    Да, 3 ячейки - можно)
    Закончил игровую деятельность.

Конкурс легенд

Эм...для данного контингента упрыи - зло,забыли?)) Кстати,силы и ловки много

Кстати,нормальные гибриды силу как раз таки под пуху и кидают
    Ш-ш, мы говорим про сбор 79 до мечника и последующую арму в драки. Потом можно упыри снять и надеть что угодно - хоть ту же 79-ю булаву, которая была в изначальной кукле.
    Сила и ловка не тронуты специально. Я человеку показываю, что даже с его "гибридным" билдом прекрасно можно иметь 13к хп, а не 10, чисто за счёт шмота, причём недорогого, поэтому статы все, как есть в его кукле.
    форумный маскот

Про донатство - то я про точку говорил. Неточенй эквип с хп можно и так достать.
    Да, 3 ячейки - можно)
    +3 убер донат точка?
    Шмот подбирая головой думай

Конкурс легенд

Да, 3 ячейки - можно)
    Фасты всё равно онли с берсами водят, так что это было только логично. Но тут _есть_ 13к и при этом гибридный билд. Собрал-арманул-сменил пуху на ту, что нравится. Благо, упыри нынче бесплатные.
    +3, надеюсь, не донатская точка?) А то я ещё поиграться с куклой могу, заменить бижу на какую-нибудь хп-бонусную и поставить +2, мне не трудно. Всё равно работать неохота)))
    форумный маскот

Конкурс легенд

*гыгыкает*
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5e33565825b040 - пожалуйста. Ваша же чёрная булава стоит (простите, точку не ставила). Точка +2 в круг. Книга 1 лвл, а не 2го. Всё равно 13к хп, ну что ты будешь делать!!!!111
    Последний раз редактировалось Ahenor; 24.10.2012 в 21:23.
    форумный маскот

+3 убер донат точка?
    Шмот подбирая головой думай
    Да нет.
    И я это не о 13к хп, а про тех, кто говорит 15-18к.
    ПС: топор короля-льва, это правильно я такое люблю .
    *гыгыкает*
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5e33565825b040 - пожалуйста. Ваша же чёрная булава стоит (простите, точку не ставила). Точка +2 в круг. Всё равно 13к хп, ну что ты будешь делать!!!!111
    Только вот это уже фул кон пошел, по статам сразу видно.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 24.10.2012 в 21:23.
    Закончил игровую деятельность.

+ Ответить в теме
Страница 955 из 1127 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права