+ Ответить в теме
Страница 779 из 1312 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,790 из 13116

Какого ещё люка?
    Psychonaut#2393

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Скайуокера, очевидно же
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    P.S. Клейтон и его детище "Celldweller" - единственный живой индастриал (с металлом и другими жанрами вместе) на данный момент. Лучше нет.
    Кто это?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Кто это?
    Вот типичный пример человека, который не знаком с индастриалом. Для него дабстеп и индастриал - будет одно и тоже. Смешно "сарказм"
    Последний раз редактировалось Locktar; 24.10.2012 в 20:07.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

А вот и ничего смешного, а грустно.
    Psychonaut#2393

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Blue Stahli и RTPN тоже не плохи

Вот типичный пример человека, который не знаком с индастриалом. Для него дабстеп и индастриал - будет одно и тоже. Смешно "сарказм"
    Кошмар какой)) Знатоки, ужас просто Кто-то, видимо, дальше модных Селлдвеллеров (Скрилексов, Линкинпарков и пр.) нос не сует)) Ну да ладно, дело не наше. Но вот это:
    единственный
    ...и вот это:
    Лучше нет.
    просто ГЕНИАЛЬНО! Не позорился бы

живой индастриал (с металлом и другими жанрами вместе)
    Это как, извини?

Зайди на lastfm.ru, к примеру, найди по тегу industrial список соответствующих команд, глянь, кто из них сейчас живой, посмотри количество слушателей, и не позорь это направление своим бесценным мнением.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Blue Stahli и RTPN тоже не плохи
    RTPN - отсутствие вокала. Blue Stahli - группа, входящая в лейбл FIXT Music (основан Клэйтоном из Celldweller)

Кошмар какой)) Знатоки, ужас просто Кто-то, видимо, дальше модных Селлдвеллеров (Скрилексов, Линкинпарков и пр.) нос не сует)) Ну да ладно, дело не наше. Но вот это:
    ...и вот это:просто ГЕНИАЛЬНО! Не позорился бы
    Ну так приведи кого получше. Линкинпарков я не люблю. Скрилекс - дабстеп. MM модно? А мне нра. Также мне нравится что делает со своей музыкой именно Celldweller. Это новый жанр.

Это как, извини?
    Это значит активная в данный момент. У остальных не видно активности. Мб она есть, только вот узнаем мы об этом лишь в день релиза, который ** когда будет и нужен ли он вообще.

Зайди на lastfm.ru, к примеру, найди по тегу industrial список соответствующих команд, глянь, кто из них сейчас живой, посмотри количество слушателей, и не позорь это направление своим бесценным мнением.
    Че за уг..) Здесь получше https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...galyrics.ru%2F
    Последний раз редактировалось Locktar; 24.10.2012 в 21:18.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Ну так приведи кого получше. Линкинпарков я не люблю. Скрилекс - дабстеп. MM модно? А мне нра. Также мне нравится что делает со своей музыкой именно Celldweller. Это новый жанр.
    Мне все-равно, что тебе нравится, честно)) Это попахивает фанатизмом, не более, и я не против. Совершенно. Просто уточняй, что ты прешься от него, а то разошелся... Единственный и лучший (с)

Это значит активная в данный момент. У остальных не видно активности. Мб она есть, только вот узнаем мы об этом лишь в день релиза, который ** когда будет и нужен ли он вообще.
    Я не за "живой" говорил, а за "индастриал (с металлом и другими жанрами вместе)" И таки да, если ты не видишь активности, то может ты просто не смотришь?

Че за уг..) Здесь получше https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...galyrics.ru%2F
    Получше в чем? Я тебе дал ссылку на один из самых популярных муз. ресурсов у нас, отображающий реальную статистику реальных прослушиваний в реальном времени, не больше не меньше. Сделал этого для того, что б ты понял, что кругозор твой заужен весьма. А вкусы свои за факты выдавать не стоит.

Также мне нравится что делает со своей музыкой именно Celldweller. Это новый жанр.
    P.S. Клейтон и его детище "Celldweller" - единственный живой индастриал (с металлом и другими жанрами вместе) на данный момент. Лучше нет.
    Я ща в хохотушки брошусь, пожалей Эта типо лучше Селдвейлера музыку Селдвейлера никто не играет? Свистать всех наверх! Поднять паруса!
    Последний раз редактировалось metrAnom; 24.10.2012 в 21:40.
    Haze | Insolent | Гелиос

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Оффтопим, посоны, завязывайте. Давайте ближе к телу или прекращайте этот глупый спор.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

+ Ответить в теме
Страница 779 из 1312 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права