Страница 58 из 152 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1516
    Воин stella_chka96 житель Идеального Мира Аватар для stella_chka96

Smile

Цитата Сообщение от -Agronom- Посмотреть сообщение
    Как обычно получается. Большинство отбросов, кого таки выжили со своих серверов, пойдут на новый сервер. Адекватных игроков слишком мало, тех кому просто надоело играть на старых серверах и снова захотелось пережить захват территорий. Донатов будет на каждом новом сервере все меньше и меньше. Вот картина и складывается, Примерно 90% - отбросы других серверов, 9% - порядочные игроки, кто захотел пережить все заново или просто увидеть захват территорий как это происходит в самом начале, ну и 1% Донатов, из которых только 0,01% реальные донаты, а не те, кто вложив 50 000 рублей будет до конца игры кричать: "Я ДОНАТ!!!"
    Но это я считаю лучший способ выкачивания денег, на старых серверах человек будет думать надо вкладывать деньги или нет, если вложу то буду ли я сильнее? Нет конечно же. На новом сервере вложив деньги, есть шанс вырваться.
    Самые большие деньги с сервера можно снять только в первый месяц, когда нет фарма на сервере и все заняты качем и захватом территорий.
    Затем надо срочно вводить сундуки, потому как игроки стали фармить и администраии надо компенсировать потери. Затем все наладится, будут блокировать читеров, будут вводить Квесты, дабы вывести юани из игры(говорю про администрацию ведь игровая валюта для администрации эквивалентна реальной, ведь как мы знаем инфляция в ПВ практически не присутствует и при большом количестве игровой валюты на сервере администрация несет убытки). Да чего я рассказываю, это крик души просто, Вы и так все знаете. Хочется сделать игру лучше, а при новом продюсере игры как Вы видите, ничего не меняется.
    Не спорю ) Есть люди которые хотят просто отдохнуть от своего сервера, где многие бегают +9-+12 . А не которые просто хотят быть лучше всех, например такие люди как на старых серверах. Но я думаю смысл быть выше и лучше всех на новом сервере. До 5 ноября там будут многие уже 90+ (В среднем 80+).Лучше провести время в реале,чем сидеть и вырываться к победе )

Цитата Сообщение от mapet Посмотреть сообщение
    ну на Эридане, астре
    А думаешь,такого не может случится в будующем с Омегой ? )

На перепутье Scorpion27S житель Идеального Мира

4 часа чтобы решить кем идти, сином или пристом =)

Обьясните + нового серва(отстой лучше бы другие по закрывали и так онлайн рвет
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Грац всех
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Опытный Super_vegan на скользкой дорожке Аватар для Super_vegan

Че то я торможу!=( у меня не отображается в списках новый сервер Омега=(

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

МИСТ есть для окнсты с онлаином хорошим ?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Super_vegan Посмотреть сообщение
    Че то я торможу!=( у меня не отображается в списках новый сервер Омега=(
    О.О...Сервер еще не запустили.

Любопытный SeeStars житель Идеального Мира

Все жители Омеги будут получать больше опыта и трофеев за убийство монстров с 18:00 25 октября до 11:00 29 октября
    Кто-нибудь может сказать на сколько больше?
    Я предполагаю будет Опыт: x1 Лут: x2 ?

Talking

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    Обьясните + нового серва(отстой лучше бы другие по закрывали и так онлайн рвет
    Понимаю,если бы на новых серверах был онлайн не хуже старых серверов )

Страница 58 из 152 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права