Страница 236 из 281 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2808
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от manshilin_lazer Посмотреть сообщение
    Почему в новостях о Марафоне в самом низу сказано следующее?

Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.

То есть если за 5 дней не получишь призы аннулируются? Или просто в течении 5-ти дней призы появятся на наших полках?
    Согласна, формулировка могла быть и конкретнее. И раз уж тут многих терзают сомнения снизошел бы кто до этого вопроса и дал вразумительный ответ

У наставника Dimhom житель Идеального Мира Аватар для Dimhom

все прочел спасибки =)) форум странный начало в конце... неудобно как то...

Dimhom, настройте форум под себя в кабинете

жду подарков

5 дней долго( хотя скорее всего столько бы и ждали даже если бы 25го был бы конец марафона и день раздачи подарков ошибки перегруз и прочее...вобщем ждём-с

Опытный JannyElza житель Идеального Мира Аватар для JannyElza

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Согласна, формулировка могла быть и конкретнее. И раз уж тут многих терзают сомнения снизошел бы кто до этого вопроса и дал вразумительный ответ
    А вот я уже не раз отвечала на этот вопрос. Подарки НАЧИСЛЯЮТСЯ в течении 5-ти рабочих дней. Забрать их с сайта можно хоть через пол года.
    У меня многие подарочки все еще висят в форме получения, только потому, что лежат "на черный день".

Цитата Сообщение от JannyElza Посмотреть сообщение
    А вот я уже не раз отвечала на этот вопрос. Подарки НАЧИСЛЯЮТСЯ в течении 5-ти рабочих дней. Забрать их с сайта можно хоть через пол года.
    У меня многие подарочки все еще висят в форме получения, только потому, что лежат "на черный день".
    А Вы вероятно администрация ?
    Я прекрасно вижу что написано в течении 5ти дней и ни слова не сказано о том что они пропадут, но действительно были такие подарки которые висели временно в форме выдачи призов, об этом писали и в этой теме игроки. У меня тоже еще пара подарков висит.
    Даже если эта шумиха поднята напрасно хочется почитать комментарий от администрации по поводу не однозначной формулировки, а не Ваши домыслы.

У наставника guardzhyk житель Идеального Мира

Thumbs up

Поздравляю всех прошедших марафон.
    Наберемся терпения и ждем подарков

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Ждем, надеемся что дадут сегодня к вееру или после обновления. Что, конечно, вряд ли. Сервер же ставят а не подарками занимаются..
    В ожидании новой расы.

Ну падарки то тянут именно для нового сервера что бы можно было на новом сервере быть с конечкой и хирками стилем и остольное фиговиной

На перепутье hopstep на скользкой дорожке Аватар для hopstep

Цитата Сообщение от seraphimAa Посмотреть сообщение
    Ну падарки то тянут именно для нового сервера что бы можно было на новом сервере быть с конечкой и хирками стилем и остольное фиговиной
    А вот фиг нам.. Ничего не дали...

Страница 236 из 281 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права