+ Ответить в теме
Страница 101 из 253 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 2521
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Talking

Хех магом легко сливать на поздних уровнях)) Особенно если ты в броне лукаря!Я так и поступил,что вобщем то всем советую слил воина вплотную даже от него не убегая))

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от MinkOne Посмотреть сообщение
    Какой то не прямой,вообше зря качал копейшика,я топоршик 64лвл потратил на умения 700к и сейчас
    спокойно выношу магов 70-72лвл(с большими не дрался),мой совет переучись на топоршика
    Считаю.что копейщик .как раз имеет больше шансов слить мага.чем топорщик.2 дальнобойных скилла(один из них пушка самый мощный скилл в ветке копья).Да и вообще :для меня на моем нбуском 70м маги закуска.Присты доставляют больше проблем.но и они всего лишь пища.Самый страшне враги лукари)))Ибо тактика труса меня раздражает))))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Развивающийся Koko010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    эт ты просто тугой,у рейпера заточка +10,если ему попались луки с +3-5 то легко в принципе вынестись могут,притом он мог был быть под фулбафом и напасть 1й,а лукарь как известно загибаетса с 2-3 ударов,все возможно,если ты нуп и нифига не понимаеш в игре иди убейся и покажи мне мастер клас как нагнуть мага в пвп или ты только бред на форуме нести можеш ? а посты с предложениями пвп игнориш ? )
    Лан пацан!Хорош тут эту сказку рассказывать!Вот тебе дамег лука с пухой за квест посланцем с фул ловкой 5353-9585. Вот тебе скилы лука прицел х3 дамег, смертельная стрела х2 +5к дамега, получаем 15к без крита. С критом 30к дамега,делим на х4 это получаем 7-8к дамега, это все только по минимуму, без заточки без всего и то что лук пульнет 5к дамега. Завязывай те с этой сказкой. Незнаю че за луки там у вас на серваке, зайди к нам, тебе ребята быстро покажут, что такое лук вс маг.

Забыл ещё на 2, а то и 2,5 разделить - физдеф мага далеко не нулевой
    Итого получаем, уже не так много, причём со скила с большой подготовкой.
    А ещё ты не учёл, что дамаг, который идёт в скил - это не те циферки, что у тебя в физатаке обычными выстрелами.
    Итог - даже с критом ты лишь катнёшь хирку скилом на 4 секунды.
    Тренер сексапильной каратистки.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от Koko010 Посмотреть сообщение
    Лан пацан!Хорош тут эту сказку рассказывать!Вот тебе дамег лука с пухой за квест посланцем с фул ловкой 5353-9585. Вот тебе скилы лука прицел х3 дамег, смертельная стрела х2 +5к дамега, получаем 15к без крита. С критом 30к дамега,делим на х4 это получаем 7-8к дамега, это все только по минимуму, без заточки без всего и то что лук пульнет 5к дамега. Завязывай те с этой сказкой. Незнаю че за луки там у вас на серваке, зайди к нам, тебе ребята быстро покажут, что такое лук вс маг.
    лол играйте на фришках там ваш теории в пвп очень ценны

Опытный Magic_rapper житель Идеального Мира Аватар для Magic_rapper

Мдя...коко --нупась уже много раз сказали.Чо за топо топо ги?))Бугага.И у мага на доказательном -10% пения(у меня на данный момент -32%) так что только луки мреть будут чуточку быстрей.И --я за удар по точенным лукам выбиваю по 2400+,не масс скилами(макс дамаг скилы)))крит по 5.8к без чи и бафов.Мега топ клан это 1-30 лвл которые синие и которых сливать нельзя?оОНу тогда да -тру.Буду слушать вас по жизненно.Полах -ну прав в принципе..те луки да..были слабовастые на точку.1 фул +5(знакомый) второй с +4 на луке шмот не знаю.
    2х луков +10 -конечно же не солью про это я и не говорил
    ад маг 100+ AD Орион
    Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
    кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?

Опытный Magic_rapper житель Идеального Мира Аватар для Magic_rapper

а по топорщик копейщик -топоры косые >.<
    (П.С. в шини есть вар кастетчик-топорщик коий не мажет...вот у него тру))
    ад маг 100+ AD Орион
    Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
    кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?

Развивающийся Koko010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MakoL Посмотреть сообщение
    Забыл ещё на 2, а то и 2,5 разделить - физдеф мага далеко не нулевой
    Итого получаем, уже не так много, причём со скила с большой подготовкой.
    А ещё ты не учёл, что дамаг, который идёт в скил - это не те циферки, что у тебя в физатаке обычными выстрелами.
    Итог - даже с критом ты лишь катнёшь хирку скилом на 4 секунды.
    Ага, а ты забыл, что пока маг в стане лук зарежает минимум 3 скила по нему, + я еще повторю все щитал по минимуму, а если лук влепит дм на 7к, или 9к. Да на уй вас тру магов, сказки эти ваши 1 маг унесит 2-х луков. Зайди на серв к нам,тебе быстро покажут, что есть твой маг против лука. Нафиг ваши эти сказки. Я сам играл за приста ощущал что такое норм лук, через перье, складывался с 1-го макроса его и нече ты просто непротивопоставиш ему.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Л Вот тебе скилы лука прицел х3 дамег, смертельная стрела х2 +5к дамега, получаем 15к без крита. .
    я конешно давно неиграл но вроде прицел у лучников один из бесполезнейших скиллов в пвп
    т.к пока он выстрелит им его под сутрой расстрелять могут спокойно xD
    если ты имел в виду тот прицел про котроый я подумал
    Мега топ клан это 1-30 лвл которые синие и которых сливать нельзя?оО
    это кланы для тру пвпшеров которые настолько имбовы что их слить нельзя %)

складывался с 1-го макроса его и нече ты просто непротивопоставиш ему.
    ахаха несмеши моих гиберли...........тапки макросы в пвп %) вы что на 30- лвл нубов расстреливаете xD
    Последний раз редактировалось cezlichen; 04.03.2009 в 14:35.

Любопытный Tigoda житель Идеального Мира Аватар для Tigoda

Первый раз слышу про лука который в ПвП (да и вообще на высоких уровнях) использует прицел..фришки зло:rtfm:
    Фигня война, главное - маневры!! ~_^
    Сириус
    Дейм
    Воин, ассасин Храма. Ушел в бессрочный отпуск

+ Ответить в теме
Страница 101 из 253 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права