Страница 248 из 281 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 2808
    Опытный icewentura житель Идеального Мира Аватар для icewentura

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    каждый час обновляю сайт жду подарков а их так и нету((
    Вытащи из попки шило))
    Вы хоть дозировку соблюдайте)) 3 раза в день проверяйте, не более)
    Последний раз редактировалось icewentura; 25.10.2012 в 18:00.

Цитата Сообщение от icewentura Посмотреть сообщение
    Я пыталась, но лучше сходила поела, просто уверена, что пока я разгадаю промо-код, 3 свитка будут разыграны .
    тоже пыталась а сейчас просто занимаюсь своими делами, и время от времени клацаю какую-нибудь комбинацию х)

Неопределившийся VESELYI_PIPL житель Идеального Мира

всем добра и позитива. Грац нас победителей. ну 9к лошадей на все сревера если раскидать не так уж и много ))

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ура, ура, наконец стало ясно, кто и чо с этими 5ью днями
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Любопытный uMilaya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    Я ЖЕ ЗНАЛ будет подвох какой-то как раз 13 день ***!!!!!!!!! НЕ дали куб когда умер в 14 команте
    Надо было сразу проходить куб снова,сделав письмо директоров куба в почтовом ящике за 8 знаков небожителей(оранжевые).зачёт будет.сама так 2 раза проходила.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Древняя мудрость гласит, что и вода точит камень. Зачастую ключом к преодолению сложнейших препятствий является время. Оно стирает в пыль могучие твердыни, меняет течение рек и даже положение континентов. Этот беспощадный владыка может быть как вашим вернейшим союзником, так и злейшим врагом. Используйте его с умом и никто не устоит перед вами.

Не все герои обладают терпением, необходимым, чтобы покорить силу времени. Те, кто способен использовать эту добродетель, достойны великих наград.

Таких героев ждет Марафон в Кубе. С 11 по 24 октября вам будет предложена потрясающая награда за прохождение Куба Улья. Условия Марафона будут считаться выполненными после сдачи задания в 50-й комнате, но помните, что сделать это можно только 1 раз в сутки.

Вы можете пропустить день или два но учтите: пройдут Марафон лишь те, кто выполнял задание в течение как минимум 7 дней! Неважно подряд или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 7 раз. Отслеживать количество зачтенных дней вам поможет специальный Календарь Марафона.

Участникам, успешно прошедшим Марафон достанется в подарок декоративный питомец «Дух океана Джи Гаэра» и Волшебный Стиль, а также следующие предметы:

Платиновый амулет
    Платновый идол
    Небесный камень - 5
    Подземный камень - 5

Победителями Марафона станут игроки, которые не пропустили ни единого дня, выполнив задания 14 раз!

Эти герои помимо вышеперечисленного получат в награду Подарок Цветов. В этом волшебном сундуке они смогут найти уникального ездового питомца, который впервые появится на просторах Идеального Мира и ряд других предметов:

Золотой амулет
    Золотой идол
    Камень познания - 10
    Руна переноса - 4

Желаем успеха!

Если вы прошли Куб Улья, но в календаре этот день не отмечен как засчитанный, подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло, обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам Марафона день будет вам зачтен.
    Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.
    и тут же - Подарки появятся на странице «Передача предметов в игру» в течение 5 рабочих дней. после окончания марафона
    в итоге будем ждать недели две три

Кайфарик ты плохой, ухади

Тестер обновления Земли Духов myxa1234 житель Идеального Мира Аватар для myxa1234

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    каждый час обновляю сайт жду подарков а их так и нету((
    Сходить на улицу, за компьютером много сидеть - не есть very good/. )
    Последний раз редактировалось myxa1234; 25.10.2012 в 18:04.

- Я над Вами не ИЗДЕВАЮСЬ - я Вас изучаю.

Любопытный XTrimeN житель Идеального Мира Аватар для XTrimeN

Цитата Сообщение от uMilaya Посмотреть сообщение
    Надо было сразу проходить куб снова,сделав письмо директоров куба в почтовом ящике за 8 знаков небожителей(оранжевые).зачёт будет.сама так 2 раза проходила.
    Я вот так и сделал, после того как в 14 умер. Взял письмо, попал в 34 там тоже умер. И не будет у меня нового единорога

Тестер обновления Земли Духов myxa1234 житель Идеального Мира Аватар для myxa1234

Цитата Сообщение от drive98 Посмотреть сообщение
    просто все пытаются промо-код угадать)

да, и поздравляю нас с официальным окончанием акции х)
    Без программы для комбинирования комбинаций(жестоко завернул) этих кусочков, Ваши шансы на простое угадывание кода -незначительны.)
    Что-то вроде, того как и из сундука его получить.
    Последний раз редактировалось myxa1234; 25.10.2012 в 18:21.

- Я над Вами не ИЗДЕВАЮСЬ - я Вас изучаю.

Опытный icewentura житель Идеального Мира Аватар для icewentura

Ждем первых скринов лошадок и стилей

Страница 248 из 281 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права