Страница 46 из 76 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 753
    Опытный Fleka_Inda житель Идеального Мира Аватар для Fleka_Inda

Цитата Сообщение от ArmaniMan Посмотреть сообщение
    Админы, вы головой тронулись? Здесь большая часть игроков это школота. Им то как приз получить? ))))) Дайте всем палёт и всё. Либо рейты на недельку включите. А то херню какуюто предумали не для смертных ))))) Придите в себя уже наконец )))
    Да так-то ничего сложного. С наскока прост не решается.

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Цитата Сообщение от II_urahara_II Посмотреть сообщение
    Товарищи админы, я не прошу раздать всем призы но прокомментируйте плиз ошибку в подсказке.. вы дол** хотя бы признать ошибку.. и если уж вы признаете то может какой нибудь бонус всем будет за старания тех кто тут отписывался и пытался решить ваш ребус.. ну например рейты..
    я думаю многих это удовлетворит.. ведь реально мы старались но из за ВАШЕЙ ошибки в видео произошел такой конфуз...
    да не признают они, что это ошибка... скажут что все так и задуманно, что задача была бы слишком простой, если бы они не изменили порядок сложения/вычитания и давай до свидания...

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Товарищи админы, я не прошу раздать всем призы но прокомментируйте плиз ошибку в подсказке.. вы дол** хотя бы признать ошибку.. и если уж вы признаете то может какой нибудь бонус всем будет за старания тех кто тут отписывался и пытался решить ваш ребус.. ну например рейты..
    я думаю многих это удовлетворит.. ведь реально мы старались но из за ВАШЕЙ ошибки в видео произошел такой конфуз...
    какой бонус, ты о чем? максимум обнулят итоги, а уж признание ошибки само собой.

Опытный thomasmor на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ArmaniMan Посмотреть сообщение
    Админы, вы головой тронулись? Здесь большая часть игроков это школота. Им то как приз получить? ))))) Дайте всем палёт и всё. Либо рейты на недельку включите. А то херню какуюто предумали не для смертных ))))) Придите в себя уже наконец )))
    школота пАлет, оно и видно :з
    зачем рейты? удовлетворены будут опять же только те, кто имеет возможность играть днем и пожалуй хайлвл.

Я вот прихожу поздно, что в хх не собрать, а до нирваны не дорос шмотом, а уровню практически хватает. имхо рейты сейчас котируются нирванщиками :з

Развивающийся II_urahara_II житель Идеального Мира

Вобщем нука в задницу все эти конкурсы)) отдайте мне мои награды за марафон и я дальше пойду учиться на гитаре играть...

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Да успокойтесь вы, они никому ничего не должны, идея как обычно хорошая, призы тоже, мозг поразмял, админам спасибо, но им тоже стоит сделать вывод - в попыхах такое не делается, "семь раз отмерь.." как говорится))
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

На перепутье QueenQueen житель Идеального Мира Аватар для QueenQueen

Блин,зря эту фигню смотрела(
    -_-

Опытный Fleka_Inda житель Идеального Мира Аватар для Fleka_Inda

Эм. Ребят. Какие ошибки? Ну написали слово цифер, вместо символов. Ошибка-то мелкая.

На перепутье QueenQueen житель Идеального Мира Аватар для QueenQueen

Цитата Сообщение от Fleka_Inda Посмотреть сообщение
    Эм. Ребят. Какие ошибки? Ну написали слово цифер, вместо символов. Ошибка-то мелкая.
    Нифига себе мелкая)
    -_-

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Да успокойтесь вы, они никому ничего не должны, идея как обычно хорошая, призы тоже, мозг поразмял, админам спасибо, но им тоже стоит сделать вывод - в попыхах такое не делается, "семь раз отмерь.." как говорится))
    +1 просто поспешили они, наверное

Страница 46 из 76 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права