+ Ответить в теме
Страница 105 из 307 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 3062
    У наставника eaik житель Идеального Мира Аватар для eaik

я на самом деле за ПК , но не люблю когда приглашают в клан и ты им отказываешь они начинают сливать в ПК,не понимаю таких людей !!! Им чо подраться больше не скем ?

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    Своими геройствами тут вы вызвали не ехидный смех, над вами потешаются уже из под стола. Не заметили? Спасибо хоть за позитив.
    Но прикол повтореный дважды уже не интересен. Второй круг у вас не получится, т.к. я с вами спорить не буду - мне все про вас ясно с первого поста, а больше никого тут уже нет. Публика разбежалалсь ^__^
    Нет, не заметила, почему я должна замечать смех людей, которые слабо представляют, о чём идёт речь и пытаются меня убедить, что не было пвп, в котором я участвовала от только сегодня утром

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Нет, не заметила, почему я должна замечать смех людей, которые слабо представляют, о чём идёт речь и пытаются меня убедить, что не было пвп, в котором я участвовала от только сегодня утром
    Мимся, ты вернулась!!! ))))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Помню мирно пролетал мимо 29 данжа) Тут вижу что некие личности: Прист 60+ и маг 40+ -беспределят. Всех сливают. Я стою, думаю, че делать. Позже они начали какогот танка 40+ пинать. Танк белый стоит. Тут прист говорит фразу, которая меня разозлила: "бей, он не сагрится". Тут я начал гонять этого приста, он убежал. Встал, смотрю, а меня маг решил ш****уть)))) Нанес урон 200))) Я его пушкой ш****ул и он упал))) Так что разные люди бывают. Таких наглецов обычно сливаю)

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Пулю в лоб и в землю. Всё.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

О сколько настрочили. Mims ну как бой с другим пристом или не срослось, ну там на форуме пописать, это время есть, а бой провести никак?

Подлетал ко мне, так как я не успевала отхилить пета и пришлось им пожертвовать, отлететь подальше и реснуть его.
    О оказывается вы еще и хиляете пета, у вас наверно это происходит с другого конца карты и ренж метров 1500, ну да ладно это не существенно.

Не помню, спрашивала я или нет... у вас феникс есть?))
    Оставьте своё папское мнение для других, тут учить никого не надо играть друидом, рискуете вызвать этим ехидный смех
    Ну вы посмейтесь, что уж там. На вопрос отвечу другим вопросом, а вы кем-нить кроме фени пробовали играть? Вы даже ренжей собственных скилов не знаете я уж не говорю о времени каста и отката.

ааа))) это я просто ваш пост недочитала, думала, там обычная свойственная вам муть и унылые шутки, а вы взяли да на вопрос разродились. В начале пвп я отлетела от приста, выйдя из ренжа его скилов, одновременно с этим натравила пета. Он сначала пытался преследовать меня, чтобы ударить стрелкой, в принципе, один раз он чуть не ударил, но я успела выскочить из ренжа и скил прервался. Потом он решил бить феникса и в итоге я его не отлечила, он его убил. Я отлетела от него, реснула пета, вызвала по новой, хильнула и натравила снова. Далее пет сломал присту хирку, скилом пета бал провешен кровоток, я развернулась и ударила роем. Под дебафом и ударами пета хп у приста быстро ускакала. Он успел по мне два раза ударить стрелой, он меня не слипал, но это не имеет значения, даже в слипе хозяина, пет бы доковырял его. Последний мой удар был - порождение, нор он уже ударил в труп, всего лишь дурацкий лаг ПВ. Пвп было начато в воздухе.
    Банки на хп на скрине не видны?)) Скрин был сделан не через секунду после пвп Прошло достаточно времени для небольшого регена.
    У вас с математикой как, ну на уровне сложения вычитания хотя бы? Два удара стрелой судя по картинке это 1090 + 1090 = 2180 урона, если урон принять одинаковым. При таком уроне у вас бы катнулась хирка и жизни было бы 100% а не 1417 как на картинке. Или он по вам попал, подождал пока здоровье откатится до 100% и еще раз попал? Это новый метод ПВП что-ли? А я знаю. Вы увернулись от каста. Ведь так и было признайтесь.
    Вы точно в этом бою участвовали? А то с каждым разом все новые подробности, которые не соотвествуют предыдущим. Я уже несколько версий слышал различных вариантов.
    То вы его одним скилом пытались и задебаффить и застанить, то это оказалось два скила, то это было не вначалае боя как всем показалось, а только в конце и прошел только один удар, а второй не прошел, т.к. прист умер. То вы летаете от приста но не успеваете хильнуть феню. То прист пытается вальнуть вас то феню, а после того как вальнул феню не смог найти вас вы свалили так далеко, что просто трындец какой-то. А в это время секунд 15-20 прист летал и ждал когда же появится противник. При это случайно забыл и подлечиться и подготовиться. Да и искать вас он не стал, и правда зачем искать, пусть феню поднимет не спеша, восстановит ее и снова в бой.
    А забыл, вы еще и свалить от каста успели, жрец начал кастовать, но вы так далеко улетели, что у него все сорвалось.
    Вы уж определитесь что вы делали в том бою и кто по кому сколько ударов нанес, а то совсем уж запутались.
    Последний раз редактировалось Nubello; 04.03.2009 в 11:12.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Первые шаги DIXXI на пути к Городу Драконов Аватар для DIXXI

валите друля если че..феня сама отвалится
    Грёбанный Демон (с.Dogma)
    И пусть ещё хоть одна фигня попробует указать мне как жить,не трогайте меня и я не возьму в руки винтовку !

Любопытный NecroBlade житель Идеального Мира Аватар для NecroBlade

Да Mims вообще сказочница страшная)
    Hasta la Victoria Siempre!

Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками с собою несла.
    В спину станшот – убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно (с)

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Вы все еще жжёте, тогда мы идем к вам
    Game Over

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

2polax
    Да блин, окромя попыток рассказать какие все нубы, хочется получить от нашего меганагибатора Mims хоть один вразумительный ответ. А то с каждым ответом выясняются все новые и новые подробности, которые противоречат старым, но судя по всему данному персонажу это не вредит.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

+ Ответить в теме
Страница 105 из 307 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права