+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 6010
Тема: S_T_O_R_M
-
25.10.2012 19:37 #571«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
25.10.2012 20:24 #572
[QUOTE=Ctapyxo;7191951]нет, пупсик. по первому высказыванию я допустим не поддерживаю общепринятую женскую практику "похлопать глазками-поплакать-получить то, что тебе надо"
и вообще, что за вульгарщина?[/QUOTE}]
Cяп поржал) Эта малолетняя кучерявая тёлко на которую не встает даж по великим отходам с алкоты мне так по отечески пишет *пупсик*
Буш акстись и срочно займись внешне-визуальным образом своей модели в реале.... Ну факт на тебя и у буйного алкана по моему не встанет.... ( ну это тихое имхо для тех кто видел фото)
-
25.10.2012 20:42 #573
Штормы - такие штормы.( Прям как ослы.(((
Больше врагов - больше чести! (с) Бенито Муссолини
-
25.10.2012 21:23 #574
-
26.10.2012 04:23 #575
Татушк , ты пьян?
Я конечно уже пыталась объяснить девушке, что эта подпись является скорее для нее оскорблением, чем комплиментом, но видимо плохо пыталась. Ибо родилась она не членоносцем и умрет скорее всего тоже без сей неудобной детали. Поэтому однозначно положительные качества маркировать мужскими, а не совсем положительные -- женскими -- для нее совсем не выгодно.
Но то, что ты отморозил...
зы, а у буйного алкана встает только на бутылку), ну или на все что движется, иногда и на то что не движется
-
26.10.2012 04:38 #576
-
26.10.2012 06:07 #577
Зель, перечитал, одумал, осмыслил....
По моему стеб был реально лишним...
Ну я нивинават что у неё в подписи даже цитата накорябана стилистически не правильно...
Если руководствоваться банальщиной типа канонов русяза, то это как минимум должно выглядеть так-
-
26.10.2012 07:25 #578
Не мало Штормовиков у нас стало, встречаю вас по миру довольно часто. Впечатления пока только хорошие.
Удачи вам и в дальнейшем. :зНе там искали мы друзей, не тех врагами называли... ©
-
26.10.2012 09:45 #579
видимо не только у меня случается сильно тонкий стеб, который никто в упор не видит ХДД.
Просто подобное некоторые вьюноши (не будем тыкать пальцем) вполне серьезно тут транслируют девушкам (и не только) и некоторые девушки на это еще и обижаются
Ну я нивинават что у неё в подписи даже цитата накорябана стилистически не правильно...
А вообще, не занудствуй, я вот тоже не в курсе что есть "стилистически не правильно" ХДД ибо "в университетах не обучались" (с), запятые относительно на местах -- уже счастье))) а когда пишу на эмоциях, там ваще орфография и пунктуация "авторские"
Ну да придрацо было больше не к чему и аще- настроенка плохая у мну и да ( ну ЗЫ типа) я не пьян но очень бы хотелось...
-
26.10.2012 12:32 #580