+ Ответить в теме
Страница 58 из 601 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    ололо!!!!111 всех угощаю
    го бухать
    С Днем Рождения, Адми!
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

[QUOTE=Ctapyxo;7191951]нет, пупсик. по первому высказыванию я допустим не поддерживаю общепринятую женскую практику "похлопать глазками-поплакать-получить то, что тебе надо"
    и вообще, что за вульгарщина?[/QUOTE}]
    Cяп поржал) Эта малолетняя кучерявая тёлко на которую не встает даж по великим отходам с алкоты мне так по отечески пишет *пупсик*
    Буш акстись и срочно займись внешне-визуальным образом своей модели в реале.... Ну факт на тебя и у буйного алкана по моему не встанет.... ( ну это тихое имхо для тех кто видел фото)

Любопытный Newpers88 житель Идеального Мира Аватар для Newpers88

Штормы - такие штормы.( Прям как ослы.(((
    Больше врагов - больше чести! (с) Бенито Муссолини

Первые шаги Ctapyxo житель Идеального Мира Аватар для Ctapyxo

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    Cяп поржал) Эта малолетняя кучерявая тёлко на которую не встает даж по великим отходам с алкоты мне так по отечески пишет *пупсик*
    Буш акстись и срочно займись внешне-визуальным образом своей модели в реале.... Ну факт на тебя и у буйного алкана по моему не встанет.... ( ну это тихое имхо для тех кто видел фото)
    Да Вы, парниша, о*уели но спасибо, буду знать

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Татушк , ты пьян?
    Я конечно уже пыталась объяснить девушке, что эта подпись является скорее для нее оскорблением, чем комплиментом, но видимо плохо пыталась. Ибо родилась она не членоносцем и умрет скорее всего тоже без сей неудобной детали. Поэтому однозначно положительные качества маркировать мужскими, а не совсем положительные -- женскими -- для нее совсем не выгодно.
    Но то, что ты отморозил...

зы, а у буйного алкана встает только на бутылку), ну или на все что движется, иногда и на то что не движется

На перепутье crow12345 житель Идеального Мира Аватар для crow12345

Удачи вам ребята.

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Зель, перечитал, одумал, осмыслил....
    По моему стеб был реально лишним...
    Ну я нивинават что у неё в подписи даже цитата накорябана стилистически не правильно...
    Если руководствоваться банальщиной типа канонов русяза, то это как минимум должно выглядеть так-

Любопытный winter-fox житель Идеального Мира Аватар для winter-fox

Не мало Штормовиков у нас стало, встречаю вас по миру довольно часто. Впечатления пока только хорошие.
    Удачи вам и в дальнейшем. :з
    Не там искали мы друзей, не тех врагами называли... ©

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Зель, перечитал, одумал, осмыслил....
    По моему стеб был реально лишним...
    видимо не только у меня случается сильно тонкий стеб, который никто в упор не видит ХДД.
    Просто подобное некоторые вьюноши (не будем тыкать пальцем) вполне серьезно тут транслируют девушкам (и не только) и некоторые девушки на это еще и обижаются
    Ну я нивинават что у неё в подписи даже цитата накорябана стилистически не правильно...
    Йопть, срочно убежала вычитывать свою подпись...
    А вообще, не занудствуй, я вот тоже не в курсе что есть "стилистически не правильно" ХДД ибо "в университетах не обучались" (с), запятые относительно на местах -- уже счастье))) а когда пишу на эмоциях, там ваще орфография и пунктуация "авторские"
    Ну да придрацо было больше не к чему и аще- настроенка плохая у мну и да ( ну ЗЫ типа) я не пьян но очень бы хотелось...
    а что случилось , только не говори что шерше ля фам

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

спасибо всем за поздравдения =**

+ Ответить в теме
Страница 58 из 601 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права