Страница 257 из 281 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 2808
    Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    справедливая точка зрения. И верная наполовину.
    Истеричек конечно хватает, но.
    Я например завел себе на омеге персонажа, для которого специально ходил на Пегасе в куб как на работу 14/14.
    И вот прошло уже два дня после окончания марафона, а на странице выдачи подарков я ни хрена не вижу. Хотя рассчитывал и на лошадь и на гипы и на хирки.
    Более того, я не вижу даже нового перса, то есть, не могу ему передать даже несчастного донат-песика, который там живет уже полгода
    И это уже не вопль истерички а недочет устроителей.
    На кой мне эти все акции если я не могу воспользоваться тем что я выиграл там где мне надо.
    ты подумай сколько нас таких, прошедших марофон, и ожидающих свои призы! 2 дня это на 5 дней.
    а по поводу персонажа, что бы передать, попробуй его качнуть и что бы он хотя бы 1 день прожил!!!! а не создавай и беги передовать г!
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Цитата Сообщение от KiraPhoenixKarbon Посмотреть сообщение
    Смешно, когда такое 101 син (да и любой хай левелный игрок) советует, причем судя по дате регистрации донат налицо, хотя может я и ошибаюсь)
    ХД! мой основной ак с 2009 года, а форумному и года нету. не суди по форумным данным
    Вестник Идеального Мира

Цитата Сообщение от KiraPhoenixKarbon Посмотреть сообщение
    Смешно, когда такое 101 син (да и любой хай левелный игрок) советует, причем судя по дате регистрации донат налицо, хотя может я и ошибаюсь)
    ошибаетесь - хотя может не в этом случае. я играю с открытия сириуса, а дата реги на форуме не совпадает ибо примерно через года полтора произошла привязка... тогда у меня лично и не отразилась истинная дата реги)

по фактум... извините но я думаю что открытие сервака дело муторное. и привязка персов с нового сервака тоже... так что по этому поводу обратиться можно в саппорт.
    а подарки... хм. ребят когда на сайт зайдете по моему толькое слепой не увидит мигающее "передача предметов" или в том роде. так что смысла мучать страничку выдачи не вижу. (пардон за ошибки - ногти сушу)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    ХД! мой основной ак с 2009 года, а форумному и года нету. не суди по форумным данным
    если у него стоит внизу этот... блин... забыла... ну вы поняли - то акк то основной судя по всему...
    кстати интересно все же почему у меня с 2011 рега? может все же по первому сообщению... да нет я еще в 2008 про мастер что то спрашивала... не понимаю.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    если у него стоит внизу этот... блин... забыла... ну вы поняли - то акк то основной судя по всему...
    кстати интересно все же почему у меня с 2011 рега? может все же по первому сообщению... да нет я еще в 2008 про мастер что то спрашивала... не понимаю.
    на сколько я знаю можно юзер с любого ака поставить, могу даже вашу поставить , если вы мне ее код дадите))))
    Вестник Идеального Мира

Опытный KiraPhoenixKarbon житель Идеального Мира Аватар для KiraPhoenixKarbon

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    в любом случае когда тебя ***рот со 101 основой(если это конечно основа, может и персы повыше есть) упрекает в том что ты много играешь, иди мол в реал, люби, учись, женись и т.д. это как минимум лицемерно
    Отпеть проще, чем отхилить

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    Или как обычно в последний день будут всем выдавать =( все кинутся на форум, он зависнет, не будет обновляться , а там кто не успел, тот опоздал =\
    хД оптиместичнее, а то так и до суицида не далеко )

Где маи падарки? я уже купил краску для стиля, и зовел твинка для гипирав. атдавайти честна нажитае багатства

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    Не коси под ветеранов. Нубас
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 26.10.2012 в 08:17.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

У наставника KAYMAN житель Идеального Мира Аватар для KAYMAN

257 cтраниц...ужос)
    кстати...JaZolotko , даже если и в последнии день,и всё зависнет и кто не успел-тот опоздал, то я не обеднею)
    платина теперь стоит недорого

Первые шаги Nobios житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от stiffller Посмотреть сообщение
    Подарки Подарки Подарки Люди очнитесь выйдите из виртуального мира подарки лучше вы дарите девушкам а не требуйте их у Игровой Администрации а если и требуете то не сюда пишите а в саппорт!!!!!!!!
    Абсолютно полностью согласен!

Страница 257 из 281 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права