Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 902 из 3156 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,011 по 9,020 из 31558
    Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Меня порой забавляют люди, которые думают, что могут писать как хотят, а их все обязаны понимать.
    Попался варчик сейчас (2.5к хп на 70+, фул белый шмот, но это ладно). Прист в пати спросил, зачем нужны ключи, которые дают за ежу (давно не играл), я сказала, что для шкатулок в хх.
    Мне в пм от вара:
    - гиде??
    Я: кто?
    в: где хх откываь шкатули??
    я: (рукалицо про себя) это данж такой
    в: где данж отвидеш мея
    я: (чудом расшифровав) там злые боссы, нужна пати
    в: го сабире посе ежЫ (ы маленькая, просто тут цензурит)
    я (уже с трудом понимая - соберём? собери?): мне туда не надо
    После ежи варчик снова пишет в пм: покажЫ мкея где ета хх
    Тут я уже не выдержала и предложила ему сначала научиться писать, а потом беспокоить приличных людей в пм.
    Но блин)) Это что, мартышка по рэндомным кнопкам стучала, что ли? О_о
    смех смехом, а у меня братишка, которому 7 лет, по часу в день сидит в играх, и одна из его любимых это мир ТАНКОВ, темболее что он поступил в военную школу, и просто прется от всего военного.... так вот представте какой чат от него ))))) так что чему удивлаетесь?)

к стати, у меня на работе клава белая, а дома черная, бывает после рабочего дня за компом, прихожу домой, сажусь за игру, и *** что пишу) еще бывает, когда вечером сидишь в игре, а муж после работы уснул, и что бы не тревожить его, выключаю свет, а в темноте *** как не удобно писать)))))
    Последний раз редактировалось tahi0xa26; 26.10.2012 в 09:35.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Dagon88vfulfr Посмотреть сообщение
    мб еще хохол,они такие вечно с ошибками пишут русские буквы,а для них это нормально ..
    Ну, уважаемый, искажение речи ведь тоже разным бывает. Вар из диалога на хохла не тянет, потому что они если и пишут с ошибками, то заменяя "ы" на "и" и периодически вставляя слова на украинском. Да и то, подобный суржик характерен для западной Украины, которая отдалена от России. В восточной Украине проблем с русской речью нет.
    Вар, мне кажется, больше на молдованина похож. Ну или на кавказца, как заметили до меня.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

никак не могу забыть одного товарища, насколько помню, он из Молдовы, кажется
    товарищ, вероятно неплохой, но ТАК изъясняется на русском, что просто ня
    это его заявки в клан назывались "заявка на ступление в клане" >_<

по теме: вчера пыталась сделать еже. Хожу почти всегда с вином, о чем честно кричу в мир.
    Вошла в пати, заходим в дж, смотрю: внутри все шестеро. На законный вопрос о вине, начинаются судилки-рядилки о том, у кого замок, у кого денег нет, кто полетит за вином... перпирались минут 5, потом пати рассыпалась.
    В печали вернулась в ГД. Стою, кричу ТАНК СХОДИТ НА БЫКА С ВИНОМ, стучит син. Берет меня в пати, собирает остальных с вином в 69. УРА! Заходим в дж, вина опять нет. Я спрашиваю - где вино-то? Народ начинает ныть, что денег нет, покупать не хотят. Я еще раз напоминаю, что я-то с вином идти собиралась, после чего син мне заявляет в гч: "Танк, или ты ставишь вино, или идем без вина!!!111 Ты чо такой ленивый ваще??" Я пожелала им удачи и вышла из пати. И тут началось... Мой ПМ просто раскалился от лучей ненависти, кем меня только не называли - и крысой, и кидаловом...
    Снова я на тарелке, снова кричу с вином в 69.
    Слава богу, нашлась пати, даже с вином и мы за 5 минут проскочили несчастный данж.

Что за фигня творилась раньше - **.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    никак не могу забыть одного товарища, насколько помню, он из Молдовы, кажется
    товарищ, вероятно неплохой, но ТАК изъясняется на русском, что просто ня
    это его заявки в клан назывались "заявка на ступление в клане" >_<

по теме: вчера пыталась сделать еже. Хожу почти всегда с вином, о чем честно кричу в мир.
    Вошла в пати, заходим в дж, смотрю: внутри все шестеро. На законный вопрос о вине, начинаются судилки-рядилки о том, у кого замок, у кого денег нет, кто полетит за вином... перпирались минут 5, потом пати рассыпалась.
    В печали вернулась в ГД. Стою, кричу ТАНК СХОДИТ НА БЫКА С ВИНОМ, стучит син. Берет меня в пати, собирает остальных с вином в 69. УРА! Заходим в дж, вина опять нет. Я спрашиваю - где вино-то? Народ начинает ныть, что денег нет, покупать не хотят. Я еще раз напоминаю, что я-то с вином идти собиралась, после чего син мне заявляет в гч: "Танк, или ты ставишь вино, или идем без вина!!!111 Ты чо такой ленивый ваще??" Я пожелала им удачи и вышла из пати. И тут началось... Мой ПМ просто раскалился от лучей ненависти, кем меня только не называли - и крысой, и кидаловом...
    Снова я на тарелке, снова кричу с вином в 69.
    Слава богу, нашлась пати, даже с вином и мы за 5 минут проскочили несчастный данж.

Что за фигня творилась раньше - **.
    у меня пока таких ситуаций не было, только вот вчера , прошла по еже 69 с вином, все норм, но у меня была еще уважуха в 79 и пара знаков от туда же, на тарелке кричат : Нид прист в 79 с виноми.
    я пишу чтоя малкая пристка 812 лвл, у меня в 79 пара знаков буду стораться, возьмете с собой? На что мне в пм, за вино заплатишь? ....
    ***! конечно заплачу, ведь было же написано что пати с вином, да и мне само йнадо жу вроде как...) улыбнуло) видимо реально есть кому влом вино брать) прошли быстро и оченьб хорошо)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Прекращаем обсуждать национальный вопрос

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Ну а что касается хх, то мне навсегда отбил охоту ходит туда, тот факт, что просятся в основном сины, а за них, как вы знаете игрют нОгЕбаТары с руками нувыпонели из какого места и выпонели какими познаниями об игре. Вопросы аля Как дж называется(Как туда попасть), Я давно не играл все забыл, ЗАчем нужны полики, что такое полики.... когда вижу это, хочется по монитору шарахнуть. У всех такое?? или я такой невезучий?
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опытный erdv28 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Ну а что касается хх, то мне навсегда отбил охоту ходит туда, тот факт, что просятся в основном сины, а за них, как вы знаете игрют нОгЕбаТары с руками нувыпонели из какого места и выпонели какими познаниями об игре. Вопросы аля Как дж называется(Как туда попасть), Я давно не играл все забыл, ЗАчем нужны полики, что такое полики.... когда вижу это, хочется по монитору шарахнуть. У всех такое?? или я такой невезучий?
    Ты не просто невезучий, а ещё и нервный)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Прекращаем обсуждать национальный вопрос
    {офф}: Прячемся,инквизиция пришла

В Тему про вино: Кричат "Соберу с вином",пати собирается,прыгает и ....А где вино?
    Спрашиваем у Пл,который собирал.Либо молчанка,либо "нету"
    Либо вообще выдает "Купите вино,а то денег нет".

Нахрена тогда сам собираешь,да еще крича " С вином". Выхожу с таких сразу,как заметил и остальные тоже .Толко время теряется

В 59 вообще народ порадовал.Собралась патя: 2 Приста-2Миста-Шам. Собирал 1 из пристов.И наотрез оказывался идти так,искал танка..Все слова про то что он там не нужен абсолютно уходили в никуда. Нашелся танк,идем.
    Танк просто не успевал бить мобов,так декорчиком бегал,а босы висели на шамане,который и танчил.

Спрашивается , вот кагого черта искали и ждали 30 минут этого танка.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    В Тему про вино: Кричат "Соберу с вином",пати собирается,прыгает и ....А где вино?
    Спрашиваем у Пл,который собирал.Либо молчанка,либо "нету"
    Либо вообще выдает "Купите вино,а то денег нет".

Нахрена тогда сам собираешь,да еще крича " С вином". Выхожу с таких сразу,как заметил и остальные тоже .Толко время теряется
    надо, наверное, выходить в дж из пати и сливать таких неумных людей
    а если что с них выпадет - компенсирует затраты на тп в данж

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    надо, наверное, выходить в дж из пати и сливать таких неумных людей
    а если что с них выпадет - компенсирует затраты на тп в данж
    а потом эти НоГеБаТорЫ не будут есть булочки в школе 3 месяца.. подкопят денег..задонят и будут " 3чи АвТашОт всем ХаНА я тру дЭдЭ"
    и ведь буду караулить в 3-4 хари и сливать ( проверено на себе )
    Омега Angelina 100+

+ Ответить в теме
Страница 902 из 3156 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права