Страница 258 из 281 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 2808

Ваша корзина с подарками пуста

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    справедливая точка зрения. И верная наполовину.
    Истеричек конечно хватает, но.
    Я например завел себе на омеге персонажа, для которого специально ходил на Пегасе в куб как на работу 14/14.
    И вот прошло уже два дня после окончания марафона, а на странице выдачи подарков я ни хрена не вижу. Хотя рассчитывал и на лошадь и на гипы и на хирки.
    Более того, я не вижу даже нового перса, то есть, не могу ему передать даже несчастного донат-песика, который там живет уже полгода
    И это уже не вопль истерички а недочет устроителей.
    На кой мне эти все акции если я не могу воспользоваться тем что я выиграл там где мне надо.
    Песика жалко конечно, ему безуслвно грустно без хозяина(9 Но на самом деле нет повода переживать, как и в прошлый раз подарки начнут раздавать только к концу недели, т. е. в выходные. а перса у вас нет, потому что еще не обновились данные, так что не переживайте, появится все *_* И Песик пусть не грустит.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    ты подумай сколько нас таких, прошедших марофон, и ожидающих свои призы! 2 дня это на 5 дней.
    а по поводу персонажа, что бы передать, попробуй его качнуть и что бы он хотя бы 1 день прожил!!!! а не создавай и беги передовать г!
    он 26 лвл и я планирую им играть. И вместо того, чтобы качать его на гипах с марафона (да, и на них я рассчитывал тоже, слава богу, как этим классом играть давно уже в курсе, руки выпрямлены) я вынужден закупаться гипами в шопе. Ездового пета покупать - на 20+ дорого, на 40+ надеюсь таки уже дождаться единорога. И я не истерю и не ною. Просто спокойно делюсь проблемой

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Приносим извинение за доставленные неудобства. Топ 100, юзербары и передача подарков на сервере Омега, станут корректно работать завтра.
    спасибо комьюнити менеджерам за спокойный сон

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

ну как бы новый сервер и открывался с той целью чтоб увеличить приток денег заливаемых в игру на туже хирку или гипы и тд ... скорее всего именно по этой причине и не ввели сразу раздачу подарков

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

о госпади... походу если до выходных подарки не раздадут, к понедельнику мэйл в убийстве Кеннеди обвинять уже будут -_-

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    о госпади... походу если до выходных подарки не раздадут, к понедельнику мэйл в убийстве Кеннеди обвинять уже будут -_-

К этому все и ведет )) уже сколько страниц о том "Где мои подарки"

да вот жеж... я уже думаю пора митинги устраивать, с плакатам на красную площадь!

Блин.. до красной площади далеко ))

а я как раз в воскресенье в командировку в подмосковье ) могу поучаствовать )

Страница 258 из 281 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права