Намб, были молодые, глупые и тп и тд) Время прошло, ситуация изменилась, отношение ко многим вещам поменялось.
Дивашка? Оппонент? Прости, но после того, как он мне в пм самолично признался о своей голубоватой наклонности, я к нему потеряла всякое малейшее уважение как к оппоненту в принципе, да и не потянет он со мной тягаться, разве что картинками закидает =)
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 736
Тема: ТВ Вега 26.10 - 28.10.12
-
26.10.2012 12:30 #91
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
26.10.2012 12:44 #92
Бг, поступки. Рискни отправить меня к бабушке, только ведь я как всегда не пойду, а ты вернешься туда же со всем своим враньем ))
ЗЫ сходи проверься если чешется.
Див, ну вот если ты не асс, и что-то там мешает им быть, с фига ли ты даешь оценку пвп и тв стронгов? критиковать стоит если можешь сделать лучше иначе это просто бессильные отплевки желчью )каза пернатая ©
-
26.10.2012 12:45 #93
Не взяли в зеваны - удаляю перса.
Я играл 3 недели назад, сейчас нет возможности.
Но скоро вернусь и я более чем уверен , что на пвп тебя никогда не увижу.
Ну а если и увижу - уйдешь с 2-3х ударов)
Ватное фуфло <3
-
26.10.2012 12:50 #94
Всем доброго утра))
У вас как всегда Борн тролит) Мишик изливается какахами)а Murr в субботу Ги забирают)
Буду на всех Тв, всем удачи)
-
26.10.2012 12:54 #95
вы вместо того чтоб агриться на Дивашку, лучше бы его поздравили(
Мальчик растет и помимо всякой киберфигни начинает постить анмационных девочек. это прогресс я считаю

Не пистели б ваши рожи - не болел бы мой живот
-
26.10.2012 12:57 #96
Играешь с огнем, девочка (с).
Тут нет никакого риска, онли проверка на профпригодность.
Истинные ****оты) Как так, тв пропустить, нонсенс =)
Тупо похерить выходные ради пиксельной войнушки) бррр
Да блин) В реале девочки интереснее гораздо, согласись) Чего тут на пиксельных то фапать =(Сервер: Вега
-
26.10.2012 13:08 #97
В реале не дают козы, а тут на любой вкус и цвет)))
Оо это Вилейна))) ахахха
Ира, привет))) поговаривают что щас твой клан на подсосе у Стронгов, я просто не играю больше 2х месяцев, так не вкурсе всех событий в игре(Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 26.10.2012 в 13:10.
-
26.10.2012 13:15 #98
Привет-привет.
Хм, смотря что ты под этой фразой подразумеваешь. На данный момент клан независим ни от кого. Так же будет и впредь. Поговаривать могут много чего, согласись. Я вообще не рассчитывала, что что-то получится. Однако спустя почти год последние 3 недели выходили своими силами на тв, без твинкарей и чужого руководства, и давали 2-2,5 часовые интересные тв тампонам (которых, стоит заметить, каждый раз было в разы больше, да и руководили ими муро-триады).
Так правильно, чтобы давали, наверно, нужно иногда вылезать из пв =) не? =)Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 26.10.2012 в 13:17.
-
26.10.2012 13:18 #99
да она всегда была где то позади сильных кланов... в хвостике, тихо ненавидя и лицемерно поддакивая)
не обижайся Ириночка =*Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
26.10.2012 13:27 #100
- А что мы будем делать завтра?
- тоже, что и всегда, попытаемся захватить мир
(с) из очень известного мультика.
Круглик, это про вас. Захватывайте, самоутверждайтесь в пикселях. Кто вам мешает? (риторика)
А я вот в реале самоутверждаться буду. Слышал нет, конкурс у меня скоро заграницей =) Приеду с кубком, выложу фотки на нивал, разрешу пофапать на них =) Вот это, леша, достижения. Вот этим можно и нужно гордиться. Это можно будет рассказать детям) А что ты расскажешь? *сына, твой папаня карту в пв заовнил, гордись, сына*
Ненавидя? Я не знаю в игре слова - ненависть. Пиксели нельзя ненавидеть, хоть за каждым пикселем и сидит живое существо. да и в жизни тем более =) Лицемерие? Это что? Не, не знакома, прости.
Обижаться? На кого? На тебя? Брр. Много чести, не заслужил.Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 26.10.2012 в 13:30.