Закрытая тема
Страница 467 из 1179 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,670 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Старс, Джелу ненавязчиво намекнул бу про то, что ителлектуальная дуэль закончилась не начавшись банальным копипастом, и его пример как раз актуален в данном контексте.
    Ну или так, если красиво выражаться=)Но мне больше нравится, "Слив НЕ защитан"

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

http://pwonline.ru/forums/fredirect....M7yjzDU41I.jpg

Твою меть, мне одному кажется, что слева от нас фриз?О_о
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: yM7yjzDU41I.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	35.0 Кб
ID:	110715  

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Цитата Сообщение от rkAngel Посмотреть сообщение

нахождение этих людей у тебя в дру3яшках,говорит о высоком уровне твоего умственного ра3вития,уровновешенности и тд и тп
    P.S. все в ковы4ках)
    Извини что словами про школу, я тебя так сильно зацепил
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

[QUOTE=savior_drou;7198821]Давай свое что нить бу.А то это старо как мир.Ну или хотя бы указала, что это не твое.

Знание "классики", и способность применить "крылатую" фразу, как раз и говорит об интелектуальном развитии человека.
    "Наезд" не засчитан.
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Мальчики вас прикалывает обсуждать мою фразу на всю странницу пока я сижу в универе?) я могу вам каждый день кидать,хоть со скуки не помрете))

Джелу,малышок,цитаты существуют для того чтобы использовать их в нужный момент в схожих ситуациях)) я же не виновата что твоя память настолько коротка что ты не можешь запомнить и когда надо их использовать,банальные цитаты из ру нета,я уж не говорю допустим о высказываниях великих людей или там цитаты из художественных произведений,которых ты наверняка и в глаза то не видел))
    так что,не будет церемониться,захлопни пасть и в следующий раз когда будешь искать к чему прикопаться найди повод посущественней)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

[QUOTE=oldraptor;7199793]
    Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Давай свое что нить бу.А то это старо как мир.Ну или хотя бы указала, что это не твое.

Знание "классики", и способность применить "крылатую" фразу, как раз и говорит об интелектуальном развитии человека.
    "Наезд" не засчитан.
    одновременно написали,хе))

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    И я говорил, что если используешь чужую фразу, то хоть "с." для приличия подпиши
    Джелу сам то понял что написал?) Может ты не в курсе что значок "(с)" ставится только после высказывания которое было защищено авторским правом?) Опять таки,публичное высказывание знаменитых людей либо цитата из произведения...а это считается устным народным творчеством,или может ты знаешь конкретного его автора?))) ты после пословиц и поговорок тоже ставишь (с) и подписываешь "устное народное творчество"?) так что не лепи в следующий раз околесицы,а подумай 10 раз прежде чем вылазить)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ух, а на Антаресе трава всё такая же зелёная и солнце всё такое же яркое
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Братюнь,ты еще не видел какая трава у нас в Бремене
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от oldraptor Посмотреть сообщение
    "Наезд" не засчитан.
    Бред.
    У гопников(тупо пример негативного социального слоя), тоже куча своей "классики", шуток и прибауток, знание их говорит о интеллектуальном развитии? Нет. Это всего лишь отсутствие фантазии и стадные инстинкты.

Закрытая тема
Страница 467 из 1179 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права