+ Ответить в теме
Страница 769 из 1020 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,690 из 10193
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ironner Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!

Благодарен тем, кто ранее давал советы мне...

Собственно апнул 86 (закончился мастер) и собираюсь до-одеться на 90, накидал куклу ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ba151d22d2032d ).
    В принципе всё уже есть, за исключением штанов (ищу 4-е дыры) - хотелось бы услышать мнения, может чего поменять!?
    Также очень интересует: возможно ли в таком эквипе на 90 попасть в магистр? если нет, то что кроме уровня там желательно?
    Если получится, то также на 90 будет франт с 99 (также на +5 и ХП камнями).
    Собираюсь пробегать таковым до 99-го - нормально ли это? И стоит ли скинуть сейчас 50 выноса?

Заранее благодарен Всем за ответы!
    1.ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми накидку за 79 фаст на пение,обязательно.не надо тут аргументов про деф билд и т.д...в нирване -6 довольно хорошо сказываются,для фарма она маст хев.
    2.кукла оч хорошая),наручи,как мои бывшие один в один)).всё по уму.
    3.франт хорош,с нимбами в магистре дает 3к физы)
    минусы куклы-малый маг деф,советовал бы тебе все же сменить 80гг на гсн броню с двумя допами на хп/деф
    кольца все же я бы предпочел на крит 90ые за еже,если они есть,конечно,или хотя бы одно.)
    точка колец до +3 при таком маг дефе также обязательна)
    на 92-93 меняй бижи на гсн с допами на хп) в идеале +300 хп.но я такие ни разу физовые не видел,к сожалению)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение

это говорит лицо,ни разу не бывшее в нирване?круто
    да при чем тут нирвана? ты говоришь бред, ну не было у меня накидки за 79 фаст, ну есть - +10% к дпс я не замечаю, хоть убей, что за чушь
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    да при чем тут нирвана? ты говоришь бред, ну не было у меня накидки за 79 фаст, ну есть - +10% к дпс я не замечаю, хоть убей, что за чушь
    притом,что мы Нирвану обсуждаем
    я повторюсь.при длительной раздамажке
    длительная раздамажка это как минимум минуты две
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Ironner Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!

Благодарен тем, кто ранее давал советы мне...

Собственно апнул 86 (закончился мастер) и собираюсь до-одеться на 90, накидал куклу ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ba151d22d2032d ).
    В принципе всё уже есть, за исключением штанов (ищу 4-е дыры) - хотелось бы услышать мнения, может чего поменять!?
    Также очень интересует: возможно ли в таком эквипе на 90 попасть в магистр? если нет, то что кроме уровня там желательно?
    Если получится, то также на 90 будет франт с 99 (также на +5 и ХП камнями).
    Собираюсь пробегать таковым до 99-го - нормально ли это? И стоит ли скинуть сейчас 50 выноса?

Заранее благодарен Всем за ответы!
    Скажу прямо- для пвп ацтой.
    На 90-м в магистр врятли попадешь, если нет знакомых кто его дротит.
    Вижу ты тоже в рай пошел.
    Я бы на твоем месте сделал как то так.
    Хп больше
    Физы больше
    Магдефа больше
    6 пения разменяны на 6 крита
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    +10% к дпс это что?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

[QUOTE=Wind023;7198566]притом,что мы Нирвану обсуждаем
    Разве нирвану обсуждали, а не просто прирост дпс?Покажи пожалуйста формулу, по которой ты считал эти 3-4%, мне вот просто интересно Если вот у меня 0 пения или же за 40, то что одинаковый прирост дпс дадут эти -3%?
    Psychonaut#2393

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    +10% к дпс это что?
    Да вон говорит, что каждые -3% пения это 5% дпса. А ведь в пв нет линейных формул и это даже я знаю)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Да плин, запарили уже реально) Прирост ДПС-а от пения равен - процент пения умножаем на 0,5, ну то есть делим на два, на нубов внимание не обращаем, пусть пишут дальше свои глупости. Берька говорит, что от 3% пения прирост 1,75% ДПС-а, но это вообще, усредненно, на практике же быстрые скилы юзаются намного чаще медленных, а там каст в среднем практически равен анимации, так что от 3% на практике получим 1,5% прироста.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Ты это уже говорил и я с первого раза поняла

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    притом,что мы Нирвану обсуждаем
    Дпс и минуты две не связаны никак)
    Damage per second

+ Ответить в теме
Страница 769 из 1020 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права