+ Ответить в теме
Страница 106 из 307 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Один мой знакомый сказал, что у многих лукарей лук заменяет мозг... (луки, не обижайтеся, я и вас ценю всех)... Так вот судя по некоторым присутствующим здесь и продолжая аналогию, у друлей аналогичную функцию выполняет феникс.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Nubello, а разве есть смысл ей, что-то доказывать Нагнула не нагнула, это все из десткого садика...я ей уже лично сказал, спасибо за хороший спор, ибо подобным упрямством не каждый может похвастаться. Благодаря ей, тут столько постов можно разобрать на цитаты, что просто сказка, а сам предмет спора не так важен, ну если она честно победила то молодец, ну а если все это неправда или подстава... то...ну все и так знают, что это означает.
    Последний раз редактировалось polax; 04.03.2009 в 11:42.
    Game Over

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Согласен, все что не делается делается к лучшему.
    Собственно интересен только следующий бой, который надеюсь состоится в ближайшее время. И если благодаря данному спору вместо очередного папки меганагибатора появится лисо разумис (простите мне мою латынь ), который трезво оценивает свои шансы и задумывается над тем, что он делает, то это будет просто отлично.
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NecroBlade Посмотреть сообщение
    Да Mims вообще сказочница страшная)
    Зачем ты так? Может она симпатичная сказочница...))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение

Ну вы посмейтесь, что уж там. На вопрос отвечу другим вопросом, а вы кем-нить кроме фени пробовали играть? Вы даже ренжей собственных скилов не знаете я уж не говорю о времени каста и отката.

Всё понятно, какой смысл обсуждать с человеком пета, которого он видел только на картинках. Частенько встречаю таких персонажей, вы, наверное, один из тех, кто постоянно плачется в пм: фуууу, нуб, без фенекса ты ништо, аааа лооох!!1111
    Ренж скилов, а также время их каста и откат я знаю отлично, а если что-то забуду, то для этого есть базы.

Первые шаги ripper1234 житель Идеального Мира

ЧТо такое тв

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение

О оказывается вы еще и хиляете пета, у вас наверно это происходит с другого конца карты и ренж метров 1500, ну да ладно это не существенно.

У вас с математикой как, ну на уровне сложения вычитания хотя бы? Два удара стрелой судя по картинке это 1090 + 1090 = 2180 урона, если урон принять одинаковым. При таком уроне у вас бы катнулась хирка и жизни было бы 100% а не 1417 как на картинке. Или он по вам попал, подождал пока здоровье откатится до 100% и еще раз попал? Это новый метод ПВП что-ли? А я знаю. Вы увернулись от каста. Ведь так и было признайтесь.
    Вы точно в этом бою участвовали? А то с каждым разом все новые подробности, которые не соотвествуют предыдущим. Я уже несколько версий слышал различных вариантов.
    То вы его одним скилом пытались и задебаффить и застанить, то это оказалось два скила, то это было не вначалае боя как всем показалось, а только в конце и прошел только один удар, а второй не прошел, т.к. прист умер. То вы летаете от приста но не успеваете хильнуть феню. То прист пытается вальнуть вас то феню, а после того как вальнул феню не смог найти вас вы свалили так далеко, что просто трындец какой-то. А в это время секунд 15-20 прист летал и ждал когда же появится противник. При это случайно забыл и подлечиться и подготовиться. Да и искать вас он не стал, и правда зачем искать, пусть феню поднимет не спеша, восстановит ее и снова в бой.
    А забыл, вы еще и свалить от каста успели, жрец начал кастовать, но вы так далеко улетели, что у него все сорвалось.
    Вы уж определитесь что вы делали в том бою и кто по кому сколько ударов нанес, а то совсем уж запутались.
    Да, иногда хилю, если вижу, что не получится отхилить, то улетаю на достаточное расстояние, чтобы успеть его реснуть. Это у вас, видимо, целый улей пчёл разных уровней, которых вы постоянно вызываете и отсылаете на врага, а у меня феникс всего один.
    Прист никого не ждал, это я была на минимальных настройках, он-о меня как раз отлично видел и летел ко мне.
    Перед пвп прист был набафан.

У меня с математикой на уровне магистратуры плехановской академии, если уж вас это так заинтересовало. Да и с логикой в отличие от вас всё в порядке.
    А вам не приходило в голову, что могло быть так: прист у меня было не полное хп, прист меня ударил, хирка откатилась - хп 100%, далее второй удар приста, у меня осталось 1,4к хп, прист умирает, я делаю скрин.

Да, насчёт скилов... стоило мне описаться и написать: один удар, дебаф на физ защиту и стан, как мой уважаемый оппонент начал брызгать пеной и орать: ага, как я её подловил, вот уж попалась так попалась. Разумеется речь шла о последовательности двух ударов.
    С каждым разом выясняются новые подробности? Извините, я не была готова к допросу, надо было во время пвп попросить того приста подождать, пока я веду подробный дневник нашего пвп.

Цитата Сообщение от ripper1234 Посмотреть сообщение
    ЧТо такое тв
    Полностью солидарна с этим оратором.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Всё понятно, какой смысл обсуждать с человеком пета, которого он видел только на картинках. Частенько встречаю таких персонажей, вы, наверное, один из тех, кто постоянно плачется в пм: фуууу, нуб, без фенекса ты ништо, аааа лооох!!1111
    Ренж скилов, а также время их каста и откат я знаю отлично, а если что-то забуду, то для этого есть базы.
    Девушка... вам конечно позволена некоторая противоречивость. Однако свой лимит противоречий Вы давно исчерпали. Поэтому и будьте готовы к соответстсвующему к Вам отношению, а не пытайтесь неумело "перевести стрелки".

Первые шаги ripper1234 житель Идеального Мира

Я просто не играл еще в ПВ... жду открытия нового клиента... читаю форум и многие аббревиатуры мне крайне непонятны Так кто-нибудь подскажет что такое ТВ? )

+ Ответить в теме
Страница 106 из 307 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права