+ Ответить в теме
Страница 2195 из 2690 ПерваяПервая ... 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,941 по 21,950 из 26893
    У наставника kasuymii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perun977 Посмотреть сообщение
    Твинк не отвечает за основу, так же как и основа не отвечает за твинка. У нас много раз наказывали за то, что основой убивают тех, кто убил твинка
    Т.е. у вас у всех етсь справка о раздвоении личности?)

Не нужно забывать, что это игра, и "раздвоение личности" тут бывает.
    У меня провокационный вопрос:
    Если, допустим, твинк человека, состоящего в ВТФ, кинет ЛВ кому-нибудь, и его, допустим, занесут в кос (твинка). А потом узнав, чей это твинк, будут убивать основу (ну если конечно ЛВ был кинут не каким-нибудь нубам с расчетом утвердиться), как поступит клан ВТФ? Будет ли он дальше отстаивать свою политику А-ля "Твинк и основа - один человек и должен нести наказание на любом персе", или же объявят войну тому клану, который, по всем правилам, начал игру по их же законам?
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от perun977 Посмотреть сообщение
    Твинк не отвечает за основу, так же как и основа не отвечает за твинка. У нас много раз наказывали за то, что основой убивают тех, кто убил твинка
    Улыбнуло. То-то мне на тему о сливе соклана кинули ссылку на тему про "или несите справку о раздвоении личности или мы будем сливать всех твинков тех, кто состоит в варкланах, в каких бы кланах они не находились". Двойные стандарты такие двойные. Или кто-то просто не в курсе политики собственного клана)

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Два разных перса, хоть и принадлежащие одному человеку, это два разных перса.
    И оценивать действия дОлжно конкретно и объективно. Неважно сколько у человека твинков, важно его поведение на каждом конкретном персонаже. Поэтому, не плодите сущности и не усложняйте там где не нужно. Перс ААА накосячил? Значит именно его в кос и под нож, а не всех известных твинков.
    Исключения - действия человека нарушающего как правила игры, так и правила файрплэй. Мошенники, например...

Пису - пис, кланам - теры, игрокам - фан!!!)

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Не нужно забывать, что это игра, и "раздвоение личности" тут бывает.
    У меня провокационный вопрос:
    Если, допустим, твинк человека, состоящего в ВТФ, кинет ЛВ кому-нибудь, и его, допустим, занесут в кос (твинка). А потом узнав, чей это твинк, будут убивать основу (ну если конечно ЛВ был кинут не каким-нибудь нубам с расчетом утвердиться), как поступит клан ВТФ? Будет ли он дальше отстаивать свою политику А-ля "Твинк и основа - один человек и должен нести наказание на любом персе", или же объявят войну тому клану, который, по всем правилам, начал игру по их же законам?
    Что бы оценить некоторые ситуации, в них нужно попасть )))
    Твинк и основа - один человек. Что терм нупь, что мрет )))))
    Ацкий лук, 18200 хп

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Короче ситуация такая =) Курю на западе, вижу выбегает вар с академке втф и тут бам ... он нечаянно исчез. Выбегает снова и бежит ко мне, думаю поздороваться хочет ... ну я вместо смайлика кнопки перепутал и опять бамс. Вара нет, но он появился в пм-е. "У меня у вас танк в клане я выйду" (орфография и пунктуация соблюдена) Через некоторое время выбирает танк с нашей ги и набивая чи выходит с клана, думаю да эт мой дружбан ! Ну история повторяется, буквально через пару секунд данный эрудированный человек, приводя логические цепочки и смекалку сверкая оригинальностью написал мне - "ты чмо". Уважаемые ВТФ очень прошу не оставлять своих твинов у нас в гильдии, они сильно портят репутацию ги, есть много других замечательных кланов где нужны такие великий войны. Спасибо за внимание

Цитата Сообщение от TidePs Посмотреть сообщение
    Короче ситуация такая =) Курю на западе, вижу выбегает вар с академке втф и тут бам ... он нечаянно исчез. Выбегает снова и бежит ко мне, думаю поздороваться хочет ... ну я вместо смайлика кнопки перепутал и опять бамс. Вара нет, но он появился в пм-е. "У меня у вас танк в клане я выйду" (орфография и пунктуация соблюдена) Через некоторое время выбирает танк с нашей ги и набивая чи выходит с клана, думаю да эт мой дружбан ! Ну история повторяется, буквально через пару секунд данный эрудированный человек, приводя логические цепочки и смекалку сверкая оригинальностью написал мне - "ты чмо". Уважаемые ВТФ очень прошу не оставлять своих твинов у нас в гильдии, они сильно портят репутацию ги, есть много других замечательных кланов где нужны такие великий войны. Спасибо за внимание
    А какая репутация у вашей ГИ? О-о ))))
    Ацкий лук, 18200 хп

У наставника kasuymii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Что бы оценить некоторые ситуации, в них нужно попасть )))
    Твинк и основа - один человек. Что терм нупь, что мрет )))))
    Забавная попытка съехать с темы и оправдаться, учитывая ответы в вашем дипе. Что-то не заметно было желания разбираться, всегда один ответ - твин/основа, человек один.

Цитата Сообщение от kasuymii Посмотреть сообщение
    Забавная попытка съехать с темы и оправдаться, учитывая ответы в вашем дипе. Что-то не заметно было желания разбираться, всегда один ответ - твин/основа, человек один.
    Разжуйте для меня плиз, а то не совсем пойму о чем речь))) может и для вас потом разжую )))
    Ацкий лук, 18200 хп

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

В дипломатии все ясно написано, человек один, и не важно сколько у него персов, на одном акке они, или на разных в том числе. Если кто то не любит нас одним персом и агриться всегда, то он и другим не будет любить, только вот агриться не всегда все хотят своими твинками, но это как правило пока они нубские.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 2195 из 2690 ПерваяПервая ... 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права