Закрытая тема
Страница 468 из 1179 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 11788

Тема: I[A]F

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Клоун. Даже вершины айсберга не видишь, постарается он. Флаг в руки.
    1. Перечитай все что ты сокланам там понаписал во внутреннем, и еще раз обзови меня клоуном. Что Шторм это бред, что они развалятся и т.д..
    2. Не психованному шизику говорить мне про вершину асберга, вижу я там ее или не вижу. Ты наркоман, а наркоманы ничего кроме дозы не видят. И 3ий раз клоуном меня назови, окей?
    3.

Это 4ый повод назвать меня клоуном, наркоман хренов
    Последний раз редактировалось Emperce; 26.10.2012 в 19:46.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

Оо Емперс , ты открыл мне страшную правду(
    Don't Worry, Be Happy!

Твой пост не поместился в скрин, ирония не удалась

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    1. еще раз обзови меня клоуном.
    2. Не психованному шизику говорить мне
    3. И 3ий раз клоуном меня назови, окей?
    Это 4ый повод назвать меня клоуном, наркоман хренов
    Ты обидчив ровно настолько, насколько ты никчемен. Ничего интересного ты не представляешь, чтобы более с тобой общаться. Обычное пустое место, которое кичилось не понятно чем и было оплевано и выкинуто из гильдии. А теперь продолжает делать вид будто оно что-то и где-то, маленький тиран. Таковых хватает на всех серверах. Продолжай оббивать пороги саппорта и дальше. Адьес.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

У вас же на главной странице помнится было написано - бывшим ентерновцам прием закрыт!!! а тут аж бывший офицер и вы задумались... весело там у вас видимо все намного хуже , чем кажется со стороны.
    Октя а ты то что поставил судимому , уж очень интересно
    пы.сы. завязывай давать жене доступ к друлю
    Последний раз редактировалось lenuvec15; 26.10.2012 в 23:58.

Конечно плюс. он же типа ни разу не обиженка, хотя как раз еще та :3 На шторм то обиделся что не приняли, наркоман хренов

У наставника rkAngel житель Идеального Мира Аватар для rkAngel

со времен моего ухода с антареса,до сегодняшней минуты,ни4его не помнялось
    -4св Б/У,которое рушит потолки и ве4ные ее победы в интелектуальнных сражениях,хотя все просто как 3абивали на нее и ее мнение,так и далее 3абивают,потому што с глупыми общаться,што горох о стену бить))
    -высерки,людей,подобных импирсу(+_+),3а которыми не следует логи4еского смысла никакого,мб,только улыбка на гла3ах 4итающих всю его поебень)
    -гопник со своим кланом,который больше года рвет **** стараясь победить,а онно никак...с таким мастером вам ни4его не светит,4есна говорю.и кстати,как ЕТшкам на Омеге то,многих вижу и3 ваших)
    Последний раз редактировалось rkAngel; 27.10.2012 в 01:57.

TheEarth EP 150 furyConst
    Extreme Phoenix EP 105 furyConst

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от rkAngel Посмотреть сообщение
    со времен моего ухода с антареса,до сегодняшней минуты,ни4его не помнялось
    -4св Б/У,которое рушит потолки и ве4ные ее победы в интелектуальнных сражениях,хотя все просто как 3абивали на нее и ее мнение,так и далее 3абивают,потому што с глупыми общаться,што горох о стену бить))
    -высерки,людей,подобных импирсу(+_+),3а которыми не следует логи4еского смысла никакого,мб,только улыбка на гла3ах 4итающих всю его поебень)
    -гопник со своим кланом,который больше года рвет **** стараясь победить,а онно никак...с таким мастером вам ни4его не светит,4есна говорю.и кстати,как ЕТшкам на Омеге то,многих вижу и3 ваших)
    слушай,а ты вообще кто?) тебя хоть кто нибудь помнит?)) я лично помню что был один недоразвитый друль с ником ркангел который вечно ныл и хамил к месту и не к месту)) так что прикрой свою чавкалку и проваливай туда откуда пришел,может там тебе сделают больше чести и выслушают как надо)) а логического смысла не имеют лишь твои абсолютно безвкусные и бессвязные посты.Гуляй
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника rkAngel житель Идеального Мира Аватар для rkAngel

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    слушай,а ты вообще кто?) тебя хоть кто нибудь помнит?)) я лично помню что был один недоразвитый друль с ником ркангел который вечно ныл и хамил к месту и не к месту)) так что прикрой свою чавкалку и проваливай туда откуда пришел,может там тебе сделают больше чести и выслушают как надо)) а логического смысла не имеют лишь твои абсолютно безвкусные и бессвязные посты.Гуляй
    вах-вах)твоя манера общения,агры,выкрики)это лишь способ поддержать свое 4св(про логи4еский смысл это) на том уровне,на котором оно сей4ас?наверное да)што еще скажешь?а это "гуляй" и смайлоебство в конце нормик,но все старое и 3атертое до дыр и уже никому не интересно....но мб твоим дру3яшкам только,таким же как и ты+_+

TheEarth EP 150 furyConst
    Extreme Phoenix EP 105 furyConst

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

РакоАнгел?) Бегом на Омегу, там все, уаще все, от Лиланда до Анимала. Клона ФуриКонст пока нет

Закрытая тема
Страница 468 из 1179 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права